白髪女性専門店 ELPISの掲載
白髪女性専門店 ELPISのプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪女性専門店 ELPIS

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪女性専門店 ELPISの口コミ

ミルクさんの口コミ

祝!開業
    おめでとうございます。
    以前から白髪染め達人の美容師さんとかかれていたので、ずっと気になっていたのですが今回はじめて伺わせていただきました。
    オープンの日に、ボブカットにまで髪をカットしていただいてありがとうございます。
    最初から最後までワンツーマンで対応いただき、満足な仕上がりでした。

白髪女性専門店 ELPISさんからの返信

ミルク様先日はご来店ありがとうございました😊
    場所が変わってそれでも来てくださってありがとうござました😊
    また髪を切ることで印象や扱いやすさも全然変わってくるので、ぜひ楽しんでみてください😊
    跳ねてくる時や膨らんでくるのが気になる時はストレートもおすすめなので次回また気になればご相談いただければと思います!
    またご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年1月21日
  • 美都子さんの口コミ

今後も通わせていただきます✨
    よろしくお願いします

• ようこさんの口コミ

とてもわかりやすい説明と丁寧な接客でいい時間が過ごせました

• minaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。『髪はバッサリとカット、カラーは仕事上明る過ぎないように』としか考えていませんでしたが、色々と話を聞いてくださり、私の髪質や毛量や顔の形などから髪型を、カラーは美容院に行く頻度などを考えてご提案して下さいました。また前髪の切り方のアドバイスも丁寧にしていただいたので自分でカットする時に実践してみたいと思います。
    仕上がりは今までしたことのない髪型でしたが大満足です。カラーもとても自然な色で馴染み、白髪も気にならなくなりました。
    素敵なカット・カラーにして頂き本当にありがとうございました!!

• こみねさんの口コミ

ずっとサロン変え続けてきましたが、
    年齢的にそろそろ同じところで通いたいなと考えており、
    やっと安心して通えるサロンに出会えました♪

仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• yさんの口コミ

とても丁寧でした!

カウンセリングしたあとすぐにトリートメント的なもの2種類を使った方がいいので買わないかとおすすめされ、びっくりしました(5000円の商品×2)
    初対面でいきなり?と残念です
    前回まで行っていた美容師さんがしばらくお休みすることになりこちらに行きましたが、その美容師さんのカットが理解できないと言われました
    私はそんなふうに悪口のようなことを言うことが理解できません
    やりたいカットもカラーも写真見せながら説明したのですが、仕上がりは全然違いました
    普段そこまで気にするタイプではありませんが、カットに関してはがっつりレイヤー入れられ、短くされ、泣きたいぐらいです
    美容院でこんな思いするのは初めてです
    しばらくはキャップ被るしかないと諦めつつ、キャップ被ってもカバーできないほど最悪な髪型です

白髪女性専門店 ELPISさんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました。
    まず私のご説明不足と不適切な発言でご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    商品に関してですが、髪の状態を見た上でホームケアがベストだと判断してご提案させていただきました。
    私のご説明の仕方が悪かったのと、価格以上の価値をお伝えしきれなかったことお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましても、改めて髪型のゴール地点を共有していればこのようなギャップは生まれなかったと思いますので、私の不足していた点申し訳なく思います。
    以前の美容師さんを悪くいうつもりは全く無く、今お悩みの部分の原因はこちらですとお伝えさせていただいつもりでした。
    いずれも私のご説明の不足によるものですので大変申し訳なく思います。
    ただ、プロとして今必要なもの、今のお客様のお悩みを改善するために全力でご提案、ご説明をさせていただいた中でこのような誤解を招いてしまいましたことご理解いただけますと幸いです。
    ですが、前提として私の至らなさが原因ですので改めてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月24日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧、的確なカウンセリングで不安なくお任せすることができました。
    仕上がりも大満足!
    片道1時間かかってもまたお願いしたいと思います(^^)/

• ミルクさんの口コミ

2回目の来店です。
    前回のスタイルが周囲からの評価が良く、白髪ははえてくるとまだ気になってしまうのですが、なりたいスタイルに近づけていただけるので髪がどんな感じになっていくのか、楽しみでもあります。
    髪のクセや広がりやすさ、髪の量も多い、やっかいな髪をさらさらにボリュームダウンしていただきありがとうございました。
    自分の髪ではないかのような手触りです。
    ずっと美容院難民だったので、続けることで白髪ぼかしを実感したいと思っています。

• うちまさんの口コミ

母の髪が再生しました
    また行くと行っていました!
    次回もよろしくお願いします!
    次は祖母が行くみたいです!

• ひーさんの口コミ

髪がツヤツヤになり朝、髪にかける時間が減り大満足です!
    ありがとうございました^^

• よーちゃんさんの口コミ

すっごく、個室の雰囲気が良かったです🤗
    施術も最高で癒されましたー- ̗̀ 𖤐
    また、お願いする気満々でっす💗
    大満足でしたー♪♪

白髪女性専門店 ELPISさんからの返信

よーちゃん様先日はご来店ありがとうございました😊
    お店の雰囲気や施術に関してご満足いただけてとても光栄です😊
    白髪が今よりもっとストレスがなくなるように全力で取り組んでまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年2月6日

わがままなオーダーたくさんしてしまったのですが丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりでした😭ありがとうございました😭またお願いします!

白髪女性専門店 ELPISさんからの返信

しょうたいむ様先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間でしたがお疲れ様でした!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです😊
    むしろこだわりを持って頂けてる方がこちらとしても仕上がりのゴールが見えやすいのでありがたいです😊
    ざっくりなイメージでもしっかりカウンセリングさせて頂いて満足な仕上がりご案内させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• うちまさんの口コミ

白髪が綺麗に馴染んで、髪もサラサラになりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

白髪女性専門店 ELPISさんからの返信

うちま様先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます😊
    白髪ぼかしは白髪染めを使わずに染めるので髪への負担も少なくできるので手触りなども継続することでご実感いただきやすくなると思います!
    ぜひこれから白髪をよりポジティブに捉えていただけるような仕上がりをご提供させて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております😊

• ロミさんの口コミ

前回のカットから、1ヶ月以上経ちましたが、とても扱いやすく、白髪も前ほど気にならなかったです。
    今回もわかりやすく丁寧、スムーズな施術で、
    色も仕上がりも満足です!

ロミ様先日はご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます😊
    カットの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    2ヶ月くらいで切り時になるとおもうのでそのくらいできてみて頂けたらと思います!
    白髪ぼかしも回数を重ねることでより良くなっていくのでぜひ継続してみて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております😊

• ロミさんの口コミ

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、
    とても丁寧な説明と施術をしていただきました!
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました。また次回も利用させていただきます!

ロミ様先日はご来店ありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます😊
    まず仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    初めての施術の白髪ぼかしなのでしっかりと今後どうなっていくかなどのご説明をさせて頂いた上でご案内させていただきました!
    今よりもストレスのないヘアカラーをご提供させていただきますのでぜひまた担当させて頂けたらと思います!😊
    またのご来店をお待ちしております!

• ellyさんの口コミ

カラーの悩みに関して色々とご相談にのってもらえて良かったです。髪型もセットの仕方など知れて良かったです!

ありがとうございます✨

• 雪苺さんの口コミ

初めての白髪ぼかし。いい感じです。
    縮毛もしました。いい感じです。
    スタッフの方もみんな良い方でした。
    また行きたいとおもいます。

• Nさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

私のちょっとした世間話も覚えててくれて嬉しかったです✨さすがです゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧
    突然の予定変更にもすぐ対応してくれました。
    優しいですー!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す