白幡 彩香の掲載
白幡 彩香のプロフィール画像
予防美容サロン Enchanteeヨボウビヨウサロン アンシャンテ白幡 彩香

京成幕張本郷駅4分 / 幕張本郷駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

白幡 彩香の口コミ

• てこのプロフィール画像

てこさんの口コミ

曖昧なオーダーでお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さって理想以上にかわいくして頂きました!🌟お話もたくさんできて楽しい時間になりました🫶ありがとうございました☺️

【期間限定価格‼️】ワンカラー《寒色カラー💙》+頭皮保護+ブロー ¥2,200

来店日:2024年11月15日

白幡 彩香さんからの返信

先月はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそお好みに合わせられ、気に入って頂けたようで 嬉しいです☺️ お話沢山して頂き、ありがとうございました✨ またタイミング合いましたらお待ちしております🙏🏻

返信日:2024年12月4日
  • なななこのプロフィール画像

なななこさんの口コミ

感染症対策がしっかりとされている、清潔感のあるサロンでした。 担当の方以外のスタッフさんも、明るく声をかけてきてくださって、雰囲気のよい空間でした。

レディースカットモデル ワンレングスカット(段のないヘアスタイル)5cm以内《後ろの長さ鎖骨丈まで》 ¥0

来店日:2024年10月20日

白幡 彩香さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです✨ また機会ありましたらお待ちしております😊

返信日:2024年11月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お陰様で〈伸ばしかけのボサボサ髪〉からスッキリまとまる髪型にしてもらい行ってよかったです 特にシャンプーがていねいで接客が親切、サロンの雰囲気もよくスタッフの方々の雰囲気がよく癒やされました 良心価格でマッサージ💆‍♂️をされているようなのでタイミングが合ったらお願いしようと思います

レディースカットモデル 毛先整えるカット《段のないスタイル》 5cm以内 ¥0

来店日:2024年10月7日来店回数:2

白幡 彩香さんからの返信

本日はありがとうございました❕ お任せ頂き、ありがとうございます😊 癒されていたようで良かったです✨ お時間取れるタイミングがありましたら、是非 マッサージも可能ですので、お気軽にご連絡ください💆🏻

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回は 娘がお世話になりました! 娘がカラー、めっちゃ満足しているみたいです。 後、シャンプーをしてもらった時、「凄い気持ち良かったんだよ」と何度も言っています。 今度は私のカラーをお願いいたします

イヤリングorインナーカラー(部分ブリーチ+全体オンカラー)+頭皮保護+ブロー ¥4,400

来店日:2024年9月26日

白幡 彩香さんからの返信

先日は娘さんを施術させて頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーやシャンプーも気に入って頂けてよかったです✨ 是非、お母様のご来店もお待ちしております‼️

• 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

親しみやすい雰囲気の方で、他のス タッフさんも丁寧な挨拶がある素敵 なお店でした。細かな要望を聞いて いただき、久しぶりにスッキリしま した✨ありがとうございました😃

レディースカットモデル 毛先整えるカット ¥0

来店日:2024年9月25日

白幡 彩香さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 顔周りレイヤーでスッキリされ、とてもお似合いでした✨ お任せ頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月7日
  • くらげんのプロフィール画像

くらげんさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧ですごく素敵でした^ ^ 施術もニュアンスでお伝えしたのに理想の前髪でとても満足です!! 5cm以上のカットだったのにありがとうございます♡

レディースカットモデル ワンレングスカット(段のないヘアスタイル)5cm以内 ¥0

来店日:2024年9月22日

白幡 彩香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 理想の前髪と言って頂けて光栄です✨ 5cm以上のカットでもイメチェンされて とても素敵でした❣️ またお待ちしております‼️

返信日:2024年9月28日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれてありがとうございました😭✨

レディースカットモデル 毛先整えるカット ¥0

来店日:2024年9月9日

白幡 彩香さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2024年9月29日
  • なぷんつぇる(旧)meronso-daのプロフィール画像

なぷんつぇる(旧)meronso-daさんの口コミ

minimoでの予約対応の時から丁寧で親切な方だろうな…… と思っていたら、お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもアットホームな感じで、初めて施術して頂いたのですがリラックス出来ました。恐らく難しい施術を心良く引き受けて下さり感謝です°・*:.。.また来月も通いたいです!

来店日:2024年9月6日

白幡 彩香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 緊張していた所を和らいで下さり、大変心強かったです✨ リラックスできたようで安心しました! 来月もお待ちしております❣️

返信日:2024年9月25日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切で当日もカウンセリングをしっかり行っていただき髪質の問題で時間もお手間もかけさせてしまったのですがとても丁寧に施術していだけました。白幡さん自身とても柔らかい雰囲気の方でお話もしやすくその場にいらっしゃった他のスタッフの方もにこにこ挨拶やお話をしていただいたので緊張もせず終始リラックスして過ごすことができました。色味も希望通りのお色味を入れて頂き白幡さんにお願いして本当によかったです。また育児が落ち着いたらお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

来店日:2024年8月21日

白幡 彩香さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。 私もお話できて楽しく施術ができ、緊張がほぐれました✨ 色落ちしても楽しめるように、濃いめにグレージュカラーを 入れさせて頂いたので、楽しんでくださいね💕︎ 育児が落ち着いたらまた是非、お待ち致しております✨

返信日:2024年8月23日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧にでした! ブリーチ毛でとても扱いにくかったと思いますが染めていただきありがとうございました🙌🏻

ワンカラー(トーンダウン)+頭皮保護&スタイリング ショートヘア ¥2,200

来店日:2024年5月8日
  • 紋香のプロフィール画像

紋香さんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

ワンカラー(トーンアップ)+頭皮保護&スタイリング ¥2,000

来店日:2024年5月5日
  • ずんちゃんのプロフィール画像

ずんちゃんさんの口コミ

minimoでのやり取りから丁寧で安心して施術をお任せできました🌼 ブリーチ履歴のある髪の毛で扱いづらかったと思いますが、 理想通りのオリーブベージュに仕上げて頂き大満足です🫒💕 シャンプーも気持ち良くてリラックスでき、お話も楽しかったです🧸🫧 サロンの雰囲気も良くスタッフの皆さまに大変親切にして頂きました☺️ また機会があれば宜しくお願いします🥰

ワンカラー(トーンダウン)&スタイリング ¥2,000

来店日:2024年4月18日

白幡 彩香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 リラックスして頂けたようでよかったです✨ 初めてのminimoで少し緊張していたのですが、 沢山お話できて私も楽しかったです❣️ またのご来店の機会がありましたら お待ちいたしております🎀

返信日:2024年4月22日

予防美容サロン Enchanteeの詳細情報

• 予防美容サロン Enchanteeの内観・外観1
  • 予防美容サロン Enchanteeの内観・外観2
  • 予防美容サロン Enchanteeの内観・外観3
千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-6-2 (地図)
京成幕張本郷駅4分 / 幕張本郷駅4分
幕張本郷駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 毎週火曜日は定休日となっております。 その他+1日不定休となっており、施術が難しい場合がありますのでご了承ください。 一般のお客様優先の為、施術が難しい場合もありますのでご了承ください💦
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC