MAQUIA 東加古川駅前店(マキアヒガシカコガワエキマエテン)⟡.·MAQUIA 東加古川⟡.·
東加古川駅3分

メニュー・料金
- 5/16 (土)
- 5/18 (月)
- 5/19 (火)

aaaさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗にして下さり ありがとうございました😊
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
まめきちさんの口コミ
ブラシのような物で瞼を擦られるのが後から摩擦で痛みを感じるので力加減をもう少しして欲しいです。 マツエクは綺麗に付いているので🙆♀️
来店日:2026年5月6日
⟡.·MAQUIA 東加古川⟡.·さんからの返信
この度は施術中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 ブラシの際の力加減について、今後より一層注意し改善してまいります。 そのような中でも、仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月14日
さやかさんの口コミ
瞼を何度も挟まれて?刺さって痛かったです。
来店日:2026年5月6日
⟡.·MAQUIA 東加古川⟡.·さんからの返信
この度は施術中に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 瞼に痛みがあったとのことで、その後お目元の状態は大丈夫でしょうか? 今後このようなことがないよう、施術方法を改めて見直してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年5月14日
アピールポイント
当日予約可🙆🏻♀️ ̖́- 東加古川駅から徒歩1分
お客様に入るための研修モデルになります。 ⭐️当日ご来店の際、マスカラビューラーはせずにご来店をお願い致します。 ご来店は5分〜10分程度前にお願い致します。 ※当日キャンセルされた場合はご予約が取れなくなりますのでご注意ください。
プロフィール
MAQUIA東加古川駅前店の高崎です🙂↕️✨️ 現在 無料モデル様募集しております(ơᴗơ。)🎀