白髪女性専門店 柳川拓哉の掲載
白髪女性専門店 柳川拓哉のプロフィール画像
白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪女性専門店 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪女性専門店 柳川拓哉の口コミ

• Rihoさんの口コミ

長い時間担当していただきありがとうございました!!

綺麗に染まってよかったです!
    楽しかったです!次回もお願いします!笑

愛想も良くカラー前のカウンセリングもしっかりして頂きました。
    別途料金のかかるものに関しては、オススメはされますがゴリ押しでは無いので要らない方はサクッとお断りすれば大丈夫だと思いました。

アホみたいなマシンガントークにも付き合ってくださりありがとうございました(笑)
    また色が抜けてきた頃にお伺いしますので、よろしくお願い致します!

サロンは駅から少し歩きますが分かりやすい場所にあり便利です。
    対応も丁寧で希望通りの色にしていただきありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました(^^)
    お話も楽しくさせていただきました!!
    また行きたいと思います。

• ゆちさんの口コミ

とても話しやすく良かったです!
    また行く時はよろしくお願いします^^*
    紹介文の書き方が分からず
    遅くなってすいません
    蛍の話楽しかったです✌️

• はるさんの口コミ

素敵なカラーにして頂き、親切な方で感じも良かったです︎︎︎︎(^O^)

ミニモでの対応もスムーズで、とても感じがいい方で髪色も今後の事踏まえて考えて下さりとても満足です!!子供がクズってしまい、忙しいのにあやしてくれてとても助かりました(^ ^)また宜しくお願いします!

• みきさんの口コミ

初めてミニモ使いました! 今回は、Wカラーをお願いしてなりたい髪色と髪をチェックしてもらい施術してもらいました。なりたい色になれて嬉しいです!!

• まうすさんの口コミ

カウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧だったので安心してお任せできました( ˶´⚰︎`˵ )
    仕上がりも暗めなのに柔らかくてとても満足です。

雰囲気良くて、髪の色も真剣に考えてくれてよかったです!

• 後山 由佳さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    お話してて楽しかったし、仕上がりも満足で髪色がすごく気に入ってます\( ˆoˆ )/
    またお願いしたいです!

• みおさんの口コミ

とってもいい方で話も面白くて楽しかったです☺︎︎☺︎︎
    髪色もとっても満足です!ミニモの対応も早くて丁寧で安心しました︎☺︎

当日に予約して急だったのにありがとうございました。沢山お話もしてくださって、トリートメントもいい感じで良かったです!!

• ポンコツさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても良い髪色で、巻いてももらいちょっとウキウキ~ また機会がありましたら、お願いします。

• よしおかさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました!
    すごい綺麗に染めていただき満足です!
    またよろしくお願いします。

• りおさんの口コミ

綺麗な色になってよかったです!

• 萌さんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになってとても気に入りました!最後に可愛く巻いてもらえてよかったです
    たくさん話せてたのしかったですありがとうございました(^^)

• るさんの口コミ

minimoでの対応からとても親切で丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよくトリートメントは家族から褒められました
    またお願いしたいです、ありがとうございました☺️

接客も楽しく、色も希望通りで大変満足です。
    またよろしくお願いします。

• 有音さんの口コミ

急なご連絡にも関わらず対応してくれてありがとうございました!
    お話も盛り上がって楽しかったです。
    ありがとうございます。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す