TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨の掲載

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨のメニュー

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨のフォト

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨の口コミ

• ななせさんの口コミ

カラーを決めるところから、とても丁寧に相談に乗っていただけました。インナーカラーと全体カラーのバランスも考えてくださってすごく綺麗な色にしていただきました!
    ヘアセットの仕方や豆知識もたくさん教えていただけて楽しかったです!ありがとうございました!

平川 侑磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    明るすぎずしっかりと色味を感じることが出来るようにベースの部分をオレンジブラウンにさせてもらいインナー部分に鮮やかなオレンジを入れさせてもらいました!
    説明させて頂いた乾かし方はおうちでもすぐ実践できるのでやってみて下さい!コテのアレンジ方法なども慣れてしまえば短時間で可愛く仕上げることが出来るのでお出かけする際など是非ともお試しください!
    とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    またご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年10月9日
  • naoさんの口コミ

今回髪質改善トリートメントをしてもらいました!
    気になっている髪の毛のひろがりも落ち着きサラサラ感
    出て満足です。

平川 侑磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ホームケアなども大切になってくるのでぜひお家でのケアも続けてみてくださいね!

返信日:2021年9月28日
  • さつきさんの口コミ

自分の髪に合ったアドバイスをしてくださり、とても助かりました!丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎

平川 侑磨さんからの返信

今回は地毛を伸ばしつつ黒染めをせずに実習・就活に行けるような地毛風グレーカラーにさせて頂きました!
    光に当たった時の黒染めでは出ない透け感を出させて頂きました!
    今後退色、トリートメントなど気になった際はまた気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2021年8月31日

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨のアピールポイント

ブリーチ等のデザインカラー好評です!あなたの似合わせカラー是非提案させてください!

※お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズに行いやすいのでぜひよろしくお願い致します

※ご予約の際カットの有無をお聞きさせて頂くのでご返答のほどよろしくお願いいたします
+でカットをされる場合カット料金5500をプラスで頂いております
毛先を整えるのみのメンテナンスカットのみ無料で仕上げさせていただきます

※ダメージが酷い場合はお断りさせて頂くかカットを追加で提案させていただく場合がございますご了承ください

※不定休の為日時のご相談ください!

※ホットペッパー、お電話等のご予約よお客様を優先させて頂くのでこちらからお時間の変更等して頂く場合がございます

※ご予約のご都合が悪くこちらからキャンセルさせて頂いた場合ご案内可能なお日にちを送らせて頂くのでそちらの中でご来店可能なお日にちで再度ご予約頂けたら幸いです

※下記の注意事項を最後まで目を通して頂いてからのご予約お願い致します!

TECHRISE豊橋店所属・平川 侑磨のプロフィール

皆さんこんにちは!
薬剤にこだわりを持って施術させていただくので他店では出来ないようなブリーチカラーを僕にさせてください!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、モード、クール
似合わせカラーなど提案させていただきます!
旅行✈️、漫画📕、ショッピング🛍、古着👕、ラーメン🍜、車🚗、映画🎬、邦ロック🎵

TECHRISE豊橋店の詳細情報

TECHRISE豊橋店

愛知県豊橋市柱八番町46番地1 (地図

愛知大学前駅9分 / 小池駅14分 / 南栄駅16分

運動公園前

愛知大学前駅
不定休の為ご希望のお日にちにお答え出来ない場合がございますがご了承ください
※あくまでも仮予約のため都合によりお時間等変更していただく場合がございます

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TECHRISE豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す