haruka 🐰🤍の掲載

赤坂駅1分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分

haruka 🐰🤍の口コミ

4.3

• れさんの口コミ

550円追加でアイシャンプーまでして頂き、とても気持ちよかったです!途中テープがちょっと痛いなと思う場面はありましたが、仕上がりがとてもきゅるきゅるで理想としてた感じで良かったです。ありがとうございました。

付け足しで、左右の本数を確認すること無く付け始める人初めてでした😅仕上がり左右非対称になるって分からないのかなって思いました😅つける前にコーミングも油分を落とすこともしないのかと思っていたら途中で思い出したかのように油分落としていたり、また途中で上にあがってほしいと言われたり、この途中までの施術大丈夫かなって思ってたら案の定仕上がりかなり微妙でした😅(1本下まつげに付いてたし笑)テープの剥がし方も雑で痛かったし、jrアイリストなので仕方ないとは言えモデルならお金を取ってはいけないレベルかと😅

あんまりマツパしないのですが、とっても分かりやすく説明してくださって安心して施術受けられましたദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

仕上がりも凄く綺麗にしてくださって満足です🖤

おすすめの周期教えてもらったので、頑張って続けてみようと思います⟡.·
    ありがとうございました~~~🐰ྀི

haruka 🐰🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます💖

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🍒

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います🫶🏻

また是非可愛くさせてください♡

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年7月20日
  • なるさんの口コミ

久々パリジェンヌでしたが、とっても綺麗に上げてくれました🤲´- 大満足です!!ありがとうございます😊
    また行きます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🍒

返信日:2024年7月16日

とても可愛い仕上がりにしていただけました!
    またお願いします♡

haruka 🐰🤍さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🩷

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸♡

• きゃさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    なりたかった目元にしてもらって大満足です!
    お話も楽しくて、沢山聞きたいこと聞けたので良かったです!
    またお願いします🙇‍♀️

haruka 🐰🤍さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🧸

また是非可愛くさせてください♡

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• しいなさんの口コミ

初めて行かせていただきました^_^
    駅の出口からもめっちゃ近く、わかりやすいし店内もめちゃくちゃおしゃれでした😄
    店内もとてもおしゃれで落ち着いた空間だったし、
    担当していただいた方も説明もとてもわかりやすく、仕上がりも大満足でした😊✨
    なのにの安くでやってもらえて最高でした😊
    友達にも紹介したいって思ったし、私自身も次回も必ず指名させていただきます✨
    ありがとうございます😊

haruka 🐰🤍さんからの返信

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます‼️

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います🧸

とてもエクステ似合ってました♡また是非可愛くさせてください🫶🏻

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLATINUM DOLL福岡大名店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す