丁寧にやって頂き、とても素敵な仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったです😻ありがとうございました✨✨
とても綺麗に仕上げて頂きました🫶🏻
有難うございました🙇🏻♀️
綺麗に仕上げていただきました😃
希望通りに施術していただきました!施術中のコミュニケーションもとても上手で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
他の方が書いていらっしゃるようにコミュ力が高くて話しやすく、とっても素敵な方でした^^
オフもお声がけ頂きながら丁寧にやっていただいたので全然痛くなかったです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただきました✨✨
カラーも迷っていましたが親身に相談ができ、
素敵なカラーに仕上げて頂きました!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で指を見るのが楽しいです。
また機会があればぜひお願いします!!
丁寧でした!
今日はありがとうございました。他の方の口コミにもありましたが、コミュニケーション力が高くとても居心地の良い時間で、あっという間に感じました。ネイルのオフも仕上がりも全く痛みを感じることもなく綺麗に仕上げていただき大満足です‼︎これからも頑張って素敵なネイリストさんになってください。応援しています。
とても丁寧に施術いただき、お客様の気持ちに寄り添う接客に、気持ち良く過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
一つ一つとても丁寧に施術してくださってとてもよかったです。話も楽しくてまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!
今回は無料オフ見つけたらっきー!って予約しましたが、お金を払ってでも予約したいなと思うような施術でした𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯
もちろんアシスタントの方なのでネイリストの方よりは時間はかかりますが、その分すごく丁寧にオフして下さり仕上がりがとても綺麗でした🥹❤︎
お話もとても楽しかったし予約してよかったと思いました♩
この度は本当にありがとうございました🩷🩷
すごく丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
またぜひお願いします!
1/1