井上 胡桃の掲載
小岩駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美容室 FINE 小岩店【ファイン】所属・井上 胡桃の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても愛想よく笑顔が素敵な方でした♪ 仕上がりのイメージを事細かく聞いてくださり、施術中も程よい距離感です(^^) 施術後はイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!時間もぴったりで素晴らしい!!

来店日:2025年12月26日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり喜んでいただけて良かったです。 色々なお褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

返信日:2025年12月31日
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上げには髪の毛を巻いてくださり、満足です。 丁寧な接客に加え、フレンドリーな方でした!

【女性限定】カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年12月26日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです。 バッサリとカットしたのでケアが楽になりますね! 巻き髪とてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

返信日:2025年12月31日
  • 七恵のプロフィール画像

七恵さんの口コミ

髪色も髪型もとても満足です!

来店日:2025年12月24日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 とっても可愛くしていただいてカットもカラーも大満足です! カウンセリングも丁寧で最後は巻き方まで教えていただいてありがとうございます!家でもやってみます💖

来店日:2025年12月22日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり大満足いただけて嬉しいです。 透明感のあるベージュカラーとてもお似合いでした! コテアレンジも試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月24日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日はお世話になり、ありがとうございました。 カウンセリングからカット、カラー、スタイリングまで2時間足らずで終わりました。 カットもこちらの希望をしっかり聞いた上でベストな提案をしてくださり、有り難かったです。 カラーも白髪をカバーしつつ、全体的な色むらを直したいと言う希望を叶えてくださいました。 井上さん自身もとても可愛らしくて感じの良い方でしたし、シャンプーの時なども一つ一つの動作を行うたびに声をかけてくださり大変丁寧でした。 スタイリングの仕方やコテ、ストレートアイロンのお話も凄く勉強になりました。 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年12月21日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 ご希望を叶えられてよかったです。 ブラウン味のあるカラーとてもお似合いでした! スタイリングぜひ試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても親身にお話を聞いてくれて、希望した髪型以上に素敵な状態にしてくれてありがとうございます😊 大満足です♪

来店日:2025年12月19日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです。 ぱつっと前下がりボブスタイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

返信日:2025年12月24日
  • ちぐのプロフィール画像

ちぐさんの口コミ

とても親切にカウセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。とても話しやすかったです!今後もご確約を応援しております♪

来店日:2025年12月18日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり満足いただけて嬉しいです。 ぱつっとボブスタイルとてもお似合いでした! お話とても楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております。 井上

• りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

カラーの説明がとても丁寧で綺麗な色が入りました。

【男性限定】カット+カラー(白髪染めOK) ¥0

来店日:2025年12月18日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 綺麗な色が入ってよかったです。 赤髪とてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪の毛が軽くなりカラーも明るくなって良かったです! お話しがしやすく気さくな方で安心してお任せできました。

来店日:2025年12月17日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 安心してお任せいただけて嬉しいです。 ショートボブスタイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

先日はお世話になりました。 今までたくさんの美容師さんに施術していただきましたがその中で1番と言っていいほどカウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。 赤みを消したいんですという抽象的な要望にも完璧に答えていただいてすごくカラー気に入ってます! ぜひまた機会がありましたらお願いいたします。

来店日:2025年12月17日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 カウンセリング時に安心していただけてよかったです。 カラー気に入っていただけて嬉しいです! 透明感のあるカラーのレイヤースタイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

返信日:2025年12月19日
  • mのプロフィール画像

丁寧に説明して頂けて良かったです。 白髪染めだけど明るめのカラーにして頂けました。 次回も是非お願いしたいです。

来店日:2025年12月15日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧でハキハキしていて良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年12月14日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり大満足いただけて嬉しいです。 ぱつっとボブスタイルとてもお似合いでした! アイロンセット是非試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型になれました!! カラーも可愛い髪色になって大満足です!! 楽しくお話も出来てとても良い時間を過ごせました! またお願いしたいです!

来店日:2025年12月14日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり大満足いただけて嬉しいです。 オリーブカラーとてもお似合いでした! 私もたくさんお話でき楽しかったです! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• 武蔵のプロフィール画像

武蔵さんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。

【男性限定】カット+カラー(白髪染めOK) ¥0

来店日:2025年12月13日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 ブラウンカラーとてもお似合いでした。 初カラー楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

髪もスッキリして、カラーも大満足でした! ありがとうございました✨

来店日:2025年12月12日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり大満足いただけて嬉しいです。 すっきりとしたショートボブスタイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• ISSEIのプロフィール画像

ISSEIさんの口コミ

とても丁寧で手際のよい施術所で心地が良かったです。 素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ ¥0

来店日:2025年12月11日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 心地の良い施術ができよかったです。 ウルフパーマとてもお似合いでした! 髪の毛を伸ばしてこれからもパーマを楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• T.Tのプロフィール画像

T.Tさんの口コミ

初めて来店しましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。説明をしっかりしてくれたので不安なくお任せできました。カラー髪型もとても気に入っています。 ありがとうございました♪

来店日:2025年12月10日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がりとても気に入っていただけてとても嬉しいです。 明るめのカラーで巻き髪がとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

• koyaのプロフィール画像

koyaさんの口コミ

カウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださり、手際もよく、髪色も白髪を染めながら赤い色にしてくれ、とても満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2025年12月6日来店回数:2

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです。 赤髪ショートスタイルとてもお似合いでした! ご希望の色味に仕上げられ喜んでいただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております。 井上

返信日:2025年12月10日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

明るく爽やかに接客していただき、 とても気持ちよく施術していただきました。 カウンセリングも丁寧で分かりやすく、 仕上がりにも十分満足しました。

来店日:2025年12月5日

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり満足いただきとても嬉しいです。 ツヤのあるストーレートメディアムスタイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております。 井上

返信日:2025年12月10日
  • mmayrrのプロフィール画像

mmayrrさんの口コミ

接客も明るく丁寧で、施術のクオリティも高くカラー、カットの提案も的確で仕上がりに大満足しています。 店長さんのご指導も誠意ある真摯な対応で見ていて、とても良いお店だなと思いました。 またよろしくお願いします

来店日:2025年12月5日来店回数:3

井上 胡桃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。 仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです。 明るいブラウンで巻き髪との相性も良くとてもお似合いでした! アイロンセットよろしければ試してみてください! またのご来店を心よりお待ちしております! 井上

返信日:2025年12月5日

美容室 FINE 小岩店【ファイン】の詳細情報

• 美容室 FINE 小岩店【ファイン】の内観・外観1
  • 美容室 FINE 小岩店【ファイン】の内観・外観2
美容室 FINE 小岩店【ファイン】
東京都江戸川区西小岩1-22-18 パロマビル B1F (地図)
小岩駅1分
【小岩駅徒歩1分】北口を出て線路沿いを左に進み、一つ目の角にあるカラオケとパチンコ屋さんの入ったビル地下1Fに当店がございます。道に迷われたらお気軽にお電話にてお問い合わせください。
小岩駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00