R-nail salonの掲載

R-nail salonのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

マンションの一室 プライベートサロン
⭐こんな方におすすめなサロンです。
*プライベート空間でゆったりと施術を受けたい、
⇒店舗型ネイルサロンとは違いスタッフはわたしのみ、iPadを用意してる自由に使ってください。
*ナチュラルな綺麗目デザインとフラワーネイルが好き
⇒自分が大好きです。肌馴染みの良いカラーを沢山ご用意してお待ちしております。
*自宅サロンですので神経質な方はご遠慮ください。
⚠️トラブル防止の為必ず最後までお読みください。早めの返信を心かけておりますが、施術中でお返事が遅れてしまう場合がございます。予めご了承ください。
・初回オフ無料
・ソフトジェル付替オフ(來店後口コミ投稿して、30日內來店オフ¥300割引).(30日以外オフ¥800)
.チップオフとスカルプオフ+2000
・補強(1本400)チップ長出し(1本550)スカルプ長出し(1本680)は別料金いただいております。
本数によりお時間が変わりますので予約時に知らせくださいませ、事前にご連絡のない場合次のお客様のご迷惑になりますので記載施術時間内での対応となります。
・フィルインでの施術は爪の状態をながら判断させていただきます。他店からの場合基本的には全部オフさせいただくので補強がある場合ご連絡ください。
お直しについて
・丁寧に施術していますが、万が一パーツまたはジェルが取れてしまった場合メッセージてご連絡をお願いいたします。
一週間以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
*自分で剥がしたり、ぶつけたり割れたりした場合は自己責任となりますのでメニューからご予約ください。
10分以上遅刻の場合次のお客様のご迷惑となりますのでキャンセルさせていただきます。お時間までにご来店頂きますようお願いいたします。
・子供たちがおりますので、体調不良の場合は急なお日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧