🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀの掲載
🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのプロフィール画像

LUNTY NAMBA 🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀ

なんば駅1分

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのメニュー

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのフォト

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀの口コミ

• 知咲さんの口コミ

想像通りの髪色にしてもらえました!ありがとうございました^_^

• マイさんの口コミ

髪色も理想通りに仕上げていただいてお話も沢山できてたのしかったです!!♡
    シャンプーとても気持ちよかったです( ;ᯅ; )
    また機会があればよろしくお願い致します⟡

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのプロフィール画像

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀💫
    カラーの仕上がり気にいっていただけて嬉しいです‼︎
    またのお越しをお待ちしております💓💓💓

返信日:2024年7月9日

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのアピールポイント

〈なんば駅18番出口から徒歩1分〉当日予約◎💕 ※すぐ予約✖️ですが1度ご連絡下さいʚ🎀ɞ \技術向上の為モデル募集中/ 韓国系・ワンホン系の雰囲気が好きです🫶お気に入り登録お願い致します💕

Lunty NANBAでアシスタントしてます🍒✨

技術向上の為モデル特別料金でさせて頂いてるので予約お待ちしております❕
基本的に受付時間は9:00~12:00又は18:00~21:00です🩶
休日の受付時間は9:00~18:00でご予約承っております❕
予約時間が空いていない場合でもお気軽に予約リクエストを送ってください🫶

ご希望のスタイルがお決まりでない方でも、しっかりとカウンセリングして一緒に決めていくので安心してお越しください🧸✨

韓国系やワンホン系の雰囲気や巻きが得意です🇰🇷×🇨🇳
お客様が綺麗になるためのお手伝いをさせてください‪🫶✨

メンズの方もカットモデル募集中です❕
韓国アイドル(ナムドル)のような雰囲気が得意ですのでお待ちしております👾✨💫

🎀ご予約のお日にち・お時間はお気軽にご相談下さい❕

🎀追加メニューされる方はメッセージにてご連絡下さい✉

🎀カウンセリングがスムーズに行えるようご希望のhairがございましたら画像等を教えていただけるとありがたいです🩶

✨トリートメント✨
🧼2stepトリートメント ➩ ¥1500
🧼TOKIO ➩ ¥4600
🧼超音波アイロンケアプロトリートメントにつき ➩ +¥500

👑エクステ👑
人毛 ➩ ¥250
ハイブリッド ➩ ¥150
カラー・ティンセル ➩ ¥300

📍地下鉄〖なんば駅〗直結18番出口すぐ❕❕
ファミリーマート隣にある北極星ビルの6Fです💕💫
分かりにくい場合はお電話ください☎‪🫶✨

📍〖近鉄大阪難波駅〗〖南海難波駅〗からもすぐの好立地‪🫶

📍近隣パーキング有り(有料)【難波/なんば】

15席以上の大型サロン/夜19時以降も受付OK👌/年中無休/ロング料金なし/最寄りの駅から徒歩3分以内にある👟/麻10時前でも受付OK/店頭でのカード支払いOK/女性スタッフが多い/お子さま同伴可👶🏻/禁煙🚭/ドリンクサービス◎/漫画が充実📚

その他気になるクーポンやメニューございましたらお気軽にご連絡・ご相談ください🙇🏻‍♀️💫💫

🧸ིྀLUNTY SAKURA🧸ིྀのプロフィール

lunty nanbaでアシスタントしてます!sakuraです💕🧸

〖趣味〗 アニメ、k-pop
・バトル系のアニメが好きなのでおすすめのものあれば教えてください👀︎💕︎

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、くびれヘア、韓国風ヘア、垢抜け、ヘアカラー提案
韓国風、モード、ストリート
ワンカラー、エクステの長さ出し、インナーカラーお任せ下さい💫💫 ご相談・ご質問ございましたらお気軽に お声掛け下さい💕🫶
美容師

LUNTY NAMBAの詳細情報