40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美の掲載

近鉄四日市駅5分

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美のメニュー

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美のフォト

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美の口コミ

• キョロさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、まつげがすごく綺麗にあがりました^^接客も丁寧で良い方でした。
    ありがとうございます^^

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

ナチュラルなカールにさせていただきましたが、とてもお似合いですね🎀

返信日:2024年10月1日
  • ナナナさんの口コミ

丁寧な接客でおしゃべりもたくさんしてくださって居心地がよかったです!!!

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

まつ毛パーマはしっかりカールをつけさせていただきましたが仕上がりいかがでしたか?👀💓

wax脱毛で眉周りもスッキリしましたね!😊
    形がはっきりでたのでメイクは簡単になりましたか?

返信日:2024年9月27日
  • mikさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてもらい満足です!ありがとうございました😊

増田 亜美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀

まつ毛パーマはしっかりカールをつけさせていただきました👀💓

wax脱毛で眉周りもスッキリしましたね😊

返信日:2024年9月24日

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美のアピールポイント

⭐️最短10月8日⭐️【無料】でまつげパーマとアイブロウのモデル様を募集しています!

当日の予約もお受けしております!

【アイブロウスタイリング】

●メイクはいつも通りしてきていただくようお願い申し上げます🧸🎀

●カウンセリング内容やパッチテストの結果により施術できない場合がございます🙇‍♀️

●カウンセリングを行った上で、お客様の体調やお目元周りの状態によっては施術をお断りさせて頂く場合がございます🙇‍♀️🙏

●自己処理を2〜3週間ほど控えてご予約お願いします🙏

【まつげパーマ】

・当日は、ビューラー、マスカラ等のアイメイクはお控えくださいませ👀💓

・コンタクトレンズの方はソフトもハードもはずしていただくようお願いしております🙇‍♀️

ケースと保存液をご持参ください。(サロンでは使い捨てのケースを110円税込のご用意をしております。)

・以下の方はお控えください

●1週間以内に挙式や大事なイベントをお控えの方
●二重用のりでかぶれたことがある方
●目や目の周りの皮膚の状態が良好でない方
●6ヶ月以内に目元周りの美容整形・アートメイク・レーシックなどの手術を行った方。
または、手術をする予定がある方
●目に病気をお持ちの方(結膜炎などの感染症、緑内障、白内障)
●過去にまつげカールの施術によりかぶれるなどの異常が合った方
●まつげカールやビューラー等により著しくまつげが傷んでいる方
●カウンセリングを行った上でお客様の体調やお目元周りの状態によって施術をお断りさせていただく場合がございます。

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店所属・増田 亜美のプロフィール

こんにちは!
my first storyが好きです🫶🏻

⭐️モデル様を募集中です⭐️
近鉄四日市駅から徒歩5分

🎀まつげパーマ
🎀アイブロウ

レッスンにお付き合いしていただける方、可愛いをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
食べることが大好きです!
美容師免許

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店の詳細情報

三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル7F-B (地図

近鉄四日市駅5分

詳しくは【フォト】をご覧ください(車の方は必ず名鉄協商の駐車証明書をお持ちください) 近鉄四日市駅からアピタ方面へ向かい、アピタ裏側の立体駐車場側の道路へ向かいの24時間ジムがあるシルバーのビル7階奥に当店ございます。車の方は名鉄協商パーキングをご利用ください。

近鉄四日市駅

四日市市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

三重県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Salon Blanc〜まつ毛エクステと眉の専門美容室〜近鉄四日市店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す