eyelash aimy 小牧店所属・宇井 理絵の口コミ

ぴんくさんの口コミ
ノリがいい面白いお姉さんでとても楽しかったです🫶🏻 仕上がりもとても可愛くて大満足でした🤭🤭
来店日:2023年4月16日来店回数:2回
宇井 理絵さんからの返信
苺の国のぷんせす様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️ 楽しく思って頂けたなら、とても嬉しく思います🥹💙 仕上がりも、気に入って頂けたんですね🥰 大満足という、そのお言葉をもらえたことは、どんなに私のパワーになることでしょう😭 もっともっと上を目指していきますので、どうぞ今後もefサロンをよろしくお願い致します🙇♀️ またの、お越しを心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年4月17日
みっしぇるさんの口コミ
遅れたのにも関わらずすごい丁寧に施錠してくれました🙇♀️✨ すごく細かく丁寧に説明していただき安心して施術してくれました! 仕上がりもすごく綺麗でとても気に入ってます!!
来店日:2023年4月14日
宇井 理絵さんからの返信
みっしぇる様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️ すぐに返事できず、大変申し訳ございませんでした😭 来て頂けて、すごく嬉しかったです💙 遅刻とかは、いろんな理由があってのことなので、お時間によっては本数は減ってしまいますが、私は出来るだけ理解したいと思ってます😌 無事に来て頂けることがありがたいことなので、本当にモデル様には感謝してます✨ 何より、仕上がりを気に入って頂けて、お客様に喜んでもらえることが、心から嬉しいことで、私の生き甲斐です!♡ 少しでも、モデル様を笑顔に出来れば、私は幸せです🥰 またの、お越しを心よりお待ちしております😊🌟
返信日:2023年4月17日
ぽっぽさんの口コミ
デザインも一緒に考えてくださり、予定時間内に沢山エクステをつけていただきました(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:5回
宇井 理絵さんからの返信
ぽっぽ様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️💙 モデル様のお願いに、ご協力頂きありがとうございます🌟 もっと、早く丁寧に施術出来るよう、毎日努力致します✨ モデル様のお陰です💕 本当にありがとうございます🙇♀️ また、よろしくお願い致します🌈
返信日:2023年4月13日
まるさんの口コミ
カウンセリングで、スタイルや希望を話せる 気さくな雰囲気の方で、一生懸命でいいと思います 仕上がりもエレガントな感じになってて気に入りました。
来店日:2023年3月31日来店回数:3回
宇井 理絵さんからの返信
まる様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ せっかくの、口コミの返事遅くなり、大変申し訳ございません🙇♀️💦 お休み頂いてました🙇♀️ お仕上がりも、気に入って頂けてたなら、すごく嬉しいです💙 私は、人を綺麗にするこが好きです!💕モデル様が笑顔で帰っていかれることに、生き甲斐を感じてます☺️🌟 またのお越しを心より、お待ちしております💫😌
返信日:2023年4月2日
ゆーさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました(*^^*) 前回、丁寧施術して頂いて、綺麗に長持ちしてました(^^) 今回も、丁寧な施術、アドバイスもして頂き、ありがとうございますm(_ _)m またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
宇井 理絵さんからの返信
先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️✨ お休み頂いておりまして、返事遅くなり大変申し訳ございません😭 さようでございますね✨長持ちしたなら、とても嬉しいことです😊‼︎♡ アドバイスも聞いて頂いて、こちらこそありがとうございます💙 またの、お越しをお待ちしております⭐️
返信日:2023年4月2日
真美さんの口コミ
どのスタッフも対応が悪すぎて、ましてやこっちのせいにされたりと散々な目にあいました。今まで色んなサロン行ってますがこんな悪い対応されたの初めてでとても気分が悪いです。商売として、もう少しお客さんの事考えた方がいいと思いました。二度と行きません
来店日:2023年3月28日
きゃなさんの口コミ
とても気を遣って施術してくださったので嬉しかったです。 お値段お安く施術していただけたので申し訳ない気持ちもありましたが、また行かせていただきたいと思うくらい 丁寧な接客をしてくださいました。 施術の時もぐっすり寝ちゃいました!時間も長いと思わなかったです。 これからも頑張って下さい!!
来店日:2023年3月27日
宇井 理絵さんからの返信
本日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️✨ また来たいと思って頂けたことが、私は、何より嬉しいです⭐️ 日々のサロンワークでもっとも大切にしていることを、そう言って頂けたので、今後もそのお言葉に甘えず、努力して邁進して参ります✨ またのお越しを、心よりお待ち申し上げております💙 今後も、ef サロンをよろしくお願い致します✨ 本日に本当に、素敵な口コミ✨ありがとうございました🥹💕
返信日:2023年3月27日
ゆさんの口コミ
予約時間より遅れて到着してしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきました!ありがとうございます💧 ただ無料施術だと思い行ったので何故料金がかかったのかがいまいちわからないまま終わってしまいました、、、 でも全然金額支払ってもいいくらいの仕上がりで満足です!
来店日:2023年3月27日
宇井 理絵さんからの返信
ゆ様✨ 先日は、当サロンお越し頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ 料金の件わかりにくくて、大変申し訳ございませんでした😭 連絡が遅れたことも、本当にごめんなさい😭 今、料金を頂戴してます🙇♀️ そのことでシステム上、少々難しい複雑になってまして😭💦 今、いろんなことを改善しております🙇♀️💦💦 モデル様に、大変お世話になり感謝以上でございます🙇♀️💙 なのに、よくわからない気持ちにさせてしまったことが、本当に申し訳なくて、重ねてお詫び申し上げます🙇♀️💦 金額を払ってもいいくらいの仕上がりということで、ご満足いただけてて、その気持ちが本当に嬉しくて🥹 心より感謝します😭
返信日:2023年3月29日
ふちゃさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術まで、とても丁寧にしていただきました🎶 まつエクは取れづらく、また絡まることもなく長持ちしています🥺💖 ありがとうございました❕
来店日:2023年3月26日
利奈さんの口コミ
いろんな提案して頂いたうえで施術して下さり、満足しています😌✨ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年3月16日
宇井 理絵さんからの返信
莉奈さま✨ 先日は当サロンご利用頂き、ありがとうございます🙇♀️⭐️ ご満足頂けたのが、何より嬉しいです!💙 そのお言葉を頂けたから、今日も頑張れます🥹💫⭐️ 本当にありがとうございます🙇♀️💗 またの、お越しをお待ちしております✨
返信日:2023年3月18日
らおさんの口コミ
とても丁寧な施術で安心して寝落ちしてしまいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月16日
宇井 理絵さんからの返信
らお様✨ せっかく口コミ頂いたのに、返事遅くなり大変申し訳ございませんでした😭 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございました🙇♀️✨ 少し体調を崩してました😭 今は、復活しております🙇♀️ 丁寧と言って頂けて、本当に嬉しいです🥹 丁寧に早くを心がけておりましてモデル様に、不快な思いをさせないように尚且つスピーディにと、日々の施術をさせて頂いております⭐️ 今後もそう言ってもらえるよう、その言葉に甘んじず 毎日努力して参りますので、今後もefサロンをご利用頂ければ嬉しいです💙 大切なお時間⌛️貴重なご意見💫心より感謝致します🌟
返信日:2023年3月18日
アユミさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧で 施術中、痛みなどがないか、丁寧に声かけしてくださりました。 時間は少しオーバーしてしまいましたが、きちんと謝罪もしていただけて仕上がりも綺麗なのでまた利用したいなとおもいました。
来店日:2023年3月13日
宇井 理絵さんからの返信
アユミさま✨ お休み頂いておりました🙇♀️💦 返事遅くなり、大変申し訳ございません😭 またご利用したいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います😭 お時間オーバーしてしまいまして、本当にすみません🙇♀️💦 早くキレイにお付け出来るように、努力致します🙇♀️✨ ありがたいお言葉、感謝です💗
返信日:2023年3月15日
Pさんの口コミ
丁寧で細やかな接客がよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
ひささんの口コミ
キレイにたくさんつけて頂きありがとうございました! まつげの傷みなどの状況を教えて頂き感謝しています。 リラックスできる状態で安心して施術を受けられました。
来店日:2023年3月9日
宇井 理絵さんからの返信
ひさ様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ もっと早くキレイに、つけられるよう努力致します✨ ありがたい💕お言葉に心感謝してます🙇♀️✨ 今後とも、efサロンをよろしくお願い致します⭐️
返信日:2023年3月10日
咲心さんの口コミ
丁寧に説明してもらって仕上がりも満足でした! とっても可愛くしてもらってありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2023年3月2日
宇井 理絵さんからの返信
咲心さま✨ せっかく口コミ頂いたのに、返事遅くなり、大変申し訳ございません😭 先日は当サロンご利用頂き、ありがとうございます🙇♀️⭐️ 説明に関して丁寧と言っていただけて、エクステをご満足頂けたなら、すごく嬉しいです🙇♀️💕 その優しいお言葉に甘んじず、さらに上にいけるよう日々努力して参ります⭐️ 本当にありがとうございました💗
返信日:2023年3月4日
まるさんの口コミ
遅い時間に急遽行きましたが 速やかに対応していただけました。 お客様ごとにデザインを考えてアドバイスされているのは凄いなと思いました。自然に目元が華やかに。。ありがとうございました。
来店日:2023年2月28日来店回数:3回
華奈さんの口コミ
とっても親切に施術していただきました! ありがとうございます!
来店日:2023年2月28日
かなさんの口コミ
とても気さくに話しかけてくださる方でした☺︎ ありがとうございました!
来店日:2023年2月26日
宇井 理絵さんからの返信
かな様✨ 先日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ そして、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません💦 またのご来店、是非お待ちしております⭐️ 口コミ頂きありがとうございます💕
返信日:2023年2月28日
shさんの口コミ
長さやカール等、これだとこんな感じですと試しにまつ毛に乗せてくれたサロンは初めてです! とても丁寧なカウンセリングでした! 今回初めてするデザインでしたがいい感じで気に入りました♡
来店日:2023年2月26日
宇井 理絵さんからの返信
sahoさま✨ 本日は、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ グラマラスとても、お似合いでしたよ💕 さようでしたか✨ 当店の方針は、口頭でお伝えするより、実際にエクステをお目元にあてさせて頂いて、御鏡で一度ご確認いただくとイメージしやすいと思いますので、そのような形でやらさせて頂いております⭐️ デザインを気に入っていただけて、本当に良かったです☺️⭐️ 早速の口コミ✨感謝致します🙇♀️💕 もっともっと向上できるよう、日々勉強して、努力していきます!♡ 本当にありがとうございました⭐️
返信日:2023年2月26日
ぽっぽさんの口コミ
左右バランスよくつけていただきました!綺麗につけていただき気に入っております(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日来店回数:5回
宇井 理絵さんからの返信
ぽっぽ様✨ 本日も、当サロンご利用頂きありがとうございます🙇♀️⭐️ 左右のバランス気に入ってくださり、大変嬉しく思います☺️ 綺麗に早くつける、練習を今現在させていただいてまして🌟 もっと綺麗に早くつけられるように努力致します💕 またのお越しを、心よりお待ちしております🙇♀️💕 口コミ本当に感謝致します✨
返信日:2023年2月22日