wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の掲載

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 芦屋川駅20分

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の口コミ

• ヨシムラさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、お話がしやすい雰囲気で落ち着いて施術してもらうことができました。
    また、お願いしたいなと思いました!

友達の紹介で行かせて頂きました。対応からすごくステキで仕上げも理想通りにして頂けました。また理想のまつ毛に仕上げるために一つ一つ丁寧に説明をして頂きすごく良かったです。これからずっと通いたいなと思いました。理想なまつ毛にして下さりありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    目の形、毛の生え方でどのようなパーマ・ロットが合うのか細かく説明して頂き非常に為になる時間でした。
    また宜しくお願い致します。

• ぴなさんの口コミ

仕上がりがとても良すぎます!それもそのハズ!事前カウンセリングがとても丁寧でよく分からず知識のない私でもたくさん選択肢を下さったり教えてくださって理想のマツパになりました✨すごく笑顔が素敵で気さくな方で、お話するのも楽しくて凄く心地よかったです。施術中寝てしまいましたが、そのくらい快適でした!そしてそして、クレンジングを忘れてしまった私に本来持参しなければ行けないところ、オイルクレンジングを貸して頂きました🥹とても良いサロンでこんなに家のあったとは、、!これからのマツパはここにします!!ありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

骨格に合わせた眉毛の形や、メイクの仕方など丁寧に教えていただきとても勉強になりました。会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができて良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

• もあさんの口コミ

とても素敵な方で、すごく丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!自分に合ったパーマの当て方を一緒に考えてくださり、、とても形も綺麗で感動しました!ありがとうございました!

• 苺那さんの口コミ

とても明るくて優しい方でまつ毛も可愛くしてくださって大満足です🖤👁

• saeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングしっかりとして頂いたおかげで理想のまつ毛になりました😌💓
    施術中は色々お話し出来て楽しかったですしあっという間に終わりました。
    今まで何回かまつ毛パーマしてきましたが、いつも涙が沢山出てしまい気になってしまう事が多かったのですが、今回は殆ど出ていなかったですし、テープの貼りも違和感なく心地よく施術して頂きました。
    次回もぜひお願いしたいです🤍!

• 麻衣さんの口コミ

初めてお伺いしました!!
    お人柄もとても良く、説明もわかりやすく丁寧で、施術中も楽しい会話のおかげであっと言う間に時間が経っていました^_^笑
    まつげパーマの仕上がりも大満足です!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします^_^

• 麻衣さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。
    予約を間違えて二重予約してしまったにも関わらず
    ご丁寧に対応して頂けて有り難かったです。
    また、施術前のカウンセリングもとても丁寧に説明して頂き、また似合うスタイルをご提案頂きとても安心してお任せする事ができました♬

仕上がりも大満足!!
    是非、またお願いしたいです♬

• かのんさんの口コミ

安いのにすごく綺麗なまつ毛にしてもらえました!初めてのまつパだったんですけど完成がほんとにパッチリお目目でびっっくりしました!とても話しやすく明るい方でした!まつパするならココ!!!!です😊😊😊

• maさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、施術も目の形に合うように提案してくださり、仕上がりも満足です!!またお伺いします♪

何回もまつ毛パーマをしてきましたが、1番良かったです。
    初めに、どのようなまつ毛にするか丁寧に決めてくださいました。いろいろな話もでき、とても楽しい時間でした♪
    また、飲み物やチョコレートもありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

• 菜々羽さんの口コミ

とても優しく気さくな方で話しやすかったです!!
    最後にお菓子も出していただいて嬉しかったです!
    まつ毛と眉毛の仕上がりもとてもよく、大満足してます!!!!

• kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、不安に思っていた点なども、親身に話を聞いて下さり、ものすごく安心できました。また、自分に似合う眉毛とまつげパーマにして頂き、大満足です。

寄り添って話を聞いてくださったり、自分に合ったまつげパーマを提案してくださったりと、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!次も絶対ここでしてもらおうと思ったし、お友達にも紹介して行きたい!との事でした。

また次の機会によろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました!✨

• はなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です!詳しい説明もあってとても丁寧でよかったです🤭

• 美由紀さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    次回も利用したいと思います。

• 絵美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    まつげの状態などで色々提案して下さり、安心してお任せする事が出来ました!
    また宜しくお願い致します。

• 響子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で理想通りの仕上がりになりました!また絶対リピートします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wazuki beauté付近の駅のマツエクサロンを探す