ほんだ はるかのプロフィール画像

jam by neolive 高円寺店 ジャム バイ ネオリーブ コウエンジテン ほんだ はるか

3.8

高円寺駅3分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 東高円寺駅20分 / 南阿佐ケ谷駅20分

ほんだ はるかのメニュー

ほんだ はるかのフォト

ほんだ はるかの口コミ

3.8

4.0

3.2

4.2
  • ももさんの口コミ

とても綺麗にあがって娘が喜んでいました。ありがとうございました。

ほんだ はるかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • ^._.^さんの口コミ

パリジェンヌとは言えないほどカールが少なく、マツパをかけたことに気づけないほどでした。接客も声が小さくて笑顔があまりなく、冷たい印象を受けました。無料で施術してもらったため、何も言えませんが、結構ショックでした、

ほんだ はるかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

技術面は練習中ですのでお客様の期待に添えない場合がある事はご理解いただけると幸いです。

接客面は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のお言葉を受けて今後、改善に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月15日
  • lさんの口コミ

当日10分前に来るようにと記載がありましたので、10分前に行きましたが予約時間になった頃に” 少しお待ちください “ とだけ言われそこから30分近く待つことになりました。
    無料で施術していただいてるので時間にも余裕はありましたが、こんなにも待たされるのであればせめて時間が押しているためなど説明いただければと思いました。少し接客の対応が雑に感じ残念でした。

ほんだ はるかさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

予約時間より早めに来ていただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。説明不足だったこと、とても反省しております。

今後は丁寧な接客を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月15日

ほんだ はるかのアピールポイント

数ある中からご覧いただきありがとうございます🧡高円寺駅北口徒歩2分 🫧jam by neolive️🫧menu:パリジェンヌラッシュリフト🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

当日の予約もお受けしております。

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
🚨ご予約前に必ずお読みください🚨

✅技術向上の為、モデル料金で施術行っております

✅予定の所要時間より長く頂戴する場合がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します。

✅退出時間の指定はご遠慮ください

✅モデルでの募集の為、クレームやお直しはお断りさせて頂いております

✅マスカラ、ビューラーはしていない状態でご来店お願いいたします

✅瞳や目まわりに異常がある方は、施術をお断りしております

✅今回の施術でアレルギー症状が出てしまった場合の医療費の負担はできませんのでご了承ください

✅3ヶ月以内に美容整形、レーシックなどをされた方は万が一のため施術をお断りさせていただいております

✅掲載用にお目元のみ、お写真を撮らせていただきます。ご了承ください

✅ご予約完了の時点で、注意事項、詳細等ご了承いただいたものとします

✅ご新規様、メイク落とし(マスカラなど)がある方は10分前にご来店いただきますようお願い致します

✅営業中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

ご質問等も受け付けております✋
Instagram: @haru.eye_

ご予約完了後メッセージのやり取りをする場合がございます。

ほんだ はるかのプロフィール

こんにちは!

🧡アイリスト1年目のほんだ はるかです🧡

パリジェンヌラッシュリフト🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸
モデル募集しております!!

💞Instagram: @haru.eye_

注意事項を必ず確認のうえご予約お願いいたします🙇‍♀️ リラックスしていただけるよう頑張ります☁️𓈒 𓂂𓏸
ギター🎸・どうぶつの森🧸
アイリスト

jam by neolive 高円寺店の詳細情報

jam by neolive 高円寺店の内観・外観1

jam by neolive 高円寺店の内観・外観2

jam by neolive 高円寺店の内観・外観3

東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2F (地図

高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。受付が美容室と共用となっていますのでそのまま入って頂いて大丈夫です!

高円寺駅

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

jam by neolive 高円寺店付近の駅のマツエクサロンを探す