🖤rika eyelash🖤の掲載
🖤rika eyelash🖤のプロフィール画像
& by produce アンド バイ プロデュースアンドバイプロデュース🖤rika eyelash🖤

相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

🖤rika eyelash🖤の口コミ

4.4

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

成人式前に眉毛を整えたくお願いしました! カウンセリングも背術も丁寧で当日メイクがしやすいようにとティントでの仕上げ、メイクの方法のレクチャーをいただきました。仕上がりも綺麗で成人式がとても楽しみになりました🥺💖

💜眉毛にお悩み💦の方!形、毛量整えます💜【アイブロウwax】口コミサービスメイク仕上げ ¥3,300

来店日:2025年1月9日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

ぴ様 先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!眉毛はまた周期で整えてあげることで更に綺麗になると思いますのでまたぜひお越しいただけたらと思います🌟🌈ありがとうございました!!

返信日:2025年1月21日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

まつ毛が上がりにくい、ばらつきやすいことを相談したところ、今までのデザインはなく、違うデザインの方が合っているかもしれないと提案していただき、施術してもらいました。結果的にとても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足いくまつ毛になりました!安心して任せられる接客でした。ありがとうございました🥹

[⛄️1月限定✨]口コミサービスコーティング付きまつ毛パーマ🖤🤍 ¥3,500

来店日:2025年1月8日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

ari様 先日はご来店ありがとうございました🥰 瞼の形やまつ毛の生え方を見させていただき、似合うデザインを選ばせていただきました!とても可愛いく仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️💞

返信日:2025年1月21日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

ぱっちりまつ毛になれて大満足です!

来店日:2025年1月5日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

Ayane様 先日はご来店ありがとうございました。ぱっちりお目元とても可愛かったです!!今回悩んでいらしたデザインや他にもデザインございますので次の機会に試していただけたらと思います🌟🩷ありがとうございました😽

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合った素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。

[🎄12月限定⛄️]口コミサービスコーティング付きまつ毛パーマ🖤🤍 ¥3,300

来店日:2024年12月30日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました。ぱっちりまつ毛でとても似合ってました❣️他にも色々デザインございますので次の機会に提案させていただけたらと思います!ありがとうございました🎀🥰

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

かわいい目元になって満足です! 説明も丁寧で分かりやすかったです。

来店日:2024年12月22日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

a.様 先日はご来店ありがとうございました。 お目元ぱっちりでとても可愛かったです!!またのご来店お待ちしております💓

• カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

疲労により体調が芳しくない旨お伝えしたところ、懸念している液剤のしみについて丁寧に説明いただきました! 久しぶりのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることができ、液剤がしみることもなかったです。想像していたよりもぱっちりとしたカールでお気に入りです〜 左目の自睫毛の伸びがあまりよくなく、左右差が顕著だったので、まつ毛育成を頑張ってまた伺いたいと思います。 店内は少し肌寒かったのですが、すぐにブランケットをもう一枚出していただき、空調も調節していただきました。 まつげパーマの施術だけでなく、細やかな気配りも心地良い方でした☺︎

来店日:2024年12月15日来店回数:2

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

カトウ様 先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます🥲💗仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!まつ毛育成頑張っていただき、またの機会で確認できたらと思います!ありがとうございました🙇

• 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

良い仕上がりで、接客も満足でした!

来店日:2024年12月14日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

美久様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹 いつも左右差が気になるとのことでしたがしっかりぱっちり上がっていて可愛いかったです💖またのご来店をお待ちしております!

• 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

とても話しやすく丁寧な接客でした՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ 仕上がり過去1です!ありがとうございました。

来店日:2024年12月8日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

莉音様 この度はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます🥹カール感が可愛くとても似合ってました!!今回のデザインの持ち具合などの確認も含め、次回もまたよろしくお願いします✨🩷

返信日:2024年12月8日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

丁寧にカウンセリングでアドバイスもしてくださったりと、仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました☺︎

[🎀今月30日まで新規クーポン🎀]口コミサービスコーティング付きまつ毛パーマ🖤🤍 ¥3,300

来店日:2024年11月30日来店回数:3

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

🌼様 先日はご来店ありがとうございました!!仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹他にも🌼様に似合うデザインありますので是非またお待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2024年12月3日
  • 友彩のプロフィール画像

友彩さんの口コミ

事前に不安だったこともメッセージで丁寧に教えていただいて、当日も楽しくお話しをしながら眉毛を整えてくれました! まつ毛の悩みにも相談にのってくれてとても親切でした! 今後もお願いしようと思います!

💜眉毛にお悩み💦の方!形、毛量整えます【アイブロウwax】💜 ¥3,300

来店日:2024年11月15日来店回数:2

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

友彩様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミもありがとうございます!また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください🥰次回も楽しみにしております!

返信日:2024年11月22日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました! ありがとうございました!

アイブロウwax ¥2,200

来店日:2024年9月27日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

nu様 この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年11月22日
  • さのののプロフィール画像

さののさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きました!柔軟に対応して下さりありがとうございます!

お問い合わせ予約のみ⭕️すぐ予約❌アイブロウwax ¥2,200

来店日:2024年9月1日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

さのの様 先日はご来店ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年9月3日
  • cherryのプロフィール画像

cherryさんの口コミ

施術前のカウンセリングで、カールの形や立ち上げ方などとても丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけられました。施術前に目がしみたことがあると伝えたら、施術中にしみていないか、と気にかけてくださったのがとても有難かったです。 仕上がりもしっかりと上がっていて満足です!!😸 また2ヶ月後にお願いします。ありがとうございました✨️

[8/13限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年8月28日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

cherry様 先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぱっちり上がっていてとても可愛いかったです💗また次回も楽しみにしております!ありがとうございました

返信日:2024年8月29日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

施術前に写真なども見せてもらいながら丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてもらいました。よかったです!

来店日:2024年8月28日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

riri様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥹ありがとうございました💝

返信日:2024年8月29日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

事前の連絡から丁寧に対応いただきとても印象が良かったです😊 施術についても、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、ずっと後ろで指導があったので安心してお任せできました!毛流れを見て綺麗に間引きもしてくださり綺麗な眉になりました🥰 これからもぜひ頑張ってもらいたいです!

⚠️注意事項必読⚠️19時から 8月1日​〜​10日限定アイブロウ練習モデル 注意事項を必ずご確認お願い致します ¥0

来店日:2024年8月1日

🖤rika eyelash🖤さんからの返信

momo様 この度はご来店ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミありがとうございます!!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。また何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください^_^

返信日:2024年8月11日
  • e_nのプロフィール画像

e_nさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

[7/24限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年7月24日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいくデザインとなりました🌙 また伺います🎶

[7/7限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年7月7日
  • いくちぃのプロフィール画像

いくちぃさんの口コミ

こまめに声をかけて下さり、仕上がりも完璧でした!! ありがとうございます!

[5月限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥3,300

来店日:2024年6月15日
  • バタ子のプロフィール画像

バタ子さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリング、電話対応、接客等していただきました! 値段と仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました。

[6/9限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年6月9日
  • iuのプロフィール画像

iuさんの口コミ

対応もとても良くて仕上がりもとても大満足です♡ 次回の予約もしたので楽しみです!

[6/3限定新規クーポン⭐️]口コミ付き🌈サービスコーティング付きパリジェンヌラッシュリフト ¥2,980

来店日:2024年6月5日

& by produce アンド バイ プロデュースの詳細情報

• & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観1
  • & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観2
  • & by produce アンド バイ プロデュースの内観・外観3
神奈川県相模原市南区相模大野7-1-3 西ごおりプラザNO.2 7階 (地図)
相模大野駅3分 / 東林間駅25分 / 町田駅25分
相模大野駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

& by produce アンド バイ プロデュース付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す