本日はありがとうございました。居心地のいい雰囲気の中 物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。
🌟 5/11(木) or 5/18(木) 18:30~ グレイカラー(白髪染め)モデル 🌟 ¥1,100
本日は夜遅くまでありがとうございました!急な施術場所の変更にも応じて頂き、感謝しております🙇♀️嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️施術、接客共にご満足頂き私も嬉しいです😊またのご利用お待ちしております☺️
ムラがすごいし、カウンセリングをもう少し頑張って欲しいです。
🌟 ファッションカラーモデル募集 🌟 ¥1,100
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。カウンセリングで施術前の髪色、状態から不可能な髪色をご希望されていたのでスタイリストの方に見てもらいながらお話を進めさせて頂いておりました。頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのカウンセリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。ただありがとうございました。
2/2