grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花の掲載

京橋駅3分

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のメニュー

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のフォト

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花の口コミ

• ひじりさんの口コミ

仕上がりのイメージもしっかりと聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 🐩さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    初のまつパでしたが、思い通りの仕上がりになって嬉しいです💞
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• けいさんの口コミ

とても綺麗にパーマをかけて頂きました♡
    真っ直ぐ上に上がったまつ毛が好みと伝えたのですが、希望通りにして頂けて大満足です!!
    接客も丁寧で、染みたりも全くせず、リラックスした時間を過ごせました☆

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のアピールポイント

研修中のため、まつげパーマ、アイブロウの無料モデルを募集しています🌟!

ご覧いただきありがとうございます!

grey京橋店です

無料モデルを募集してます!
必ず注意事項、掲載内容下までご確認お願い致します!

((募集内容))
まつげパーマ
アイブロウ
🌟レッスン生のため無料

((所要時間))
1.5時間~2時間

レッスン生のため、先輩からの指導が入ります。
施術予定時間より時間がかかってしまう場合があります。
余裕を持ってご予約頂きますようよろしくお願い致します。

((募集時間))
平日 11時~18時
土日 10時~17時
定休日 月曜
休日もしくは営業時間中は返信が遅くなる場合があります。ご了承ください。

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店所属・eye 梨花のプロフィール

技術向上のため、モデルさん募集してます🌟

ボーイッシュ、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、ブライダル、パーティ、外国人風、派手系、カジュアル
まつげパーマ、眉毛ワックス

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店の詳細情報

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル5階 (地図

京橋駅3分
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey 京橋店 アイブロウ&まつげパーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す