eye 梨花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

mmさんの口コミ
ミニモでしてもらったマツエクで過去1上手でした🥹💞 とっても親切で目元の悩みにアドバイスもくださって、ありがたかったです❣️次はマツパかマツエクどっちでお願いしようかなぁと思うくらいリピ確です!ありがとうございました🎀
来店日:2025年10月10日
eye 梨花さんからの返信
mm 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 過去一、リピ確とのお言葉とっても嬉しいです🩷 次回、まつげパーマでもエクステでも ご予約心よりお待ちしております🧚🏻♀️ お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏼♀️
にゃもさんの口コミ
今回もありがとうございました!! デザインの事を相談した際、丁寧に教えていただき分かりやすかったです👀 施術もスムーズで心地よく気づけば寝てしまっています🫣 いろんなデザインに挑戦してみたいので、次回もお願いします!!
来店日:2025年12月3日来店回数:3回
真弥さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただけました! 眉毛も一緒にできればよかったですが、きちんと現状を見て提案していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
うぇんさんの口コミ
2回目でしたが安心して任せられました😌 途中寝かけました。 メニュー増やしたにも関わらず柔軟に対応してくださりありがとうございます🙏💦
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
にゃもさんの口コミ
今回のデザインもとても良く、まつ毛の周期のこともお話していただきありがとうございました😶 施術もスムーズであっという間に終わりました!! 次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2025年11月11日来店回数:3回
eye 梨花さんからの返信
にゃも 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ リピートしてくださりとっても嬉しいです😆 今回は前回よりもボリュームのあるデザインになりましたがいかがですか? 次回も変更可能ですので色んなデザインしましょう🧚🏻♀️ 次回のご来店もお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます🌷
返信日:2025年11月14日
しろさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに仕上げていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月4日
eye 梨花さんからの返信
しろ 様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お久しぶりのまつげパーマとの事で不安な点も多かったとは思いますが気に入って頂けて幸いです🧚🏻♀️ マツエクも気になっていたようなので またのご予約ぜひお待ちしております🌈 お忙しい中口コミありがとうございます🌷
返信日:2025年11月5日
うぇんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で成りたいデザインに仕上げて下さいました。 緊張で瞼が震えていたにも関わらず適切に施術していただけました。
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
eye 梨花さんからの返信
うぇん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 以前涙が出てしまったとの事で不安なところも多かったとは思いますが、お任せいただき気に入って頂けたようなので幸いです🌻 次回のご来店も心よりお待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございました🌷
返信日:2025年11月5日
ゆゆさんの口コミ
施術ありがとうございました。 少し施術中は沁みていたり、2週間後には残った量が半分以下になってしまいました。 接客は丁寧でした!!
来店日:2025年10月31日
ユズさんの口コミ
少し染みてましたが、とても対応もよかったです! また利用します💕💕
来店日:2025年10月19日
eye 梨花さんからの返信
ユズ 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 少し染みていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際もお伝えした通り、 体質やその日の状態によってしみることがあり、 しみた場合はお伝え頂き乾かしなど処置を行っております。 次回しみることがありましたらお伝えいただければと思います! またのご予約お待ちしております✨ お忙しい中口コミありがとうございます!
imaさんの口コミ
マツエク上120本と下まつ毛でお世話になりました。 カウンセリングから施術まで丁寧で安心感あるご対応に心地良く施術していただくことができました。 仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただきました。 またよろしくお願いいたします^ ^ ありがとうございました!
来店日:2025年10月12日
eye 梨花さんからの返信
ima 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 下まつげのレッスンモデル様としてお付き合い頂きありがとうございます! 長時間の施術でしたが、お疲れ様でした🧚🏻♀️ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌷
にゃもさんの口コミ
とてもスムーズに素早く、かつ丁寧に接客や施術対応して頂き心地良かったです!! まだ数日しか経ってないですが抜けることもバラつきもなく綺麗な状態を保っています! また宜しくお願いいたします😌
来店日:2025年10月12日来店回数:3回
eye 梨花さんからの返信
にゃも 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ すぐ抜けたりバラつきもなく綺麗な状態とのこと、 とても安心しました🌷 施術時間や接客についてもうれしい口コミありがとうございます🫶🏼🩷 またのご来店心よりお待ちしております!
きょんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、受付〜施術までとてもスムーズで施行時間も60分とあっという間でした!施術いただいてから日にちが経っても取れてくることなく形もキープしています。希望通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
来店日:2025年9月19日
eye 梨花さんからの返信
きょん 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 施術時間や術後経過について大変嬉しいコメント ありがとうございます! ぜひご縁があればまたのご来店心よりお待ちしております🌷
さきさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日
eye 梨花さんからの返信
さき 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🥲 気に入って頂けて私も安心です🙋🏼♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
返信日:2025年10月15日
まりさんの口コミ
丁寧な接客に仕上がりも大満足です!! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 次は多めの本数で予約したいと思います!😊
来店日:2025年8月29日
eye 梨花さんからの返信
まり 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🎀 120~付け放題までメニュー多数ございますので またのご予約お待ちしております︎^_^ お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
返信日:2025年9月2日
なっちゃんさんの口コミ
とても丁寧にしていただきデザインも満足です ご縁があればまたお願いしたいです♪
来店日:2025年8月15日
eye 梨花さんからの返信
なっちゃん 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 満足とのお言葉とっても嬉しいです! 気に入っていただけて幸いです︎^_^ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️ お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
返信日:2025年9月2日
朱里さんの口コミ
テープ剥がす時に痛かったのが少し残念でした。 仕上がりと接客態度は大満足です。
来店日:2025年8月1日
eye 梨花さんからの返信
朱里 様 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました テープの件について配慮が足りず大変申し訳ございません。 粘着をしっかりとることなど改めて徹底して これからの施術に努めます。 仕上がりと接客態度について大満足とのお言葉 大変嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
けさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2025年7月30日
eye 梨花さんからの返信
けいか 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで安心しました🙂↕️ 今回のデザインとってもお似合いでした🎀 またのご予約お待ちしております🙇🏼♀️ お忙しい中口コミありがとうございます!
あーさんの口コミ
スムーズな接客でまつ毛が綺麗になりました。ありがとうございました( . .)"
来店日:2025年7月29日
eye 梨花さんからの返信
あー 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏼♀️ まつ毛の状態を見させて頂きながら 120本しっかり付けさせていただきました! 気に入っていただけて幸いです🐰 またのご予約お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます🌻
(╹◡╹)さんの口コミ
昨日はありがとうございます。 他店で短い、3日ですぐ取れてしまい 今回は大満足です。 とても丁寧で綺麗に付けて下さりありがとうございました。
来店日:2025年7月27日
eye 梨花さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 前回のサロン様で指定の長さよりも短い、すぐ取れてしまったとのご相談をお伺いしました! 踏まえて施術させていただいております! 大満足とのお言葉とっても嬉しいです🌙 またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️
返信日:2025年8月6日
みかんみかんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらえて施術も早かったです! 前回モチが良かったので、今回もモチに期待です!
来店日:2025年7月26日来店回数:4回
eye 梨花さんからの返信
みかんみかん 様 レッスンモデルに引き続き2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました🙂↕️ 施術や仕上がりに満足していただけたようで安心しました🌻 今回のモチに関してはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております! お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏼♀️
返信日:2025年8月6日