最初から最後までとても丁寧にカット&カラーをしていただき、仕上がりも良く感謝しています。
ありがとうございます。
とても丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました♪
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、カラーもカットも可愛くしてくださったのでまた利用したいです😊
今日はありがとうございました。
丁寧に髪の相談に乗ってくださり、真面目で真剣な人柄がカット時もひしひしと伝わってきました。
手入れもしやすくなり、満足してます!
デビューまでラストスパート頑張ってください😊
本日はカットして頂きありがとうございました。
色々要望を真剣に聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます。また機会があれば是非宜しくお願いします。
この度は、ありがとうございました。
予約時のメッセージのやり取りから非常にスムーズで、
真面目なお人柄が伝わってきて、好印象でした。
カット前のカウンセリングも、
非常に丁寧で、寄り添ってくださり、
優柔不断な私が決められるまで時間をかけて色々なアドバイスや提案をしてくださりました。
カットについても、
落ち着いて集中して切ってくださり、安心感がありました。
施術に関連する内容に満足できたことに加えて、
兼重さんの接客やカットの際の集中力から、社会人として大切なことも思い返すことができ、
非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。
これからも、カットをお願いできれば嬉しいなと思っています。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。
私が何色にしようか悩んでいた所,私にあったカラーを
一緒に探していただきとても満足のいくカラーになりました!また利用したいです!
カウンセリングでも要望や悩みなどしっかり聞いてくれて親身になってお話ししてくれたので嬉しかったです。練習モデルで行ったので施術時間が前後してしまったんですけど仕上がりも画像通りでとても満足しました。ありがとうございました!
とても明るく接客してくださり、一緒に似合う色を考えて提案して下さりました。
仕上がりにも満足です!!ありがとうございました
終始とても楽しく過ごせて、色味も希望通りになりました!
次もおねがいしたいとおもいます!
透明感があるとても綺麗な色に染めていただきました!
手触りもとてもの良くなっていました!
カウンセリングも施術も丁寧で、自分に合った色味を一緒に選ぶことができました。また是非利用したいです。ありがとうございました。
1/1