影田 愛希の掲載
影田 愛希のプロフィール画像
Agu hair goat金沢駅前アグ ヘア ゴート カナザワエキマエ影田 愛希

金沢駅4分 / 北鉄金沢駅4分 / 七ツ屋駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

影田 愛希の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色ムラをなくしていただいてとても嬉しかったです! またよろしくお願いします!!

透明感カラー𓂃𓈒𓋜 ¥2,500

来店日:2025年6月12日

影田 愛希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 色ムラのお悩みが解決出来たご様子で安心しました❕ また良ければご来店お待ちしております⸝⋆⸝⋆‪

• coroのプロフィール画像

coroさんの口コミ

2回目来店させていただきました!!前回も今回も可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!♡また行きます₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

透明感カラー𓂃𓈒𓋜 ¥2,500

来店日:2025年6月12日

影田 愛希さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 前回も今回のお色味もとてもお似合いです❕ また良ければご来店お待ちしております⸝⋆⸝⋆‪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛くしてもらいました😍😍

似合わせカット ✄(シャンプーブロー込み) ¥0

来店日:2025年6月11日

影田 愛希さんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 次も絶対可愛くします❕ また良ければご来店お待ちしております⸝⋆⸝⋆‪

• タケルのプロフィール画像

タケルさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました! カットもカラーもとても気に入っています、ホントにポジティブな方で、話しやすく、なんでも笑顔で対応してくださったので、心地よかったです。ありがとうございました。また必ず行きます!!

カット+透明感カラー .⋆𝜗𝜚 ¥2,500

来店日:2025年6月6日

影田 愛希さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました𓂃𓈒𓋜 お客様のご希望にこれからもより近づくよう、努力します❕❕ また沢山お話したいです! また良ければご来店お待ちしております⸝⋆⸝⋆‪

返信日:2025年6月14日

Agu hair goat金沢駅前の詳細情報

石川県金沢市本町2-18-20 (地図)
金沢駅4分 / 北鉄金沢駅4分 / 七ツ屋駅13分
金沢駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水、木、金、限定になっております 𓂃𓈒𓋜