ココラッシュ所属・ココラッシュ matsumotoの口コミ

かいさんの口コミ
施術の前に テープの貼り直しがありましたが、取りますね などの声掛けがなかったので そういう所の説明があると良いかと思いました。 手直しがあったので時間も通常より長くとられましたが その為に安心感もあり良かったです。
来店日:2025年6月5日
ココラッシュ matsumotoさんからの返信
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 施術前のテープの貼り直しに際し、事前のお声がけが不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧なご説明とお声がけを徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。 また、お時間をいただいた分、安心感を得られたとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年6月11日
けいさんの口コミ
できあがり綺麗ですっごく嬉しいです! デザインも提案してくださりありがとうございました!!
来店日:2025年6月3日
ココラッシュ matsumotoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また素敵なクチコミもとても励みになりますありがとうございます🙇♀️ 少しでもけい様の気分を明るくするお手伝いができたこととても嬉しく思います🥹✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年6月6日
みちれんさんの口コミ
初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが 寝ちゃうほど丁寧にやって頂けました。 終わってびっくり。とても上手な仕上がりに大満足しました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年6月3日
ココラッシュ matsumotoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます☺️ とても素敵なクチコミ嬉しいですありがとうございます🙇♀️✨ 初めてのパーマをお任せしていただけて、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです☺️ またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2025年6月3日
接客が笑顔でとても丁寧でした!! きれいに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年6月2日
ココラッシュ matsumotoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもとても励みになりますありがとうございます✨✨ もっと技術をあげて頑張っていきたいと思っておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2025年6月3日