顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

前髪短くしないでくださいと頼み、わかりましたと返答されたのにかなり短くされました

これでは2~3週間も恥ずかしい思いするのでガッカリです

もう二度と行きません

ここまで意思疎通のとれない美容師さんはじめてでした

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

この度はたくさんある美容室の中でご来店頂いたのにも関わらず満足いかない結果になり申し訳ございません。

前髪に関しては私の意思疎通不足です。
    巻かないと仰っており私も自分で巻かないけど目にかからないくらいでとの意識で、切らせていただきました。
    巻かずに眉下、目に掛からないくらいで着地したと思います。
    少しだけ最後にアイロン使いましたのでご自身で乾かした際はもう少し長く感じるかと思います。

前髪は女性の命です、私の勘違いで2週間ほどお恥ずかしいと思ってしまうかもしれん…
    この場を借りて謝罪申し上げます。

全てのお客様をキレイにしたいと言う気持ちで仕事には打ち込んでおります。
    お客様の貴重なお時間を使って意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないように精進させて頂きます。

返信日:2022年3月6日
  • ひめこさんの口コミ

いつも本当にセンスしかないです!
    信頼してカットもカラーもお任せして、とっても可愛くしてもらえます☺️

• ccaさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    カウンセリングが丁寧で好印象でした🥰
    ぼやっとしたイメージをお話ししたのにすごく上手に汲み取っていただきました。カウンセリングに時間をかけてくださっても、カラーなどの方向性が結局よくわからないまま進む美容師さんもいらっしゃるので「こんな雰囲気にしますね」と伝えていただけたのが安心できました。

また、出会って数分なのに服装や雰囲気もしっかり見てくださって、服装と髪質を含めてカット・カラー・トリートメントの提案をしていただきました。今まで色んなお店に行きましたが服装も含めて考えてくださったことがなくて、首を境目に上下がちぐはぐということがたくさんあったので嬉しかったです。
    失礼ながら紹介文に書いてあった内容が半信半疑だったので、カウンセリングの時点で「この美容室は後悔しない」と確信しました😂

カラーも普段挑戦しないようなお色味だったのにしっかり似合うように入れてくださり、顔まわりや毛先のカットも綺麗、巻き方レクチャーがわかりやすいの三拍子!ずっとなりたかった雰囲気に近づけました😭✨
    なんとなく巻きづらさを感じていた毛先も巻きやすいように整えてくださって(巻きやすいように切るってできるんですね🤭笑)まだ1回しか自分で巻いていませんが確実に巻きやすさを実感しています!

接客も明るくてとても話しやすくて元気もらえました😂
    またお伺いするのでよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• ひーさんの口コミ

一年くらい?通ってます✨
    いつもふわっとしたオーダーしか出来ないんですが、とても綺麗に仕上げてもらってます!
    髪の毛の悩み相談にも真摯に答えてくださいます。
    いつもありがとうございます✨

• 美穂さんの口コミ

いつも、こういう雰囲気にして欲しいが
    自分の中でわからなくて、
    全てお任せでお願いしますが
    毎度ドンピシャすぎる仕上がりにしてくださり!
    今まで髪の毛どうしようかな~って雑誌等で
    事前に調べたりしてましたが
    そんな事一切しなくなりました😂✨
    ノープランで行って大満足。
    またよろしくお願い致します✨

• nkrさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    ぼやっとしたオーダーでも、自分に似合う髪型にしてくれるので
    本当に嬉しいです😊✨
    髪型もカラーも毎回気に入ってて、毎月行くのが楽しみです!
    また、短時間で終わるところもとてもありがたいです🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします🙆‍♀️

• 美羽さんの口コミ

早さ、仕上がりの可愛さ、値段の安さが私の理想にピッタリだったので、ずっと美容院難民でしたがやっと固定の美容院決まりました。他で施術した後に駆け込んだりもしました(;;)信頼してます!また次もよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

今回も艶のある素敵なカラーをしていただきありがとうございました😊またお願いします!

• ぽてとさんの口コミ

先日はありがとうございました🌷
    扱いにくい毛ですが、綺麗にストレートに仕上げていただき、
    カラーも理想通りの色合いになり嬉しいです!
    完成度が高いので、安心してお任せできます!
    またぜひよろしくお願いします😄

• MKさんの口コミ

いい髪色で満足してます^_^

• ajarさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マッサージが気持ち良すぎて気を失いかけました。
    ドライヤーのかけ方とワックスの付け方もちゃんと教わることができてよかったです。ハイライトの色落ち楽しみにしています。

• kayaさんの口コミ

遅い時間にすみませんでした🥺
    いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます😊

• あかりさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    綺麗に施術してもらえて良かったです
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします☺️

• ここさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カットカラートリートメント、今してほしいことを確実に、価格も考えながら施術してくださいます!
    これからも通います☺️ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます。
    安心して任せられるのでとても気に入っています!
    曖昧な感じで伝えても(すみません💦)理想通りにしてくれるのでほんとにありがたいです(*ˊˋ*)
    今年最後に駆け込みましたがまた来年もお世話になろうと思います。ありがとうございました☺️

• みづきさんの口コミ

他のサロンで先月ハイライトを入れましたが、早く直したいなーと思って、今回初めて利用させていただきました!とても色も気に入っておりトリートメントも1週間経った今でもサラサラで、色も気に入ってます。またお願いしたいとおもいますのめ、よろしくお願いします♩♩
    お魚トークおもしろかったです笑

• つさんの口コミ

ヘアケアのお話楽しかったです!

• すずさんの口コミ

昨日はありがとうございました😭
    ギリギリまで髪型が決まらなくて、自分がなりたい髪型2種類を山本さんに伝えて相談して決めました。

が、これが個人的にも相手にも高評価!
    鏡でにやけちゃう1日でした✨

巻き方も親切に教えてくださったので練習してみます!

接客もこちらが静かにしてたいなぁって思った時はほっといてくれてたり、話したいなぁって思った時には乗ってくれたり、感じが良くて、居心地が良かったです☺️💕

• ささんの口コミ

カラグラに染めてもらいました!
    3日目はまだワンカラーに近い状態ですが、早く色落ちしてカラグラをたのしみたいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す