顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• りーさんさんの口コミ

初めてうかがいましたが良かったです!トリートメントもらうの忘れましたが😂またいきます💛ありがとうございました!

さすが店長さんって感じの技術でした!
    柔らかく見えて、かつ自分に合うカラーにしてもらえて満足です。
    質問した髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました。
    早速プロテイン買ったので飲んでます(笑)

• なつきさんの口コミ

毎回とても大満足の仕上がりで、失敗したなーと思うことは一度もありません。
    特にカラーは最初のカウンセリングで、こんな感じにっていうイメージを口頭で伝えただけで、本当にその通りに仕上がってびっくりします!
    今まで決まったヘアサロンや美容師さんとの出会いがなく、いろんなところに行っていましたが、これからはずっとお世話になります!

• ゆんさんの口コミ

イルミナカラー、カット、トリートメントを予約しました。
    カラーの話をする際に、実際の色のイメージを見せてもらうことなく会話だけで進んだので一瞬不安でしたが、満足のいく仕上がりになったので凄いと思いました。
    最後に気になるヘアスタイルのスタイリングの仕方もおまけで教えてくれたので嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。

• Lilyさんの口コミ

いつも私はボーッとしているだけですが、似合う髪色、髪型も仕上げていただいて感謝しています。

• ななさんの口コミ

2回目です!いつもありがとうございます(*´꒳`*)
    在宅勤務が続き、やむを得ず一旦は地元の美容院で切ってもらっていましたが、
    どうしても山本さんの施術(特にトリートメント)が受けたくて戻ってきてしまいました、笑

やっぱりカラーもカットもトリートメントも最高です!あとシャンプーのついでにやってくださるヘッドマッサージも。
    他の美容院でミニモ利用だと、どうしてもアシスタント任せになり「大丈夫かなー?」とハラハラすることもありますが、ここは山本さんが基本的に終始対応してくださるので安心して寛げます。
    これからは浮気せず通い続けようと思います…笑

• ヨッシーさんの口コミ

本日は、希望していた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて行きましたがお値段以上の仕上がりで
    大満足です!スタッフさんもすごく気さくで
    話しやすいし、何より凄く自分の事のように
    髪の毛が綺麗になった事を喜んでくださりました✨
    髪色も簡単に説明したのにすぐアドバイスくれて
    綺麗な色味になりました!通いたい美容室の一つに
    なったのでよかったです💞

• うなさんの口コミ

いつも、こちらが伝えた要望を期待以上に仕上げてくれます💗"こんな感じ"と不十分な言葉でも完璧に汲み取ってくれて、接客も丁寧で大満足です!
    店長さんはとても気さくで話しやすく、施術中も楽しいです♩

• erinaさんの口コミ

急遽ハイライトも入れてもらったのですが、
    ナチュラルでとても綺麗な仕上がりになりました☺️

• ❤︎さんの口コミ

いつも希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!

• reiさんの口コミ

おかげさまでで、クセ毛や前髪の悩みもだいぶ解消しました。伸ばしかけで扱い辛い髪質ですが、収まりとまとまり易いカットにして頂き助かりました。また伸びたら伺いますのでよろしくお願いします。

• NAOさんの口コミ

2度目の訪問です。癖毛でまとまりづらい髪質ですがカットもカラーも大満足の仕上がりです。前髪もいい感じに♪また伺いたいと思います。

• 美里さんの口コミ

理想の髪型と髪色を指定してお願いするんですが、その際にイメージ通りになるかならないかをはっきり伝えてくれて要望に沿えつつ私の髪質や骨格等のバランスを考えてカット、カラーして下さるのでいつも理想以上のヘアスタイルで満足しています☺️
    山下さんにヘアカットをお願いしてから周囲の反応がすこぶる好評が良いです!笑
    ありがとうございました😊!

• ゆりさんの口コミ

いつも丁寧な対応で楽しい時間過ごさせてもらってます!
    イメージ伝えるだけで満足な仕上がりにして頂いているのでこれからも通い続けたいと思います!!

• asunaさんの口コミ

とても良かったです!
    色も最高です🥰

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

返信日:2020年7月2日
  • えりかさんの口コミ

カットもカラーもおまかせでお願いしてしまったのですが、とても綺麗な色にしていただいて、大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 美悠さんの口コミ

今回はじめて施術していただきました!
    伸びっぱなしで肩甲骨ぐらいまであった長さから一気にショートに切っていただきました☺️
    広がりやすい髪質で避けてきたのですが、「ハンサムショートにしたいと思ってます」と相談したところめちゃくちゃノッテくれたので決心出来ましたww
    仕上がりはとっても満足です⭐︎
    髪の乾かし方からセットの仕方などもアドバイスしていただいたので自分でも良い感じのヘアスタイルにできます!
    とても気に入ったのでしばらくはショートを楽しみたいと思ってます!
    サロンの雰囲気は明るくて鏡からも良い感じでライティングされているのでとても素敵な空間でした。
    銀座周辺で美容院をお探しの方オススメです♪

いつも可愛くしていただきありがとうございます✨

山本さんのお人柄が大変良いです‼️
    相談しやすく、技術も高いので安心してお任せできます。

イメージを伝えただけで綺麗なカラーに毎回満足❣
    普段はコテを使うことが多いので、巻きやすいようにカットしてくれます😊

丁寧なトリートメントで傷んだ髪もサラサラ✨

次回は久しぶりにハイライトを入れてもらいたいと考えているのでよろしくお願いします😆

• Rinさんの口コミ

トリートメントありがとうございます!
    お話楽しかったです☀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す