顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の掲載
顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン 顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

顔周りレイヤー美容師 艶髪/くびれヘア山本の口コミ

• erinaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただけました☺️
    いつも技術向上に努めている努力家な美容師さんです😎

カットカラートリートメントで予約しました。トリートメントは何種類かあるようですが、何も説明がなく、本当にされたかどうかもわからない感じでした。
    また、前髪をいつもと逆の毛流れにされてしまい、大変扱いにくいです。伸びるまで辛抱します。
    接客対応は、早さ重視の方ならいいと思います。個人的にはちょっと雑だなと感じました。特にシャンプーがガシガシやられて痛かったです。2回行きましたが、次回はないです。

• あやかさんの口コミ

朝からきれいにしていただいて本当に満足しました!

• 美幸さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。朝早くからご対応いただけて助かります。

• もさんの口コミ

理想の髪色になりました!是非またお願いしたいです!

先日はとても綺麗にカラーとカットをして頂きありがとうございました😌✨
    こうして欲しいと画像をみせて施術してもらいましたが、自分のイメージ以上の仕上がりで大変満足しています‪\👏🏻/‬
    お人柄も気さくな方でした🐰💫

ふわっとした要望にも的確に判断し、丁寧に対応してくださいました。コース変更も提案していただき、ありがたかったです。スキルは勿論ですが、お人柄も気さくでお話しやすかったです。良い意味でクオリティに似合わない価格設定だと思いました。また伺います(^^)

• なたさんの口コミ

カットもカラーもふわっとしたことしか言えなかったのにイメージ以上に仕上げてくれて大大満足です!!!
    それに所々にすごい寄り添い、気遣いがあって居心地がめちゃよかったです!!!
    本当にありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました!(*^^*)
    無駄な時間がなくテキパキと施術が進められ、とても居心地良かったです!

• さくらこさんの口コミ

なりたい雰囲気を伝えただけできちんと汲み取り素敵に仕上げて頂きました。安心して任せられる美容師さんに出会えて良かったです。色持ちも良く色落ちしてからも美しく保てます。サロンの時間も仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

あまり希望を決めずに行ったのですが、私が言うなんとなくこうしたいかなーというニュアンスを汲み取って頂き、とても可愛いカラー、カットをしてくださいました!✨仕上げに可愛く髪も巻いてくださりました!イルミナカラー+トリートメントでつやつやの髪色で気分が上がります!ありがとうございました!

有難う御座いました^^

髪伸びるまで
    よろしくお願い致します🤲

カラーも満足です^^

• 萌美さんの口コミ

有難うございました!
    当日中という急なお願いでしたがご対応していただきました。ざっくりこんな感じで、というお願いに応えていただき、とても満足しております!

• むむさんの口コミ

現状の悩みや理想をぼんやりと抽象的にしか伝えられなかったにも関わらず、"この人はどういう系統が好きで、理想系がこれで…"っていうのを即座に汲み取って仕上げて頂けたのを感じました。終わった後の、(ここはもう少しこうして欲しかったんだけどな…)みたいな現象が全くありませんでした。なりたかったスタイルになっているという、感動と驚きだけでした…。現状で我慢すれば?ってくらいの悩みだったと思います。ですがそれをしっかりと分析して、解説していただけます。大好きな雰囲気にしていただいて、とっても幸せです!有難うございました🙇‍♀️

• アラレさんの口コミ

とても手早くキレイにしてもらいありがとうございました❗

• erinaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただけました😊
    山本さんは気さくないいお兄さんです(笑)

• 久美子さんの口コミ

とても良い仕上がりで、満足致しました。
    また、伺いたいと思います。(^。^)

• ゆちさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!髪の毛色も髪質も綺麗にしていただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

髪の毛の広がり、パサつきが気になっていたのですが綺麗にカットして頂いて髪がまとまり扱いやすくなりました😃乾かすのも楽になりとても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

2度目の来店でしたが、久しぶりのボブの長さにしてもらい、アイロンの方法も教わりました!
    色も涼しげにしてもらいました。

彼にも可愛いって言ってもらえました!笑
    ありがとうございます^ ^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す