南舘 由奈の掲載
南舘 由奈のプロフィール画像
Makea eyelash&beauty 戸田公園マケア アイラッシュアンドビューティー トダコウエン南舘 由奈

戸田公園駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

南舘 由奈の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を仕上げていただき大変満足です(^^) 時間もあっという間でした! ありがとうございました!

まつげパーマ 10/26まで ¥0

来店日:2025年10月23日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

親切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。また、指導体制もしっかりなされている様子が伺えて好印象でした。

まつげパーマ 10/26まで ¥0

来店日:2025年10月22日
  • あのプロフィール画像

接客も丁寧ですごく綺麗にやってもらいました!ありがとうございました( ; ; )

来店日:2025年10月19日
  • hikari.のプロフィール画像

hikari.さんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりに良いお店・人に出会えたかと思います。早い仕上がりでテープの貼りつきも目の乾きもなく仕上がりも満足です✨ 無料なのが申し訳ないくらいで、お金かかっても通いたいなと思うお店でした! この後の持ちが楽しみです😊

来店日:2025年10月18日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

今までで1番綺麗にあがっていました。 終わった後いつも感じるテープの張り付き感もなく、本当に丁寧で上手でした。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月16日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 まつげも、要望通りにして頂き施術も丁寧でとても良かったです。 うとうとし、寝てしまいました。 また、ご縁がありましたらお願い致します。

来店日:2025年10月15日
  • やまこのプロフィール画像

やまこさんの口コミ

久々のまつげパーマ、要望通り綺麗な仕上がりでした⭐️ ありがとうございました◎

来店日:2025年10月11日
  • リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。 まつ毛がバッチリあがり大満足です!また、宜しくお願いします致します😊

来店日:2025年10月8日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

凄く丁寧で、そしてなによりめちゃめちゃ可愛く仕上がりました…! 細かい毛や端の毛までくるんとしていただけて、人生のまつパでいちばんキレイです😭 行ってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年10月7日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングと施術安心しました! 仕上がりもとても綺麗でよかったです!!😸

来店日:2025年10月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

急遽だったのに可愛く染めていただいてありがとうございました🍒 ̳>𖥦< ̳🍒

来店日:2025年8月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前髪カットありがとうございました!セットの仕方なども合わせて話していただきためになりました!

【19時​〜​】前髪カット🎶 ¥0

来店日:2025年5月20日
  • Naochelのプロフィール画像

Naochelさんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました!特にシャンプーは強さがちょうど良くとても気持ちよくて眠くなりました。たくさん髪の毛の提案を聞いてくれて嬉しかったです。

【19時​〜​】前髪縮毛矯正🍀 ¥2,000

来店日:2025年5月1日
  • みにぴんのプロフィール画像

みにぴんさんの口コミ

カラーはもちろん、最初のカウンセリングから最後のセットまですごく丁寧にして頂けました。

来店日:2025年4月11日
  • ねずみのプロフィール画像

ねずみさんの口コミ

要望通りに施術して頂きました カット等も丁寧でとても満足です また機会がありましたらよろしくお願いします(*.ˬ.)"

【19時​〜​】毛先カット🐮 ¥0

来店日:2025年3月13日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

初めて伺いました,お店は駅から近く分かりやすく明るくて清潔感があり,今回,モデルでフルカラー施術してもらいました 担当してくれたアシスタントの子は明るくて元気な印象 施術前にこちらの希望を聞いて分かりやすく説明してくれ、こちらの希望に、しっかり,アドバイスをしてくれ安心して任せたいって感じ,ワクワクしながら受けました 仕上がりは,とても満足です ありがとうございました

来店日:2025年2月21日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

施術がとても丁寧で、素敵な髪色にしていただきました。 ありがとうございました。

ファッションカラー ¥2,000

来店日:2024年10月26日
  • なまのプロフィール画像

なまさんの口コミ

本日はありがとうございました。物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。

来店日:2024年9月16日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり有難うございました。また機会があればお願いします^_^

来店日:2024年9月1日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

初めてサロンで白髪染めをしましたがキレイにむらなく仕上がっていて流石だなと思いました。

来店日:2024年8月12日

Makea eyelash&beauty 戸田公園の詳細情報

• Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観1
  • Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観2
  • Makea  eyelash&beauty 戸田公園の内観・外観3
埼玉県戸田市本町4-17-28 WINビル201 (地図)
戸田公園駅1分
戸田公園西口を出ていただくと左右に階段があるので右側の階段を降ります。階段降りますと、左手にロータリーが見えるので正面にしてロータリー沿いに左側に進むと三菱東京UFJ銀行のATMがあるのでそれを右に曲がります。すぐ左手にあるグレーの建物の2Fになります。
戸田公園駅

Makea eyelash&beauty 戸田公園付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す