くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本の掲載
くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

くびれレイヤー美容師 /酸性縮毛矯正山本の口コミ

• IshijimaKANAEさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    綺麗に巻き髪が仕上がるようなカットをしてもらいました✂️
    トリートメントもサラサラになりました❣️
    とても満足しています❤️‍🔥

• まちょさんの口コミ

初めてこちらのサロンに伺いました。

今回はバッサリ肩上まで切りたい!けど似合うか不安!
    といった気持ちで足を運びましたが、
    首の長さ・骨格・髪質に考慮してカットしていただき、
    かなり扱いやすいヘアスタイルになりました。

以前別のサロンでショートにした際は
    うまくまとまらず扱い難く、
    すぐエクステを付けてしまったのですが
    今回はそのような心配がなくとても満足してます。

周りの友人にも好評です!

髪色に対しても暗すぎず、明るすぎず。と理想の色にして頂きました。

セットの方法も教えてくださり、
    とても親切で分かりやすかったです。

また伺います。

• ひーさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして貰ってます!
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ふぇいさんの口コミ

私の雰囲気に合わせて、カラーとカットしてくださいました💇‍♀️
    話も盛り上がって、良かったです😊
    また、よろしくお願いします🤲

色々相談にのっていただきありがとうございました!徐々に綺麗になる様に無理ない施術ありがとうございました!またトリートメントしてもらいたいです!早くツルツルの髪質、うねりを改善したいです!

• しさんの口コミ

本当に、最高の対応をしていただきました。
    カラーとカット、トリートメントをお願いしていましたが、写真で見せたような希望通りのカラーと、伸ばしたいという私の希望に沿ったカット、また、トリートメントも施術後の髪がサラッサラになっていて大満足の一言です。
    彼氏の誕生日前の大事なカラーだったので、本当にこちらを選んでよかったと思います。最後に丁寧にセットまでしてもらえて、ぜひもう一度お伺いしたいです。
    本当にありがとうございました☺️

• ひかるさんの口コミ

なんとなくイメージを伝えるだけで、いつもすっごく可愛い色にしてくれます!

できないものはできない、必要ないものは必要ないと教えてくれるので、とても信頼しています。

今後もお世話になりたいと思っています!

• たぐちさんの口コミ

いつもありがとうございます!

いつも私の要望以上の出来にしてくださいます。
    最近は山本さんにおまかせしていますが、なりたいイメージを掴んでくれているので「ちょっと違うな……」というのがありません😌

手際が良く、待ち時間が最低限なのもありがたいです!

• 、さんの口コミ

早く着いてしまいましたがそのまま待つことなく案内してくださいました!
    ざっくりなイメージを伝えただけですが満足いくカラーになりました☺️
    ありがとうございました!またお願いします✨

• ななさんの口コミ

インスタでよく見るようなショートカットにしてみたくて、思い切って、安心と信頼の山本さんにお願いしました!
    過去に他店で何度か試しましたがあまり似合わず、不安でしたが……山本さんにお願いして大正解でした🌸家族友人職場みんなに「似合ってる!可愛い!」と絶賛してもらえました😂本当にありがとうございます!
    ショートカットにチャレンジしたい方にも自信を持ってお勧めします✨

• ここさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今回は直前の急な時間変更にも対応して頂き、とても助かりました。
    何回利用しても、納得の出来上がりはもちろん、良心的な価格のままで、店長さんがお客さんのことを覚えててくださるので、気持ち良くお話しして帰ることができます🌷
    これからもよろしくお願いします!

• kanaさんの口コミ

いつも速くて、綺麗で、最高です!早朝からありがとうございます😊

• aliさんの口コミ

カラーもカットも毎回大満足の仕上がりです!^^
    対応も良く楽しく安心して過ごせます!またお願いします!

• ゆーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。お話も楽しく、過ごしやすい美容室でした。髪の長さを結構バッサリ切ったのですが、とてもスッキリしました。アドバイスも頂き、また頼りたいなと思います。
    トリートメントの効果も感じられたので、次回は説明などもしてもらえたら嬉しいです!

• 山田さんの口コミ

もう何度も何年もお世話になっています。毎回希望のヘアスタイルも決めずにフラッと伺っていますが、気分を変えたい時も髪を伸ばしたい時も、意を汲み取って素敵にしてくれます。ここに通い始めてから髪質が本当に良くなりました。切り方なのかトリートメントなのか、お家でドライヤーした時の質感やくしの通りが一ヶ月2ヶ月経っても良いままです。

• Kurumiさんの口コミ

美容室難民だった私ですが、もう何度も通わせてもらってます!
    毎回髪色もセットもいい感じにしてくださるのに、お値段はお手頃で大満足です^ ^
    結婚式前のカラーもぜひお願いしようと思っているので、またよろしくお願いします!

毎月リピートしています!
    髪質や癖、ダメージなども考えて、的確な施術をしてくださるので、毎回大満足です。
    なりたいイメージのスタイルを漠然とお伝えしても、いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので、毎月とても楽しみにしています。
    お話も楽しいのに、スピーディーで、銀座でこの価格はコストパフォーマンスが素晴らしいと思っています!!
    また来月もお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます!
    安心してお任せさせてもらってます!
    今回もとぅるとぅるで、夏らしい明るい色味に満足です♪

• ゆきさんの口コミ

いつもありがとうございます!ざっくりの希望でお伝えしてしまっても毎回お気に入りのスタイルにしてくださるので嬉しいです!シャンプーも気持ちよくておすすめです♩これからもよろしくお願いします☺︎

• あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    趣味の話もしながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
    髪の色やカットのイメージなどもほとんどお任せ状態ですが、とてもかわいくしてくださいます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す