平安通駅1分 / 志賀本通駅10分

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店所属・Watanabe Yuukiのメニュー

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店所属・Watanabe Yuukiの口コミ

• Ryoさんの口コミ

スカスカまつ毛が可愛く復活しました😍
    すごく丁寧にありがとうございました🥰

Watanabe Yuukiのプロフィール画像

Watanabe Yuukiさんからの返信

R yo様

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、可愛いのお手伝いさせていただけて
    嬉しかったです💓
    またお会いできるの楽しみにしております🥰

返信日:2024年4月28日
  • mikuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました!
    目の形に合うようエクステの長さの提案もしていただけて嬉しかったです!
    居心地がとても良く寝てしまいました😴
    また機会がありましたらお願いしたいです😊

Watanabe Yuukiのプロフィール画像

Watanabe Yuukiさんからの返信

miku様
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミ書いていただいて、とても嬉しいです☺️
    満足な仕上がりになりまして良かったですっ✨
    こちらこそ、また機会がありましたら是非
    宜しくお願い致します😊

返信日:2024年4月23日

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店所属・Watanabe Yuukiのアピールポイント

【マツエク・まつ毛パーマのモデルさん募集】🦋🫧経験が浅いのでご理解ある方で宜しくお願いします✨技術向上していきたいと思いますのでお日にちとお時間が合えば是非ご協力下さい✨

🌼まつげパーマ🌼
※18歳以上/マツエクをつけてない方でモデルさん募集しています。
※当日はアイメイク・マスカラ・アイプチはせずにお越しください。
※研修のためクレーム・お直しは受け付けておりません。
※お店が忙しい場合はご予約・有料のお客様が優先となります。
※お日にち、お時間を変更していただく場合、または、ご希望に添えない場合こちらからキャンセルさせて頂く事がございます。 何卒ご了承ください。
※当日は「ミニモでモデル予約」とお伝えください。

🌼まつげエクステ🌼
カウンセリングからベテランスタッフによるチェックまでの時間になっております。
時間は練習の為、60-90分ほどとなりお客様優先の為、多少時間は前後する場合があります。(60分ほど施術、残り30分チェックやお直しの時間です)

リペアの方、何も付いていない方大歓迎です。
元々のまつ毛の本数により、少ない場合は本数に達しない場合もございます。

※マツエクついてる方はオフ代1210円頂きますのでご了承下さい。

練習の為、無料となります。

当日エクステの長さ・デザインのご相談ください。

※本数は時間での対応の為ご希望の本数つけられない場合もございます。
元々マツエクのついている方も付けることはできますが、あくまでもモデルですので、クレーム、つけ直しの対応は致しかねますのでご了承下さい。

※技術向上タイム短縮の為、誠に勝手ながらこだわりの強い方のご利用はご遠慮下さい&

※18歳以上の方でモデルさん募集しています

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店所属・Watanabe Yuukiのプロフィール

初めまして🎀見ていただき、ありがとうございます💓
名古屋市北区平安通り 美容室綿帽子 渡邊です😊

施術はもちろん、お客様と楽しい時間やリラックスしていただける時間をつくりたいと思います🫧
精一杯、可愛くさせていただきますので宜しくお願いします☺️

ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ゆるふわ
お客様の目元に合うデザインづくりと提案をしていきたいです✨ 丁寧な施術を心がけています✨ 少しの不満点などがあればすぐにお伝え下さい🌸
ドラマ・サブスク鑑賞・メイク
美容国家資格

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店の詳細情報

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店

愛知県名古屋市北区若葉通5丁目15-1 サンパーク平安通1F (地図

平安通駅1分 / 志賀本通駅10分
平安通駅

名古屋市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店付近の駅のマツエクサロンを探す