今の自分にあった本数だったり、
種類の違いだったりを分かりやすく
教えて下さり、丁寧に施術して頂きました。
また予約したいと思います。
満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました(*^◯^*)
居心地の良い空間で素早い施術、デザインも可愛くてとても気に入っています❤︎
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします*
施術や接客等はとても丁寧で居心地が良かったのですが、家に帰って6時間待って洗顔をしたのにも関わらず、ボロボロとマツエクが取れ始め1週間もしないうちにスカスカになってしまいました。接着が甘かったのかよく分かりませんがお金を払っているのに1週間も持たなかったのはショックでした。
とてもいい感じです(*^^*)
2回目の利用です◡̈
子供の都合やコロナの影響で予約を変更を依頼しましたが真摯に対応していただきました。
子供が生まれてからエクステはずっとやってなかったので、前回久々でしたが仕上がりももちもよく満足しています。
またおねがいしたいなと思っています。
ブランケットがベタっと床についてたのが…😰
向きを決めてかけてくれてるなら心配はないけど、
個人的に気になりました!🙌
BGMが可愛かった〜🐭✨🏰🎈
店員さんの雰囲気も相談しやすかったです!
すごく綺麗についててもう一度お願いしたいと思ってます🙌( ꇐ₃ꇐ )
バサバサとの理想とは違いましたが、施術に関しては丁寧で綺麗でした。
突然の予定変更になってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。
機会があれば、またお願いしたいです!
とても気に入りました。
丁寧&スムーズに対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
いつも丁寧な接客でいいです。デザインも考えてくれてよかったです!またお願いしたいです。
仕上がりがとても綺麗です。満足しています(^○^)
眉毛スタイリングが初めてだったのですが、丁寧に応対して頂けました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧な説明と施錠をしてくれました。
仕上がりも大満足です。
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
アイブローも気になっているので今度お願いします😊
すごく丁寧に左右のバランスを
見ながら眉毛を整えてくれました。
ですが、時間は予定時刻より早く終わりました。
とても満足してます。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました◡̈☆
仕上がりも綺麗で満足です🥰
2回目でしたが、今回もすごく良かったです(^^)他の店舗でずっとやっていましたが、マリアさんがつけてくれたマツエクが1番とれないです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)