白髪女性専門店 柳川拓哉の掲載
白髪女性専門店 柳川拓哉のプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪女性専門店 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪女性専門店 柳川拓哉の口コミ

• 愛さんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただいて、
    傷んでいた髪の毛がビックリするほど
    サラサラになりました!
    ありがとうございます😊
    また行かして頂きたいです🙌♪

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

愛様先日はご来店ありがとうございました😊
    ストレートメントは髪質改善の一種で持ちが3ヶ月ほど持続いたします。
    とてもご自宅での扱いを楽くにしてくれるものなのでぜひ堪能していただけたらと思います😊
    ご来店ありがとうございました😊
    またお願いいたします🤲

返信日:2021年4月18日
  • みぞさんの口コミ

希望のヘアスタイルになりました!
    事前に、明るい白髪染めが対応可能かお聞きして、
    対応可能と返信をもらいはじめてでしたが、
    安心して来店できました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    ありがとうございます。

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

みぞ様先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気にいっていただけて何よりです😊
    プロデュース としてもご安心いただいてお過ごしいただけるのはとても嬉しく思いますのでこれからもお客様のご安心を優先して努めてまいりたいと思います😆
    本日はありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

接客はとても良かったのですがイマイチ思った通りの髪色にならなかったです。出来ればお直ししたいです。
    インナーカラーが微妙な所しか着いておらずプリンみたいになってるのがすごい気になるのと思った通りの色にならず、インナーカラーと髪の毛の色が同じになってるのが気になります。
    接客はとても良かったです。ありがとうございました。

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

彩様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご迷惑おかけしてしまったことお詫び申し上げます。
    お直しは可能ですので、ぜひ一度ご連絡をお待ちしております。

返信日:2020年12月19日
  • あるぱかさんの口コミ

ただ雰囲気を変えたくて、曖昧な伝え方だったのにすごく親切でアドバイスをしてくださりました!髪型も髪色もとても気に入り、時間の予約まで取りました。楽しい時間をありがとうございました!

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

あるぱか様先日はご来店ありがとうございました😊
    お店としても気分で寄っていただけるようなお店づくりを理想としておりますので、お気軽に寄っていただけたこととても嬉しく思います😊
    ぜひとも綺麗な髪の状態を保つのにこちらも全力で協力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします🤓
    ご来店誠にありがとうございました😊

• すみさんの口コミ

あまり美容院に来ない、というカラーリングするにはあるまじき点をくみ取り、地毛と馴染ませつつもインナーカラーや全体的なトーンの変更をしていただけました。
    さっそく見た友人たちにもとても好評です!

地毛と馴染むように染めますと言ってくださったので、私が勝手に全体染めと勘違いしていただけなのかもしれませんが…。前髪含め上の方は染めず、だったのでそこだけがアレ?と思った点でした。
    お伝えしたところ、説明不足だったと思います、すみません
    といっていただいているので今後はこういった事は無いかな!と思いました。

仕上がりが本当にとても良かった上、しばらく期間が空いてしまっても問題ないように施術していただけたので、今後はきちんと通えれば……と、思います!

• 大島さんの口コミ

今回も物凄く丁寧な接客でした!
    初めのカウセリングの時に色々な事を教えてくれながら細かく相談してカラーを決めてくれるので凄く安心感がありました♪︎

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

白井美咲様先日はご来店誠にありがとうございました😊
    カウンセリングでほぼすべてが決まると思っておりますのでその点に関しまして、ご評価いただけたこととても嬉しく思います😆
    今後も白井様がご安心して施術されますよう私も全力を尽くして努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします🤓

返信日:2020年12月19日

優柔不断なのに何も考えずに行ったけど丁寧に色々と提案してくれて凄く満足のいくヘアスタイルになりました✨
    子供と一緒に行きましたが優しくしてくれて嬉しかったです😊
    次いつ行けるかまだ分かりませんが是非またお願いしたいです!

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

ちゃまちゃま様先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お客様と一緒に髪の毛の今後をお話しさせていただけてとてもご納得いただいてやることができますし、なによりこちらも安心して施術に入ることができますので、こちらとしてもちゃまちゃま様の髪の毛を通じて気分転換などのサポートをさせていただけたらと思っております!
    ご来店ありがとうございました😊

気分転換になりました
    ありがとうございました

• えっちゃんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず
    ありがとうございました!✨
    希望通りのカラーで
    大満足してます。

ミニモのほうでも
    何度も時間変えてしまったにも
    かかわらずお時間すぎてしまって
    すみませんでした。

またよろしくお願いします。

• ٩( 'ω' )وさんの口コミ

パーマをかけてもらいましたがほとんどかかっていなくてただ髪を痛めただけ、、、ダメージが少ないカラーをした意味が、、、。期待していた分ショックでパーマで痛んだとこを切り落とそうか迷い中です。髪を乾かすときヘルプでもう一人いましたがその方の爪が頭皮にガシガシ当たって痛かったです。髪が痛んでこの値段かぁ、、、と悲しくなりました。

• こさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくれて嬉しいです!ありがとうございました😻

• はるさんの口コミ

お世話になりました!
    仕上がりにも接客にも満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします⭐️

• 葉留香さんの口コミ

初めての来店でしたが、細かく丁寧な説明から始まり、とても良い気分で良き時間を過ごせました。

初めて挑戦してみたカラーでしたが、仕上がりも綺麗で満足です!
    カラーの落ちていく感じも楽しめそうな感じ♪
    また再来週もご予約させて頂きました♪

頻繁にカラーを変えて楽しみたい私にはピッタリな気がしていてワクワクです♪

今後共よろしくお願いします♪
    ありがとうございました♪

• Saori Obaraさんの口コミ

凄く綺麗な色合いになり満足です!
    またよろしくお願いします。

今日はありがとうございました。色味気に入りました!色々なお話も出来てあっという間に終了してしまいました。また宜しくお願いしますね(^^)

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

アトムママ様先程はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    今後よりアトムママ様をきれいにできるようなご提案やアイデアを出していきますのでご安心していらっしゃってください😊
    またお待ちしております😆

• Nさんの口コミ

わがままたくさん聞いていただいてありがとうございました!
    すごく可愛くて満足です。
    また宜しくお願いします!

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

N様先日はご来店ありがとうございました😊
    お色気に入っていただけてこちらとしても光栄です😊
    よりN様に仕上がりに関して喜んでいただけるよう日々技術を進歩させていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月11日
  • あかきちさんの口コミ

カットは全体的にはかなり軽くしてもらいました。前髪をもう少しカットしてもらいたかったです。ブローが早く乾かすという気持ちが強いのか、少し荒かったです。
    シャンプーも丁寧だったのですが、カラー前のクリームが前髪部分に残ってました。帰宅時に気付きました。カラーは以前ピリピリした事があったので、伝えたら2段階にわけて様子見ながらやってもらえました。

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

あかきち様先日はご来店ありがとうございました!
    施術中においての対応におきまして今ひとつだって点でご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。
    これから改善に努めてまいります。
    ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• 亜美さんの口コミ

難しい技術も否定せず施術していただいてとても満足しています☺️🌻

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

亜美様先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😆
    ブリーチをすると髪の毛はある程度のダメージが入りますので、ホームケアをなるべてあげると悪くなりすぎなくて良いかなと思うので是非なさってみてください!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月17日

ミニモでの返事も早く
    カラーも丁寧に教えていただき
    スピーディーで感動しました!

また行きます!

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

まやっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の時間はお客様の価値ですので、よりその価値を大切に扱っていきたいと思っております!
    またお待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • 利恵さんの口コミ

私が予約して娘がカットしていただきましたが髪のボリュームも抑えられ見た目が変わらずと大変満足していました。もっと短くすれば良かったなぁ〜と言っておりました。接客も遠すぎず近すぎずと照れ屋な娘には心地良かったようです。お兄さんにやってもらったんだ〜と喜んでおりました。ありがとうございました。

白髪女性専門店 柳川拓哉さんからの返信

利恵様先日はご来店ありがとうございました😆
    仕上がりご満足頂けて何よりです😆
    お客様のご要望とこちらのプロからの提案でお客様の今後の可愛いや、きれいを作ってまいりますのでよろしくお願いいたします🤲
    ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!、

返信日:2019年8月22日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す