EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaの掲載
Ridive moekaのプロフィール画像

EYEBROW SALON Ridive Ridive moeka

大宮駅4分

EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaのメニュー

EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaのフォト

EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaの口コミ

• ナオさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!ぱっちりまつげ嬉しいです!!

• めえさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。特に施術中の声掛けがとても優しかったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で肌のトーンが明るくなりました。ありがとうございました。

• きふぁむらさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行なっていただき、施術中も優しくお声がけして下さってありがとうございました!
    仕上がりめちゃめちゃ綺麗でとても感動しました♪
    日頃のメイクが格段にしやすくなりそうです!
    本当にありがとうございました!!

EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaのアピールポイント

この度は、まつ毛パーマの施術をminimo特別価格/期間限定で練習モデルを募集致します!経験者の方やまだ未体感の方是非お越し下さいませ✨

お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

【お客様へ】

お客様が、言葉で表現しきれないイメージを汲み取りご満足頂ける仕上がりをご提供致します!

一人一人に合わせてカウンセリング、マンツーマンで施術もしっかり担当させて頂きます!

長期的に携わらせて頂く事を前提に、「何が似合うのか」「どうしたら近づける/なれる」かを、見つけ、叶えるメイク技術も含めご提案をさせて頂きます♪

その場だけの仕上がりだけでなく、お目元の形に似合ったデザインをカウンセリングさせていただきつつ、一緒に発見していきましょう!

EYEBROW SALON Ridive所属・Ridive moekaのプロフィール

お客様の理想のまつ毛を一緒探しご提案させていただきます!まつ毛が上がることでお目元の幅が大きく見えるのと、メイクの時短にもなります!
まだ体験したことない方、雰囲気を変えてみたい方などぜひ体験してみてください♪皆様のご来店お待ちしてます!

マツパ、まつげデザイン提案
*現金のみ *カルテ記入のため5分前のご来店をお願い致します *メイクはオフした状態でお願い致します *10分前後の遅れは状況により施術致しかねます *施術内容の変更不可 *1人で2人分のご予約は対応致しかねます

EYEBROW SALON Ridiveの詳細情報

EYEBROW SALON Ridiveの内観・外観1

EYEBROW SALON Ridiveの内観・外観2

EYEBROW SALON Ridiveの内観・外観3

EYEBROW SALON Ridive

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出てバスロータリーをこえ、前の大通りの左側を真っすぐ進んでください。大宮門街、りそな銀行、太陽生命を越え20m程進んでいただき、1Fに緑の看板『ひらいはりきゅう整骨院』のはいっているビル5Fが当サロンになります。お気軽にお問い合わせ下さい。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEBROW SALON Ridive付近の駅のマツエクサロンを探す