先日はありがとうございました。
とても優しくて、人柄の良さを感じました。
施術はとても丁寧で、ケアもしっかりやってくださいました。
アクシデントもありましたが、しっかり対応してくれて私の気持ちに寄り添ってくれたのがとても嬉しかったです。
お陰様でとても満足しています。
家の近くで探していたらとても素敵な自宅サロンをみつけることができました!人柄もよく、楽しい時間でしたし、他のネイルサロンでもやった事ありますが、マシンで暑く痛くなることが毎回ありましたが、今回はなく良かったです!!
アートもすごく上手なので、いろんなのやってみたいです!!
これから通いたいと思えるサロンでした!また行きます!!
はじめてのご利用でした。
施術も丁寧で、ちゃんとネイル資格も持って安心です。お店もプライベートな空間でリラックスでき、仕上がりもとっても満足で、また利用させていただきます!
自爪を痛めないフィルイン導入💖こだわりのフォルイン施術🏠完全個室サロン皆様のご来店をお待ちしております。
⚠️ご予約前に注意事項を必ずお読みください⚠️
✨ご予約際に
オフ有、無
持ち込みデザインコース(画像)
事前にメッセージ送信をお願い致します🤲
◆新規/30日以内ソフトジェルオフ無料
◆30日以上ソフトジェルオフの場合は➕500
◆埋め尽くし/3Dと大きいパーツ/スカルプ/チップオフ➕1本200円
◆一色追加300円
◆補強1本で350円
◆スカルプ長さ出し1本800円
◆チップ長さだし1本500円
◆一週間以内の直し無料です♪その以上の場合は1本700円になります
◆持ち込みパーツは持ち込み料がかかります (1本200円)
◆マットトップ➕1000円/10本
⚠️⚠️⚠️
無断キャンセルは他のお客様の予約が取れなくなると共に、お店に大きな迷惑がかかりますので、無断キャンセルはないようにお願いします。
◆15分以上の連絡無しの遅刻はキャンセル扱いとさせて頂き、悪質キャンセルとしてminimoに報告させて頂きます。
❗️表示価格は税込価格になります。
❗️お支払い方法は現金のみ
以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。
蕨自宅ネイルサロンのmikaです。
お客様と一緒に爪を大切にしながらいろいろなネイルを楽しんで頂きたいと思います。
お客様に愛されるネイルサロンを目指しています。是非お試しください。