mary西大寺店 新谷の掲載
大和西大寺駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

mary nail&eyelash西大寺店所属・mary西大寺店 新谷の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました。 メッセージでのやり取りからすごく丁寧で優しく接してくださって安心してお店へ行けました*ˊᵕˋ* 施術前の説明や、施術中のお気遣いも素敵であっという間でした。 仕上がりもとっても素敵でしっかり綺麗にカールしていただけて本当に幸せです😭🩷 改めて、お忙しい中ありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡

来店日:2025年4月23日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

ひ様 この度はご来店ありがとうございました✨ とても綺麗に長くまつ毛伸ばしてくださっていたおかげで、綺麗に目尻流すデザインでパーマ当てることが出来ました^^ 次回目尻デザインの変更やカール感の調整できますので、お気軽におっしゃってくださいね☺️

• HOのプロフィール画像

HOさんの口コミ

長らくぶりのまつ毛パーマにドキドキしてましたが、すごく綺麗に仕上げてくれて本当に嬉しいです!!!今日はありがとうございました✨

来店日:2025年4月22日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

HO様 この度はご来店ありがとうございます😊 お久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました^^ 引き続き美容液でケアしていただけたらと思います! 次回カール感のや目尻のデザイン等変更できますのでお気軽にご相談くださいね😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました💕 ミニモでのやりとりも優しく丁寧で、返信も早く、 安心してお店に行けました✨ まつ毛もめっちゃキレイに上がってて嬉しいです👀 またぜひお願いしたいです😊💞

来店日:2025年4月22日来店回数:2

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨ 全体的に丸みのあるカールでパーマ当てさせて頂きましたが、その後メイクのやりづらさ等はありませんでしょうか? また、分からないことあればなんでもおっしゃってください😊

• mのプロフィール画像

とても丁寧に接していただき、説明もわかりやすかったです。 仕上がりも綺麗で大満足です👀✨ ありがとうございました🙇

来店日:2025年4月21日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 両目とも左右差でないように調整しながらパーマ当てさせていただきましたが、メイクのやりずらさとかないでしょうか?? また、やりにくいことあればおっしゃってくださいね😊 またのご来店お待ちしております^^

• 𝓻のプロフィール画像

𝓻さんの口コミ

久しぶりのまつパだったのですが今までで1番綺麗に上がってて嬉しいです🥳 カウンセリングからデザインの提案まですごく丁寧に説明、施術していただけて大満足です🤍 また伺います> ·̫ <

来店日:2025年4月21日来店回数:2

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^ とてもまつ毛が長く状態良かったので綺麗にパーマ当てることが出来ました✨引き続きホームケアしていただけますと、パーマのもちや仕上がりの綺麗さも変わってくるのでやってみて下さい☺️ 次回カール感の調整や束感の量など変えることできるのでお気軽におっしゃってくださいね🙇🏻‍♀️

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧なカウセリングで、 凄く綺麗にまつ毛を上げてくれました👀✨

来店日:2025年4月20日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いさせていただき、なるべくメイクしやすいようにパーマ当てさせていただきましたがその後いかがでしょうか❔ また何かわからないことあれば聞いてくださいね😊

• ユズのプロフィール画像

ユズさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しました✨

来店日:2025年4月17日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 左目が下がりやすいとのことでしたので、左目しっかり目にパーマ当てさせていただきましたがメイクのしずらさ等ございましたらお気軽に仰ってください✨ 次回カール感の調整やデザインの変更も出来るので仰ってくださいね😊

返信日:2025年4月17日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しい喋り方でとてもリラックス出来ました。細やかな気遣いがすごくて居心地良かったです!まつ毛を長いと褒めてくださって嬉しかったです。まつ毛もとても綺麗な仕上がりですっごく満足しました!最初から最後までとても優しい方でまた来たい!と思いました。

来店日:2025年4月15日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) まつ毛が長く綺麗でしたのでぱっちりとしたカール感で出来ました😊美容液やコーティング剤などでホームケアもして頂けると、よりまつ毛のハリコシも出てくると思いますので1ヶ月頑張って塗ってみてください♫ 次回カール感や目尻のデザインなど調整できるのでお気軽にご相談下さいね😌

返信日:2025年4月15日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

大変丁寧な施術でした。 途中、液がシミることも痛みもなかったです。 一本一本のカールがとても美しく整っていて、手先の器用な方だと思いました。 施術から1週間経ち、大変気に入っています。 ありがとうございました😊

来店日:2025年4月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術中も色々なことに気を配りながらやっていただいたのでリラックスしながら施術を受けることができました! 今までで他のサロンで気に入らなかった所などを踏まえて施術してもらえて大満足です☺️

来店日:2025年4月14日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ できる限り快適なお時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、リラックスしていただけたとのご意見とても嬉しく思います( ¨̮ )ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回カール感の調整やデザインの変更なども出来ますのでお気軽におっしゃって下さいね😊

返信日:2025年4月15日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

先日はありがとうございました🍀*゜

来店日:2025年4月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧なご対応で、カウンセリングでの言葉遣いにとても好感を持てました。 また、美容液の塗り方についてもアドバイスを頂きました。 仕上がりもキレイで、大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日来店回数:3

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はありがとうございました( ¨̮ ) 丁寧なカウンセリングを心がけているので、お言葉とても嬉しく思います😊ありがとうございます! 提案させていただいた塗り方で1ヶ月塗ってみてください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月11日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング頂き、出来上がりもとても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月10日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はありがとうございました✨☺️ 右目しっかめにパーマ当てさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?✨ぜひ美容液でケアしてみて下さい♫ また、次回カール間の調整や束感の量など調節可能なのでお気軽におっしゃってくださいね( ¨̮ )

返信日:2025年4月11日
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!! また予約させていただきます🙇‍♀️

来店日:2025年4月9日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 口コミ書いていただきとても嬉しく思います🥲 まつ毛の様子いかがでしょうか? カール感の調整やデザインの変更などいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さい✨

返信日:2025年4月10日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とても対応が良くアドバイスも丁寧でした! 仕上がりも満足です⭐︎ ありがとうございました♪

来店日:2025年4月8日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

ayumi様 この度はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 口コミ書いていただけてとても嬉しいです✨ 次回、デザインやカール感の変更も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております♫

返信日:2025年4月8日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カウンセリングもわかりやすく、良かったです!

来店日:2025年4月6日来店回数:2

mary西大寺店 新谷さんからの返信

ほー様 この度はご来店ありがとうございました( ¨̮ ) ぱっちり目にまつ毛上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?✨ デザインの調整いつでも可能ですので、お気軽におっしゃってくださいね☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年4月8日
  • 杏依のプロフィール画像

杏依さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで優しさが伝わってきました! 仕上がりも素敵にしてくださって大満足です! ありがとうございます!!

来店日:2025年4月4日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♫ カウンセリングで分かりにくい部分もあったかと思いますが、口コミ書いていただきとても嬉しく思います😊ありがとうございます! またデザインの調整可能ですのでお気軽におっしゃってくださいm(_ _)m

返信日:2025年4月5日
  • 咲蘭のプロフィール画像

咲蘭さんの口コミ

ありがとうございました! 形なども色々提案くださり仕上がりも大満足です^^ 接客態度も良く安心して施術出来ました。

来店日:2025年4月3日

mary西大寺店 新谷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*ˊᵕˋ* ) ぱっちり見えるようにしっかり目に上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またデザイン調整などできますのでお気軽におっしゃってください☺️

返信日:2025年4月5日

mary nail&eyelash西大寺店の詳細情報

• mary nail&eyelash西大寺店の内観・外観1
  • mary nail&eyelash西大寺店の内観・外観2
mary nail&eyelash西大寺店
奈良県奈良市西大寺東町2-1-55 丸和西大寺ビル 2階 (地図)
大和西大寺駅1分
【アクセス】 近鉄大和西大寺駅 北口を出て、目の前の横断歩道を渡り右に1分直進して頂きます。南都銀行さんを通り過ぎたすぐ左手に当店がございます🕊𓈒𓏸︎︎︎︎
大和西大寺駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 09:30-17:00 祝 09:30-17:00