Lib 小松店 ⁎Oie/オオイエの口コミ

しまひろさんの口コミ
とても明るく優しく接客していただき、楽しかったです🎵 施術も丁寧ですごく可愛い眉にしていただきました! ありがとうございました✨ またMihoさんにしていただきたいです!
来店日:2025年4月9日
Lib 小松店 ⁎Oie/オオイエさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しいです🩷 とっってもお似合いでした🍓⸝⸝꙳ そして私も楽しかったです😍 またぜひお待ちしております❣️ ありがとうございます☺️ᩚ
返信日:2025年4月17日
のさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、沢山褒めて貰えて自己肯定感爆上がりでした! 元々美容師さんだったとの事で髪の毛との兼ね合いも教えてくれます😳 自分史上眉毛の形を変えたのは初めてでしたが、ご提案頂いて、おまかせして良かったです☺️ 優しい印象になったと周りからも褒めて貰えました🫶
来店日:2025年4月8日
Lib 小松店 ⁎Oie/オオイエさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しいです🩷 少し角度のあるストレート眉、とっってもお似合いでした✨ 雰囲気にぴったりでした✨ ヘアアレンジなど、ぜひ取り入れてみてください🩷
返信日:2025年4月8日
ℳ.さんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました😌 眉毛の足し方やメイクの仕方なども教えてくださりありがとうございました( •̀ω•́ )
来店日:2025年4月8日
Lib 小松店 ⁎Oie/オオイエさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しいです🩷 とっってもお似合いでした✨ メイクやヘアアレンジなど、ぜひ取り入れてみてください🩷 すごくお似合いになると思います✨
返信日:2025年4月8日
リンさんの口コミ
自分好みのデザインを伝えたらまんま叶えてくれました✨️最高のまつ毛になりました。ありがとうございます😊美容液使ってみます!
来店日:2024年11月5日
Lib 小松店 ⁎Oie/オオイエさんからの返信
リン様 本日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ ご満足頂けて大変嬉しいです! ぜひ、コーティング剤使ってみて下さい✨
返信日:2024年11月5日
- 1