白髪女性専門店 柳川拓哉の掲載
白髪女性専門店 柳川拓哉のプロフィール画像

白髪女性専門店elpis シラガジョセイセンモンテンエルピス 白髪女性専門店 柳川拓哉

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分

白髪女性専門店 柳川拓哉のメニュー

白髪女性専門店 柳川拓哉のフォト

白髪女性専門店 柳川拓哉の動画

白髪女性専門店 柳川拓哉の口コミ

minaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。『髪はバッサリとカット、カラーは仕事上明る過ぎないように』としか考えていませんでしたが、色々と話を聞いてくださり、私の髪質や毛量や顔の形などから髪型を、カラーは美容院に行く頻度などを考えてご提案して下さいました。また前髪の切り方のアドバイスも丁寧にしていただいたので自分でカットする時に実践してみたいと思います。
    仕上がりは今までしたことのない髪型でしたが大満足です。カラーもとても自然な色で馴染み、白髪も気にならなくなりました。
    素敵なカット・カラーにして頂き本当にありがとうございました!!

今回も相談にのってくれて丁寧に説明をしてくれ嬉しかったです。
    最初はカラーカットトリートメントの予定でしたが、柳川さんの提案で縮毛矯正もすることに…
    朝の手入れが楽になるとのひと言で決めました。
    自分に何か似合うのか分からないので柳川さんに全部お任せしてしまいました。
    仕上がり時に自分の髪を触ったら自分の髪ではないくらいサラサラでびっくり!
    帰ってから家族にも好評です。
    またよろしくお願いします。

• 綾さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くカウンセリング、施術は満足のいくものでした。
    ただ…ひとつだけ…。
    若い女性スタッフさん、シャンプー時に襟足、左側頭部のすすぎが甘く感じました。
    こちらの技術面だけがどうしても気になってしまいこの評価ですみません。
    シャンプーの満足度は総合評価にかなり影響すると思ってます。
    頭皮マッサージは気持ち良かったです。
    また伺わせて頂きたいと思ってます。
    色々大変だと思いますが頑張ってください。

白髪女性専門店 柳川拓哉のアピールポイント

7/1ご案内しやすいです👌【中央林間駅徒歩5分】カットカラーTR6500〜♫大和市唯一の白髪女性専門店!【白髪】【パサつき】【うねり】に特化した白髪の悩みを解決するサロン✨ロング料金なし✨

数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます😊
白髪の方が悩む
【白髪】【パサつき】【うねり】
を解決することをテーマに施術しています^_^

一人一人に寄り添ったカウンセリングで満足度の高い技術提供をさせていただきます⭐️

みなさんのお悩みをお教えください☺️

ご予約お待ちしております☺️

白髪女性専門店 柳川拓哉のプロフィール

こんにちは!ご閲覧いただきありがとうございます😊
毎月通える白髪女性専門店ELPISです!
あなたの綺麗に寄り添って最大限の施術をいたします⭐️⭐️
まずはご相談ください😊
返信必ずいたしますのでお気軽にご連絡お待ちしています(*^◯^*)

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
エレガント、外国人風、ゆるふわ
白髪に合わせた染め方や、白髪に合わせたカット、縮毛矯正までこだわって施術していきます!
毎月通える白髪サロン

白髪女性専門店elpisの詳細情報

白髪女性専門店elpisの内観・外観1

白髪女性専門店elpisの内観・外観2

白髪女性専門店elpisの内観・外観3

神奈川県大和市中央林間2-13-9 トウトアームス1F (地図

中央林間駅5分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅15分
中央林間駅

PayPay

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

白髪女性専門店elpis付近の駅の美容室・美容院を探す