顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• ななぽよさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません!
    初のインナーでした。大人でもかわいく見えるよう、
    耳の後ろにさりげなく入れてもらえて満足です。
    二週間程経ちましたがブリーチしたところの傷みも気にならなくて、色落ちもカラートリートメント等で楽しんでおります。ありがとうございました!
    また伺います!

• ちーさんの口コミ

上京して唯一リピートした美容室です。
    とてもお話しやすく、またあっという間に素敵に仕上げて下さいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちゃんもりさんの口コミ

昨年末からもう4回程お世話になっています。
    初回は、他の美容室でカットとカラーをしてもらいましたが、あまり納得いかない仕上がりで伺わせていただきました。私のアバウトな要望に対し、要望をしっかり汲み取ってくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。
    先日は気分転換したく初めてのハイライトをいれてもらい、初めはドキドキでしたがとっても素敵に仕上げていただきました。周りからもとっても好評でした。
    毎回カラーもアバウトな要望に対して、私の雰囲気なら〜とかしっかりアドバイスしてくださるのも嬉しいです!
    山本さんにお世話になってから毎回とっても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆいぼっささんの口コミ

サラサラで希望の色合いになり満足でした*
    また伸びてきたら予約したいと思います♪

• kanaさんの口コミ

今まで通ってたところよりも半値以下なのに

それ以上の仕上がり&半分くらいの時間で
    完了してびっくりしました!

髪色もすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    次も通わさせていただきます♪

• 美穂さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    ざっくりなイメージしか伝えてなくても
    良い感じに仕上げて下さり
    いつも安心してお願いできます☺️✧︎

• あいさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い髪色にしてくれて、髪もサラサラにしてくれます(^-^)

• ほわいとさんの口コミ

髪の毛のボリュームが気になっていましたが梅雨前のことも考慮しカットいただきスッキリしました。
    カラーも綺麗に染めてもらい満足です。
    またよろしくお願い致します。

• nkrさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    どうやれば良くなるのか自分自身分かってないので、いつもいい感じで!と伝えるとその通り綺麗にしてくださってほんとに助かってます😂
    施術時間もスピーディでほんとにありがたいです!!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

夜遅くまで空いているところと思って予約しました!
    コースが安かったのと時間で選んだのだけど、接客もスムーズで話しやすいし、何よりコレ!て言えなかったカラーのイメージを思うままに表現してくれて満足です☺️🌸

予約してたコースより¥1000あげればトリートメント内容などかなりコスパ上がりますと言われて、そうすることに!
    髪の毛サラサラになったし、これからの色落ちも楽しみです🥰

シャンプーの時の頭皮マッサージ?も1日の終わりにとても気持ちよかったです💯

• Sさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    楽しくていつもあっという間です💛🌈
    トリートメントでサラサラで髪の毛も柔らかくなって
    色もカットも理想以上で大満足です✨✨
    これからもずっとよろしくお願いしまーーす🌸💗

初めてで少し緊張しましたがとてもお話ししやすく、楽しく過ごせました!
    カラーのオーダーもこちらの少ない情報で汲み取っていただき、ツヤが出てすごくいい色になり気に入っています。巻き方も丁寧に教えていただいたので頑張って練習します、、、笑
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

月一程度の頻度で、通い始めて1年くらいになります。
    太く硬い髪質のため、ボリュームの多さや扱いにくいことが悩みでしたが、
    悩みをカバーしつつ、私の理想の髪型にカットしていただいています。
    カラーでも、毎回明るさと色味を細かく調整していただき素敵な仕上がりです(^^)
    話をしっかり聞いてくれるので、髪質の悩みや希望などを伝えやすいです。
    いつもありがとうございます✨

• 莉子さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!
    過去通っていたお店がとても丁寧だったのか、こちらは施術も接客もとても雑に感じてしまいました💦
    可もなく不可もなくという印象です。
    他スタッフは挨拶などはなく、感じいいとは思えませんでした。
    電子の雑誌がありますが、お試し版なので数ページしか読めず長時間には不向きです。

• cheeeeseさんの口コミ

初めてのハイライトをやっていただいき、大満足の仕上がりでした!春らしい明るすぎない上品な色に仕上げていただき感謝です。また施術中の会話も多すぎず、かといって少なすぎずで、人見知りの私としては居心地がよかったです。

仕上がりやアクセスが非常に良くもうずっと通ってます(*^^*)
    凄く気さくな方なので美容院ニガテな方にもオススメです!!

• なさんの口コミ

今回も、とっても可愛くしてもらいました!
    大満足です!

今日もありがとうございました!1年半ぶりくらいにショートにしましたが、とてもいい感じです( ¨̮ )またお願いします!

• あみさんの口コミ

いつも楽しいお話と、理想通りの髪型ありがとうございます😊!!!
    またお願いします!!

• すしさんの口コミ

思っていた仕上がりと全然違いました、、、
    お店では気づかなかったのですが、家に帰って見てみると髪の毛の表面で段が入れられていて陽に当たると傷んで見えます、、

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本さんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店で確認いただいた時とは仕上がりが違うとの事ですが、よろしければお直しさせて頂くことはできますでしょうか?
    せっかくご来店頂いた以上しっかりと、納得して頂きたくございます。
    またカウンセリングからしっかり行いたいと思います。
    よろしければご連絡下さいませ。

返信日:2021年3月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す