Mei /オリーブ カラー/アレンジの掲載
府中駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Mei /オリーブ カラー/アレンジの口コミ

• 1220aのプロフィール画像

1220aさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました! お姉さんも可愛いくて、人柄も素敵な方でした(^^) 安くて上手で最高です! また、是非よろしくお願いします!

イルミナ艶々透明感オリーブ🫒 ¥3,500

来店日:2024年9月6日来店回数:3
  • mayajinのプロフィール画像

mayajinさんの口コミ

今回で2回目のカラーです。 最初にきっちりカウンセリングもしてもらいつつも、こうしたら…的な提案もあり、仕上がりも満足です。 また次回もよろしくお願いしますね^_^

【平日限定】グレイカラー(白髪染め) ¥2,000

来店日:2024年9月2日来店回数:13
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

予約してホントに良かったです☺️ よさこい祭の当日朝に、とても素敵な髪型にして頂き朝早くから夜遅くまで全く崩れることなく可愛く快適に過ごすことができました。 チームメイトのみんなからも大好評で、自慢の髪型でした❤️ホントに感謝しかないです。ありがとうございました‼️‼️

🪡ヘアアレンジ🪡朝7時30分のみになっております!お任せ大歓迎🥰新規、リピーターどちらも大歓迎です🫶🏻💓 ¥0

来店日:2024年8月25日来店回数:2
  • あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日の説明も丁寧で、とても気持ちがよかったです。施術も丁寧で、予定よりも時間がかからずに終わりました。きれいにしていただけて感謝です。

【平日限定】✨グレイカラー(白髪染め)✨ ¥2,000

来店日:2024年8月22日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

ありがとうございました!可愛い髪の毛でお祭りに行けました^_^

来店日:2024年8月10日
  • ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

会話が楽しかったですし、とても可愛く仕上げてくださいました!本日はありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2024年8月5日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

無理言ってこちらの都合に時間を調整していただきありがとうございました! とても綺麗に染まっていて満足です。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

【平日限定】✨グレイカラー(白髪染め)✨ ¥2,000

来店日:2024年8月2日
  • mayajinのプロフィール画像

mayajinさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、接客も施術も丁寧で言う事なし!で満足です♪ そして、店内も広くてとても居心地の良い空間でした。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

【平日限定】🤍✨グレイカラー(白髪染め)✨🤍 ¥2,000

来店日:2024年7月29日来店回数:13
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖のプロフィール画像

𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

仕上げて欲しいイメージ通り以上に可愛くしていただけました🥲︎✨️💖 アシスタントさんと伺ってたんですが、お店がハイレベル過ぎます…Meiさんのおっしゃる通りとても「良いお店」なんだなと思いました😭! 必ずまた行きます…!!

【平日限定】💓ワンカラー💓ご新規、リピーター大歓迎です!🫶🏻 ¥2,000

来店日:2024年7月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! 相談しながら色々と決められたので良かったです!写真もありがとうございました(՞ . .՞)" また機会があればお願いします♪

🪡ヘアアレンジ🪡朝8時.午後19時のみになっております! ¥0

来店日:2024年7月14日
  • はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいましたありがとうございます😊

【平日限定】🪡🫧💓ワンカラー💓🫧🪡 ¥2,000

来店日:2024年7月11日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ヘアアレンジすごく可愛くしてくれて、お話も楽しかったです🤍

🪡ヘアアレンジ🪡朝8時.午後19時のみになっております!お任せ大歓迎🥰 ¥0

来店日:2024年7月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも大満足でした✨ サラサラツヤツヤになりました😄 また利用させて頂きます!

【平日限定】🪽🫧💓ワンカラー💓🫧🪽 ¥2,000

来店日:2024年7月4日来店回数:3