顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• まゆさんの口コミ

お世話になりました!
    何度も予約時間変更してご迷惑おかけしましたが快く受けてくださって助かりました。
    施術中も色々なアドバイスから雑談までとても良い時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯
    そして何より素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
    ぜひまた宜しくお願いします。

• 舞さんの口コミ

いい色に染めて頂きました!値段も安く、髪型も相談しやすかったです^^またお願いします!

• 麻里さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、イメージ通りのカラーとカットをしていただきました。ありがとうございました😊🙌

• Lilyさんの口コミ

とにかく色が最高でした。こんなにしっくりくる髪色は何年ぶりだろうという感じです。ありがとうございました!

• anさんの口コミ

先日はありがとうございました*
    少し遅れてしまいましたが、対応も丁寧でありがたかったです。
    カット、カラー、トリートメントでとてもお得だと思います◎
    その場で「応援する」登録をしたら、プレゼントもいただけちゃいました︎︎︎︎✌︎
    機会があればまたお願いしたいです❁*.゚

施術が丁寧かつとてもスピーディー!
    お話も楽しいです(^^)

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

美容室にいる時間をいかに快適に心地よく過ごして頂けるか日々考えて仕事しております😌
    特にお客様から頂いております時間に関してはかなりシビアにやっておりますのでまたいつでもいらしてください😆✨

• 祐子さんの口コミ

最高に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します。

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

最高というお言葉、美容師冥利につきます💖
    通って頂ければ頂くほどもっと髪の状態や、扱いやすさは上がっていきますのでまたよろしくお願いします🥺⭐️

• みなみさんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンで、施術も素早く仕上げてもらえて助かりました✨

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

お子様がいる中での久々のお出かけ前の美容室に選んで頂きありがとうございます😂
    いただいた貴重なお時間の中で喜んでいただき感謝いたします✨またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ😌💖

• はるなさんの口コミ

扱いやすくなり、助かりました(^^)
    またお願いします✨

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    髪の毛もだんだん扱いやすくなっていくようにカットさせて頂いております😆
    クーポンは何度でも使えますのでまたご予約くださいませ💖

返信日:2020年1月28日

カウンセリングをしっかりしていただき、カット・カラーも満足しています。

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

カウンセリングがうまくいかないと不安があると思います😂そんな事がないよう年間3000人以上担当している経験を活かして汲み取れる美容師を目指しております⭐️
    また何なりとお申し付けください😌💖

• あかねさんの口コミ

1年ぶりのカラーで色々と迷っていたのですが、髪の状態とわたしの希望などを色々と考慮しながら施術してくださり安心してお任せすることができました!
    髪色も素敵な色になり、髪質もよくなり大変満足いく結果で、施術を受けたその日は一日中ハッピーな気分で過ごすことができました😊
    機会があればまたぜひお願いしたいです!

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

久々のカラーと言う事、さらには4月から就職と言うこともあり今後のことも考えながらのデザインカラーでした😌
    あかね様の過ごせる日々がハッピーになって下さり
    私も大変嬉しく思います💖
    またいつでもご来店くださいませ最高の技術を提供させて頂きます✨✨

• kozuさんの口コミ

人当たりが良く居心地の良い美容院でした。
    拙い説明ながらも要望を汲んで頂きありがとうございました。

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    何よりもお客様に心地いい空間、髪の毛のこともそうですがそれ以外でもリラックスや、楽しんでいただける空間作りを目指しております☺️
    基本的には何でもお悩みを言って頂ければ出来る限り対応致しますのでお気軽にお尋ねください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月21日
  • のあちんさんの口コミ

いつも綺麗な色に仕上げていただいています(*^^*)

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

いつもお任せでオーダーですので、僕の腕もふるい甲斐があります😊
    またおねぇさんと一緒にでもご来店くださいませ☺️

返信日:2020年1月21日

カラーカットトリートメント全て満足でした!
    話しやすい方で良かったです。明日からのヘアアレンジが楽しみです。また来店します。

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    満足して頂き私も嬉しく思います!
    ご自身でも簡単に巻きやアレンジができるようにカットしておりますので、色々と楽しんでください!
    また何なりと言って頂ければ理想を叶えますのでよろしくお願いします😆

• ササさんの口コミ

カットとカラーで予約しました。
    カラーに関してはやんわりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが(何て言ったらいいかわからず笑)、とても良い仕上がりで大変満足しています!
    カットも、巻いた時の事を考えて切って頂いたので扱いやすいです。
    またぜひお願いします⌄̈⃝

• kojiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ただ前髪カットするだけなのにお茶を出して頂いて、
    他のお客さんの対応を取りながら
    15分の時間設定内に満足いく形で施術をして頂きました!
    施術中もお話ししながらこちらが緊張する事も無かったです。会話にもありましたが、もう既に名前負けしないくらいの装いであるかと感じます!成人式ではバッチリな前髪で参加する事が出来ました。ありがとうございます!またの機会によろしくお願いします。

• 麻生さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長男にも主人にも好評で、私自身も扱い易い長さでとても満足しています!
    お店も綺麗で、ゆっくりと過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います!

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    そこそこのイメチェンでバッサリ切りましたが、第三者からのお褒めの言葉が1番嬉しいですね☺️
    是非またご来店くださいませ!ご家族のお話も僕も楽しみにしております😆

• るぴさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の毛褒められるのすごく嬉しかったです✨

• あずささんの口コミ

色も大雑把に言っただけなのに、理想通りの色にしていただきました!

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    理想の色やなりたいカラーなどは大雑把だったり雰囲気などでのカウンセリングでも、しっかりと理想に合わせていけるように考えております。
    人に伝えるのって難しいですよね?
    なので僕は汲み取る努力を毎回しております😆
    またなりたい理想など言って頂ければしっかり叶えますのでご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月20日
  • Rikaさんの口コミ

髪色が明るくなりづらくパーマの残っている状態で伺ったにもかかわらず、きれいにカットとカラーをしていただけました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます😊
    カラーリングはいらっしゃった髪の状態と、なりたい色によって毎回調合を変えております、後は年間3000人以上の方を担当させて頂いております経験で、塗り方などを変え理想に近づけるようにさせて頂いております☺️
    喜んで頂き私も嬉しく思います!
    僕のクーポンは何度でも使えますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す