本日はありがとうございました!
人身事故で影響が出て連絡をした所、すぐに連絡を貰えて多少の遅れですんだので対応して頂けました!
上下パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。毎朝が楽で大満足です◎
とっっても丁寧な施術で安心して任せられました‼️
仕上がりも素敵で大満足です!また行きます~
初めて下マツパを含むパリジェンヌをやっていただきました。施術時間よりも大幅にかかっていたのでおそらく自身のまつ毛にパーマがかかりにくかったのだと思います😌
ご対応はとても丁寧でまつ毛もいい感じに上がって嬉しいです。ありがとうございました✨
パリジェンヌ?と疑問になる程のカール感でした。
あとテープの貼る量をもう少し減らしていただけると嬉しいです、、、
接客も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
上まつ毛は全くパーマがかかっておらず、下まつ毛は虫の足みたいなカクっとしたパーマがかかりました(笑)(笑)普通に翌日からビューラー使ってます(爆笑)まだお金取れるレベルじゃないです。頑張ってください。
やることちゃんとやってくれれれば接客に多くを求めない方なので、他の方が書いていたような声の小ささや表情の無さは私は気にしないので普通評価です。予約メールの対応も「予約取れました」の連絡さえくればいいのでテンプレメールでも普通評価です。
丁寧な施術で、ぱっちりまつ毛が上がってとても満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました!
丁寧に施術していただきました💖しっかり上下上がって満足です!
とても綺麗な仕上がりで要望も叶えてくれて、とても丁寧で良かったです^ ^
大満足でした。
とても綺麗にあがって娘が喜んでいました。ありがとうございました。
パリジェンヌとは言えないほどカールが少なく、マツパをかけたことに気づけないほどでした。接客も声が小さくて笑顔があまりなく、冷たい印象を受けました。無料で施術してもらったため、何も言えませんが、結構ショックでした、
当日10分前に来るようにと記載がありましたので、10分前に行きましたが予約時間になった頃に” 少しお待ちください “ とだけ言われそこから30分近く待つことになりました。
無料で施術していただいてるので時間にも余裕はありましたが、こんなにも待たされるのであればせめて時間が押しているためなど説明いただければと思いました。少し接客の対応が雑に感じ残念でした。
遅れてしまいましたが臨機応変に対応してくださりとても助かりました。
また仕上がりもとても綺麗で大満足です。
初めてマツパしたのですが、
綺麗に自然な感じで、仕上げていただきました!
まつ毛しっかりあがっていて満足です!