wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の掲載

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 芦屋川駅20分

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代のメニュー

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代のフォト

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代の口コミ

有加里さんの口コミ

何もわからず行ったのですが、とても詳しく説明して頂いて満足のいく技術でまたお願いしたいと思いました!雰囲気も技術もとてもいいお店だと思います‼︎ありがとうございました‼︎

• まさんの口コミ

マツパも眉カットも、施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、私のなりたいイメージと似合いそうなデザインの提案をしてくださってイメージのすり合わせがしっかりでき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!マツパも今までのは何だったんだと思うほど理想通りのしっかり上がったまつ毛にしてくださり、眉カット後は私に合う眉の描き方や色味まで教えてくださって、すごくわかりやすかったです!
    施術中には寝てしまうほど落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました!
    何よりオーナーの千坂さんがずっと笑顔で明るく、丁寧に接してくださって、お人柄がすごく素敵でした!施術後も店の外まで出てお見送りしてくださり嬉しかったです!
    絶対また伺います!

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングで一部だけパーマがかかりにくいなどの悩みをお伝えすると、施術の前にまつ毛の生え方や毛質、状態などをみてくださりました。
    どうしてパーマがあたりにくいのか、毛質がこうだから、生え方がこうなっているからとわかりやすく丁寧に説明して頂き、私のまつ毛にあったパーマを当ててくださいました。

最後、とても寒い日でしたが、わざわざ玄関の外までお見送りをしてくださり本当に丁寧な接客で、とても嬉しい気持ちになりました。

また利用したいと思います。

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代のアピールポイント

限定クーポンあります☺️当日予約OK💖パリジェンヌラッシュリフト正規認証店✨百貨店メイクサロン、ブライダルヘアメイクの経験をいかしたアドバイスをご提供します😊

営業時間 毎曜日9:00〜20:00

芦屋市、阪神打出駅より徒歩1分、完全予約制のプライベートサロンです。

*すぐ予約枠があいていない場合や営業時間外でも、ご予約可能な場合もございますのでご希望がありましたら仮予約にてお問い合わせくださいませ。

*自転車でお越しの際はビル入り口横の駐輪スペースにお願いいたします。

*専用駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。
(近隣徒歩1分)

*エレベーターはございませんので当ビル3階まで階段でお越しくださいませ。
プライベートサロンですので、ご来店時は【301号室】のチャイムをならしていただき、スタッフが応答いたしますのでお待ちくださいませ。

※ご予約前に必ず注意事項をご確認くださいませ。

wazuki beauté所属・千坂(森本) 知代のプロフィール

はじめまして(o^^o)
芦屋の阪神打出駅徒歩1分の場所でサロンをしています。
百貨店のメイク・アイブロウサロンにて店長として勤務後、ブライダルヘアメイク、美容師としても経験を積んできました。
似合わせによるまつ毛パーマ、アイブロウカットやメイクの仕方をアドバイスさせていただきます♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
エレガント、ブライダル、ナチュラル
ご予約に関しましては、ご希望のお日にちと時間帯をお知らせください。 その後確定したお時間をご連絡させていただきます。
旅行、ハンドメイド、メイク、アイブロウカット、和装ヘアメイク、姪と遊ぶこと
美容師免許、サロンオーナー

wazuki beautéの詳細情報

wazuki beautéの内観・外観1

wazuki beautéの内観・外観2

wazuki beautéの内観・外観3

wazuki beauté

兵庫県芦屋市春日町4-8 打出ターミナルビル3階301号室 (地図

打出駅1分 / 芦屋駅10分 / 芦屋川駅20分

阪神打出駅から徒歩1分、JR芦屋駅から徒歩10分🚶‍♀️ 鳴尾御影線沿い、ビルの一階は《こもれび動物病院》🐶 専用駐車場はございませんので、お車でお越しの際は近隣パーキングをご利用くださいませ🚗 ①Poo打出 ②リパーク 阪神打出駅前第2 自転車でお越しの際はビルの入り口にある駐輪場にお停めください🚲

打出駅
2週間以内のご希望の日時でお申し込みください☺️

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

wazuki beauté付近の駅のマツエクサロンを探す