顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• さえさんの口コミ

お任せで髪色を決めていただいてますが、毎回とても素敵な色にしてくれます。髪も本当にサラサラになるので嬉しいです!対応もサバサバしててすごく接しやすいです。

• みなてぃさんの口コミ

前髪カットのみのお願いでしたが、雰囲気が良ければ今後も通うつもりでした。
    元々前髪を巻かないと目が隠れる長さだったため、当日も巻いた状態で行きました。なので最初に巻き?癖を整えてからカットするのかと思いきやいきなりバサッと切られたのでびっくりしました。
    人によってやり方が違うのかもしれませんが、案の定、お風呂上がりにノンセットの状態で確認するとガタガタでした。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんし、他のお客様と比べると客単価も安いので仕方がないですが、他店の同価格の前髪カットをお願いした際と比べてしまい、残念な気持ちになりました。
    今回はありがとうございました。

• Sさんの口コミ

今日も最高に楽しかったです🙏🏽🤎
    髪色もカットも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    次も楽しみにしてます^_^

• わたしださんの口コミ

とてもご丁寧な対応でした。施術中も話を弾ませてくださり居心地が良かったです。とても満足しました。またお願いしたいです。本当にありがとう御座いました。

• ブンブンさんの口コミ

ボサボサ髪でお伺いしてしまいましたが、綺麗に縮毛矯正&カットしてくださり、しかも仕上がりまでの時間も早く大満足でした。またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

当日予約したためミニモでの対応は分からないですが、施術についてはとても丁寧で、きちんと説明もしてくれてまたお願いしたいなと思いました!

こちらのしたい髪型、色をすぐに汲んでいただけるので、とてもありがたいです!
    今回もスピーディーに丁寧に対応いただきました!

• erinaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました😊

• IshijimaKANAEさんの口コミ

希望のカラーにしていただきありがとうございます❤️
    流行りもバッチリ取り入れていただき勉強になりました.。o(♡︎)
    銀座に寄ったらこちらでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました.。o(♡︎)

• ちあさんの口コミ

髪の毛についてのアドバイスも、ケアの方法も教えていただけて本当によかったです( ;∀;)✨
    来月もよろしくお願いします♪

• 美羽さんの口コミ

初めて伺ってから結構経ちましたが、ずっと通っていたところよりカラーは長持つし、髪質もツヤツヤな気がしてます!施術時間も早くテキパキでお兄さんもとても面白かったです!
    また金額も、ミニモ価格では無くてもいつも行ってるところよりお財布に優しくまたリピートするつもりです☺️
    大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️!

• なさんの口コミ

ほんとに可愛くしていただきました!!
    ありがとうございます!!

• さきさんの口コミ

赤みが出やすくなかなかしっくりくる髪色にならないことが多いのですが少し話しただけでこうですね、と理解していただきとても綺麗で理想の色に染めていただきました☺️またお願いしたいです🙇‍♂️

• あすかさんの口コミ

ロングヘアをばっさりとショートボブにして頂きました!

今までで一番お気に入りのヘアスタイルです♡

髪の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えて頂いて、これから毎朝楽しめそうです!!

またお世話になります(^^)キレイにしていただいてありがとうございます!!!

• あやさんの口コミ

思っていたカラーよりもっと良いカラーに仕上げてくれてとても満足です✨接客も良く居心地が良かったです☺️ありがとうございました!

• 澪さんの口コミ

友人の紹介で通い始めましたが、毎回想像以上の仕上がりにして下さるので何度も通っています!
    自分自身で似合うものが分からず曖昧な状態で行っても、何となくこうしたいというイメージを伝えるだけでかわいいカラーにしてくれるので毎回の髪色がお気に入りです(^_^)これからもリピートしたいです!

• みきさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!

• Sさんの口コミ

今回で2回目でした!
    初めてカットカラーをしていただいたときになりたいイメージを本当にざっくりお伝えしただけなのに、理想以上に仕上げてくださり感動しました🥺✨
    上京してから美容院が定まってなかったのですが、これからは山本さん固定でお願いします❣️
    カラーが絶妙に可愛くて、カットも綺麗にしていただき、シャンプーも気持ちよくて、お話も楽しくて、、今日も幸せな時間でした☺️💕✨
    また来年もよろしくお願いします🙇🏽‍♂️

• 真希さんの口コミ

初めて伺ったのですが、居心地よく過ごせました。髪の痛み状況やクセを把握し、髪型やセットの仕方を提案していただきました。髪色もお任せしたのですが、ちょうど良い暗めのカラーで気に入りました!
    今後も通いたいなと思いました^_^

初めて伺いましたが、曖昧な要求にも確実に応えてくださって大満足で帰りました!
    山本さんの人柄も良く、ホームケアや自分でのヘアセットも教えてくださったので早速実践しています。
    髪の悩みが多い私も、少し扱いやすい髪になりました♪
    お忙しい中ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す