初めてミニモで予約して行きました!
急な予定変更にもご返信して頂きとても助かりました。
申し訳なかったです、ありがとうございました😮💨♡
担当してくださった方、とても笑顔で話しやすく仕上がりも良かったです!久しぶりのマツエク楽しみたいと思います🙂↕️
初めて来店させていただきました!
お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
施術も丁寧で安心してマツエクしてもらえました。
またお邪魔させていただきます!
予約変更の対応なども丁寧に優しく対応してくださいました。
お店でも同様かつ、理想の仕上がりとなりとっても良かったです😊
初めてのマツエクでしたが対応も親切でお店も綺麗で満足しました。
久しぶりのマツエクで、どんな風にしたら自分に似合うのかなど相談にもとても快く話を聞いてくれてとても雰囲気のいいお店でした!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました(^^)
仕上がりもとても綺麗で、満足です!
日時をたくさんずらしてしまったりとたくさんご迷惑おかけしましたが、それでもご親切に対応していただけました😭何度もお世話になっていますが、施術は痛くなく爆睡するくらい笑 他のサロンさんではすぐ取れてしまうのですが、FIORIさんのマツエクはびっくりするほどぜんぜん取れないです😳💓リピ決定です😚!
6歳の子供を連れて行ったのですが私にも子供にも対応がよくて嬉しかったです。マツエクも丁寧で綺麗で満足です🥺
丁寧に施術していただきありがとうございました。
清潔な素敵なサロンで満足しております。
また利用したいです。
丁寧な施術ありがとうございす。
また伺います!!
長く保っています!
気にならないので嬉しいです∩^ω^∩
突然の予約でしたが、ご親切に対応していただけました😭 施術も丁寧で、心地よく寝てしまいました。(笑)またお願いしようと思っています、ありがとうございました!
何度か、お世話になっています。
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で感謝しています。
また、お願いします♪
GW明けで落ち着いていましたが、ゆったり出来て良かったです。2度目の来店でしたが仕上がりも良かったです!
丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでした!
今後通いたいです!
急な予約日変更にも柔軟に対応していただけました。
施術もすごく丁寧で安心でした。
どのくらい持つか楽しみです😊
2度目の訪問でした。遅れてしまったにも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございます。遅れてしまい、本当に申し訳ありません。
仕上がりもとてもきれいで満足しています。マツエクの長さについてもアドバイス下さったら、本当に居心地よく癒された時間でした。またリピート時もよろしくお願いします。
ありがとうございます。
初めて行きましたがとても丁寧で良かったです。
リピートしたいです。
大変満足な仕上がりです
付け放題でも何本付いたのか教えて頂きたかったです。