渋谷メンズ特化/ mayukoの掲載
渋谷駅7分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

HAVANA渋谷店所属・渋谷メンズ特化/ mayukoの口コミ

• らんりーのプロフィール画像

らんりーさんの口コミ

とても優しく可愛らしい方でした! 店内の雰囲気もよく、また絶対行きたいと思います。 今回はいつもと違うカラーにしたため少し不安でしたが、私の髪質なども考えて下さったので期待以上でした✨ ありがとうございました。

〖 🫧minimo限定価格🫧〗 カット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年9月23日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

らんりー様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ ご予約はInstagramのDMからでも可能なのでいつでもお待ちしております😌 そして、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております^ ^ HAVANA 渋谷 まゆこ

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

カラーのカウセリングをしっかりしていただけました! ありがとうございました!

〖🫧minimo限定価格🫧〗 カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年9月18日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

Miyu様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ そして、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております^ ^ HAVANA 渋谷 まゆこ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今の髪質を見ながら丁寧に施錠してくださいました! ありがとうございました!!

〖 🫧minimo限定価格🫧〗       コスメストレート+ケラスターゼトリートメント ¥8,000

来店日:2023年9月16日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

yu様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! その後ストレートの調子はいかがでしょうか?😌 気になる事がございましたら、Instagramの DMからメッセージ頂ければと思います^ ^ そして、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております^ ^ HAVANA 渋谷 まゆこ

• あのプロフィール画像

カットもカラーもとても満足でした

来店日:2023年9月5日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

あ様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ そして、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております^ ^ HAVANA 渋谷 まゆこ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ヒアリングをしっかりして頂き、希望のカラーにしてくださいました。前髪や顔まわりのカットも都度こちらの意向を確認しながら調整してくださったのが安心できました🌟

来店日:2023年8月26日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

pou.様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 前髪、顔まわりは2回目以降無料で出来ますのでご連絡ください! またよろしければ、いつでも遊びに来てください❤︎ HAVANA 渋谷 まゆこ

• mのプロフィール画像

希望通りの髪色になってうれしいです! ありがとうございました!

来店日:2023年8月25日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

m様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カラーとてもいい色になりましたね! 喜んで頂き、私も嬉しく思います♪ またよろしければ、いつでも遊びに来てください❤︎ HAVANA 渋谷 まゆこ

• nattsuのプロフィール画像

nattsuさんの口コミ

髪色やカットも満足の仕上がりでした^^ お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく とても良かったです。

来店日:2023年8月25日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

nattsu様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ また、お店やスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます! よろしければ、またいつでも遊びに来てください❤︎ HAVANA 渋谷 まゆこ

• uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年8月18日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

uu様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! カット、カラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ またよろしければ、いつでも遊びに来てください❤︎ HAVANA 渋谷 まゆこ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 丁寧にアドバイスをいただきながら、理想的なヘアスタイルにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年8月15日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

さき様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました✨ カラーは、ブルーブラックでカラーさせて頂いてます! カットは、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いてます! 毛先の質感も軽くしたので、ナチュラルなヘアスタイルでセットしやすくしているので、お家でも試してみてくださいね😌 またお待ちしてます❤︎ HAVANA 渋谷 まゆこ

返信日:2023年8月16日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

はじめての施術でしたが、髪のまとまりがよくなりとても満足です!トリートメントまでしていただきありがとうございました✨

来店日:2023年8月12日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

ここ様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました✨ その後髪の調子はいかがでしょうか? また、渋谷に来る機会ありましたら遊びに来てくださいね❤︎ HAVANA まゆこ

返信日:2023年8月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術も接客もすごく満足でした🫶🏻 ありがとうございます!

〖 🫧minimo限定価格🫧〗 カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月5日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

ゆず様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カラーとても可愛いお色でした🫶🏻 その後、調子はいかがでしょうか?😌 次回、1ヶ月から2ヶ月の間がカラーの周期になりますのでお気軽にお越しください🫧 HAVANA 渋谷 まゆこ

• knのプロフィール画像

knさんの口コミ

素敵なカットとカラーをありがとうございました! 何も決まっていない状態ですが、相談に乗ってくださり、色々提案してくださって嬉しかったです✨ カラーしてくださった美容師さんも、お話してくださり楽しく過ごせました♪ ありがとうございました!

来店日:2023年7月26日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

kn様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カラーとても可愛いお色でした🫶🏻 お店のスタッフの事も褒めてくださりとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️❤︎ 次回から既存のお客様は、前髪カット無料になりますので、いつでもInstagramからご連絡ください😌🫧 HAVANA 渋谷 まゆこ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日夜に急に予約したにも関わらず、ご対応くださりありがとうございました☺️ かなりアバウトなイメージをお伝えしたのに、大満足の仕上がりでした! 接客も素敵でした。またお願いします🌸

来店日:2023年7月23日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

ゆか様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カラーとても可愛いお色でした🫶🏻 その後、調子はいかがでしょうか?😌 またお店の事も褒めてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️🫧 また次回もよろしくお願い致します😊 HAVANA 渋谷 まゆこ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりました♪久しぶりのカットにドキドキでしたが、すごく可愛く仕上げてもらえました! 他のスタッフの方の雰囲気もよく、素敵なお店でした! ありがとうございました

来店日:2023年7月22日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

みなみ様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カットとても良い感じでした🫶🏻 その後、調子はいかがでしょうか?😌 後日、カラーしにきてくださりありがとうございました✨ 次回、1ヶ月から2ヶ月の間がカラーの周期になりますのでお気軽にお越しください🫧 HAVANA 渋谷 まゆこ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。 どちらも明確なイメージがなく、ほぼおまかせ状態だったのですが、私が答えやすいように質問と提案をしていただきながら一緒に考えてくださいました。 しっかり暗めになりましたが、カットで軽くしてもらったことも込で重たくなりすぎずとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。 お店の方もみなさん非常にフレンドリーに話しかけてくれて、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月22日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

r様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カットとカラーお褒め頂きとても嬉しく思います🫶🏻 また、お店のスタッフの事まで褒めてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️ その後、調子はいかがでしょうか?😌 次回、1ヶ月から2ヶ月の間がカラーの周期になりますのでお気軽にお越しください🫧 HAVANA 渋谷 まゆこ

• ❤️🌹のプロフィール画像

❤️🌹さんの口コミ

髪型と髪色について色々ご相談いただき、大満足な仕上がりです。アシスタントの男性の方も親しみやすくよかったです。この度はありがとうございました!

来店日:2023年7月21日

渋谷メンズ特化/ mayukoさんからの返信

❤️🌹様𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 先日は数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂きありがとうございました✨ カラーとても可愛いお色でした🫶🏻 お店のスタッフの事も褒めてくださりとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️❤︎ その後、調子はいかがでしょうか?😌 次回、1ヶ月から2ヶ月の間がカラーの周期になりますのでお気軽にお越しください🫧 HAVANA 渋谷 まゆこ

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 施術もスピーディーであっという間でした!

〖 🕊minimo限定価格🕊〗✨パリジェンヌラッシュリフト✨ ¥4,950

来店日:2022年9月19日
  • おかずのプロフィール画像

おかずさんの口コミ

初めてのまつぱだったので何も分からない状態でしたが淡々と施術していただけて良かったです。まぶたが重たいのでどうなるかと思いましたがちゃんと上がっていて嬉しいです。

来店日:2022年9月16日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてくださいました! ありがとうございました(^^)

🧸🌈3/9限定メンズカットモデル🌈🧸+シャンプー🧴 ¥0

来店日:2022年3月9日来店回数:2
  • ぐりのプロフィール画像

ぐりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 仕上がりは、まつ毛の根元にグルーが白く固まっていました。終わった後に鏡で見せてもらいましたが、目が悪く細かい所までよく見えず、自宅に帰ってから気づきました。今までこういうことがなかったので、がっかりしました。 マツエク自体も帰宅してすぐかなり抜けました。 当日に抜ける所も今までなかったです。 最後にお会計の際レシートを頂いた際、担当者の方が福井さんではなかったことに驚きました。 福井さんの口コミを拝見してとても良かったので、予約したのですが、、、 予約ページに別の者が担当する場合もあります。などの記載があれば分かりますが、なかったです。 初めて行ったお店なので、もちろん担当の方は予約したスタッフの方だと思っていました。

🍒❤︎マツエクモデル❤︎🍒120本[ミンク/セーブル] ¥2,200

来店日:2022年2月15日

HAVANA渋谷店の詳細情報

HAVANA渋谷店
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの8階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります❤︎もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければ ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください❤︎
渋谷駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00 予約枠を開けてるところのみご案内可能です☆ ご希望のお日にちが空いていない場合、一度ご連絡ください!