brodia nails m_riの口コミ

みサさんの口コミ
笑顔が素敵で、とても人当たりのいい方でした! 手際よく施術もしていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月3日来店回数:2回
たーんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。 笑顔で施術中に何度も声をかけていただいたり、お話もできて嬉しかったです! また機会がありましたよろしくお願いします。
来店日:2024年9月2日
brodia nails m_riさんからの返信
たーん様 ご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💜 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです✨ お話も楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております❕
返信日:2024年12月4日
ゆちさんの口コミ
凄く気を使って頂きました。 綺麗な仕上がりで満足しています!
来店日:2024年9月2日
brodia nails m_riさんからの返信
ゆち様 ご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🩵 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ 満足していただき嬉しく思います🥹 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年12月4日
hさんの口コミ
すごくニコニコな笑顔で話しかけてくださり、とても可愛いかったです! 丁寧かつ迅速で、あっという間にオフが終わりました! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月30日
brodia nails m_riさんからの返信
h様 ご来店ありがとうございました^^ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹 ご満足していただいたようで嬉しく思います💗 またのご来店お待ちしております🍀︎
返信日:2024年9月7日
yさんの口コミ
とっても丁寧な施術でした💅✨ありがとうございました😌 また是非利用したいと思います!
来店日:2024年8月23日
brodia nails m_riさんからの返信
y様 ご来店ありがとうございました🌺 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますっ!! 懐かしさを感じるお話が出来てとても楽しかったです🎶 がんばってください(^^) またのご来店お待ちしておりますっ😻
返信日:2024年8月28日
Yuiさんの口コミ
とても丁寧に施術、対応して下さいました! ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2024年8月23日
brodia nails m_riさんからの返信
Yui様 ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますっ!! 楽しいお話が出来てとても嬉しく思います🤍 頑張ってください!! またのご来店お待ちしております(^^)🎀
返信日:2024年8月28日
あいさんの口コミ
とても丁寧な対応で可愛らしい方でした♡フットネイルも綺麗に落としていただいて、とても良かったです!
来店日:2024年8月12日
brodia nails m_riさんからの返信
モモ様 ご来店ありがとうございました🎀 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思いますっ❤︎ またのご来店お待ちしております^^
ハルナさんの口コミ
ありがとうございました☺︎ 丁寧な対応で、快適に過ごせました😌
来店日:2024年8月9日
今日はありがとうございました^^ がんばってください!
来店日:2024年8月5日
brodia nails m_riさんからの返信
みのり様 ご来店ありがとうございました🩵 お返事遅くなりすみません🙇🏻♀️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! オイルよく塗って保湿してみてくださいっ🌺 またのご来店お待ちしております(*^^*)
としとしさんの口コミ
ネイルでははじめて伺いました。 丁寧にやっていただき、施術中も痛みなど声をかけていただき、とても快適に過ごせました。 仕上がりもとても綺麗で、嬉しいです。 また伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
brodia nails m_riさんからの返信
としとし様 ご来店ありがとうございました😻 お返事遅くなりすみません💦 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! お初めてのケア担当できたこと嬉しく思いますっ^^ またのご来店お待ちしております🌟
なみさんの口コミ
とても笑顔が素敵な方でお話しもしやすく楽しかったです♪ 一生懸命やってくださってありがとうございました☺︎
来店日:2024年7月17日
brodia nails m_riさんからの返信
なみ様 ご来店ありがとうございました💗 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! 沢山お話出来てとても楽しかったです🎶 頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月20日
hinaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にオフしてもらい、色々な話できて楽しかったです🫶🏻 また機会があったらよろしくお願いします💅🩷
来店日:2024年7月5日
brodia nails m_riさんからの返信
hina様 ご来店ありがとうございました🩵 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! 趣味が合い、沢山お話できて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年7月6日
まさんの口コミ
丁寧にオフしてもらいありがとうございました。 施術中も、希望の形などを細かく聞いてくださったり、体勢キツくないですか?と、色々とお気遣いいただいて、嬉しかったです😊
来店日:2024年7月2日
brodia nails m_riさんからの返信
ま様 ご来店ありがとうございました🎀🤍 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉励みになりますっ^^ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年7月6日
みゃんさんの口コミ
笑顔がとっても素敵でこちらもニコニコしちゃいました🎶 施術もよかったのでまた行きたいです!
来店日:2024年7月1日
brodia nails m_riさんからの返信
ちゃんよー様 ご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! ちゃんよー様がリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います🫶🏻🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2024年7月2日
︎ ︎︎︎︎︎☁️ さんの口コミ
笑顔が素敵な担当者さんでした!✨ 研修始めたばかりには思えないほど丁寧な施術で、痛みがないかなどの声掛けも沢山してくださったので、安心してお任せ出来ました。施術時間をタイマーで計りながらやっていて、向上心もあり、時間内に終わらせていただけました☺︎ またお願いしたいと思える方です!これからも頑張ってください!ありがとうございました😌♡
来店日:2024年6月21日
brodia nails m_riさんからの返信
れみ 様 ご来店ありがとうございました🫶🏻 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! お話とても楽しかったです💗 よりご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年6月26日
pentetoさんの口コミ
先ほどはありがとうございました♪ お気遣いが素晴らしく素敵な笑顔での接客でした。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月13日
brodia nails m_riさんからの返信
Penteto 様 ご来店ありがとうございました🎀🤍 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております^^
rinoさんの口コミ
いっぱいお喋りしてたのにテキパキ施術してくれてとっても楽しかったです!!!🤍 絶対またお願いしますだいすきです✨✨✨
来店日:2024年6月13日
brodia nails m_riさんからの返信
rino 様 ご来店ありがとうございました💙 沢山お話できてとても楽しかったです🎶 またのご来店心よりお待ちしております!
はるさんの口コミ
急遽予約したのですが丁寧に対応してくださいました。 施術中も熱くないか等確認して頂き助かりました。 欲を言うならば長さを調整するさいに左右のデザインを見ながらやって頂けると嬉しいです。 また機会がありましたら利用します(^-^) ありがとうございました。
来店日:2024年6月11日
brodia nails m_riさんからの返信
はる 様 ご来店ありがとうございました🌟 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(><) リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!! しかしながら、こちらの配慮不足によりご不安にさせてしまい申し訳ございません。 今後もご満足していただけますよう技術向上に務めてまいりたいと思います🎶次回の来店も心よりお待ちしております☁️ 𓈒𓂂𓏸
杏奈さんの口コミ
丁寧にオフして頂けました✨ またお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月10日来店回数:5回
brodia nails m_riさんからの返信
杏奈 様 ご来店ありがとうございました️🩵 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしておりますっ!!^^
返信日:2024年6月11日
fさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました! きれいな手元になって満足です💗🫧
来店日:2024年6月10日
brodia nails m_riさんからの返信
f様 ご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥹 満足して頂き嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年6月10日
- 1