5.0男性 / 20代後半
本日は、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毛量も軽くして頂き感謝申し上げます
シャンプーがとても気持ちよく寝落ちするところでした。
縁がありましたらまたよろしくお願いします!
予約の連絡の返信もすぐにおこなってくださり調整ができました。ありがとうございます。
研修中ということでしたがこちらの要望に沿って施術いただき髪型もセットしやすいです!
あと、シャンプーとても上手でした!
またよろしくお願いします🙇
店長さんもありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧であんまりしっかり決めないで行ったにも関わらず沢山考えてくれて可愛い髪の毛にしてもらいました😊全体的に丁寧で心地よく過ごさせて頂きました!お話も楽しかったです
髪の毛がすごく痛んでいたのに、しっかり施術してくださり
丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
難しい履歴なので困らせたと思いますが精一杯綺麗にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
この度は丁寧に縮毛矯正をかけていただきありがとうございました♪
3時間強の時間でしたが充実した時間となりました!
お話も楽しくさせていただきました✨
最後になりますが、モデルの場合には駐車券はないとのことだったので、事前に記載があるとわかりやすいなと思いました。
大満足です😍いつも丁寧に施術していただきありがとうございます❤️
今日はありがとうございました。メッセージのやり取りのときからとても丁寧に対応していただいて、嬉しかったし優しかったです。また縮毛矯正は初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!これからも頑張ってください。応援しています😊
とても丁寧な施術に癒されました。
髪の艶も戻って とても嬉しく思います。
これからも頑張ってください。
めちゃくちゃ良かったですっ
お店の雰囲気も良く、大通りにあるので分かりやすい場所にあります。
グレイカラーでカラーは赤にしてもらいました。
スゴく色味が良く、発色が良いです‼️
暗いところでは分かりづらいかもしれませんが、
日中、晴れの日にピンクっぽく、紫っぽく、退色も楽しめるそうで、とても気に入りました。
(派手ではなく、ほのかにって感じ)
皆さんにもオススメですっ
技術面も素晴らしく良いと思います。
ヒリヒリしない、翌日も、全く痒くならなかったです。
時間も早く終わった気がします。
佐藤様がとても聞き上手だったから時間が
あっという間に過ぎてしまっただけかもしれません。
やったことが無いカラー提案、とても良かったです。
やはり、美容師さんにカラーを任すのが一番良いと
改めて思いました。
夜遅くまで本当にありがとうございました。
細かい要望にも、丁寧に対応してくださりました。
一つ一つの施術も丁寧ですし、仕上がりもすごく良かったです。
色々お話しもできてとても楽しかったです!またお願いしたいと思います!
長い時間丁寧に施術していただきありがとうございます🙇🏻♀️
とてもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり、前髪の浮きが改善されて満足でした^^
また次回もお願いしたいと思いました!
事前のやり取りから丁寧で施術前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。カラーの提案もして下さりいつもと違った雰囲気になれ満足です☺️ありがとうございました✨
予約の時からとても丁寧で、しっかりカウンセリングをしていただきました。グレイカラーだとどうしても暗くなりがちですが、思っていたより明るくしていただき、上品な色でテンション上がりました。何度もウトウトしてしまいすみませんでした。またぜひよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に施術していただきありがとうございました◡̈♥︎
終始丁寧な接客でした。
色味も大変気に入りました!ありがとうございます😊
シャンプーもとても気持ち良かったです!
次回のカラーについてアドバイスも頂き、大変参考になりました。また機会があればよろしくお願い致します✨
メッセージのやり取り、施術もとても丁寧でした。カラーの相談にもしっかり答えてくれ、終始安心して過ごすことができ…シャンプーの時は少し寝落ちしそうになってしまってました😅
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇
モデルとはいえ髪の毛引っ張られすぎて
痛かったです。
接客や対応はよかったです。