綺麗に仕上げてもらいました。
綺麗に上げて貰えたし店内も綺麗でした!満足🌼お姉さん可愛かったです!🫵🏻🩷
初めてのまつパで緊張していたのですが、説明から最後まで優しく対応していただき、心地良く施術を受けることが出来ました✨️
またお願いしたいと思います🥰 ありがとうございました
とても綺麗まつ毛あげていただきました✨🫶
ありがとうございます✨
またお願いします!😌
初めてまつパしました!
きれいにあげてくれました😍
丁寧に説明や施術をしてくださり、
初めてだったけど安心してすごすことができました!
また施術しに来たいと思います!
今までマツパとかパリジェンヌ満足した事無かったけど上下どっちも満足しました🥹🥹
余裕で通います🧏🏼♀️
家族が利用してオススメしてくれたので利用させて頂きました!サロン内も清潔感がありとてもリラックス出来る空間で施術して頂きました!是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
朝早くからでしたが笑顔で対応してくれました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!
説明やカウンセリングも丁寧にしてくださって、初めての眉waxでしたが安心して受けられました!仕上がりも理想の眉の形でとても気に入っています!本日はありがとうございました!
初めてのマツパで、仕上がりも綺麗でした!!
テキパキとされていて1時間ちょっとで終わったかと思います^^
少し早く着いたにも関わらず、すぐ案内してもらえました。
ただ、すぐ隣でも施術がされているので、ゆったりとしたい人にはむずかしいかもです笑
満足です。眉の形も毎回鏡で確認してくださり、どのような仕上がりがいいのかも、こと細かく聞いてくれて、丁寧な対応です。仕上がりも理想通りです。ありがとうございました!
セルフでまつげパーマをして失敗した可笑しなまつげを、上手に仕上げて下さいました。やり難かったと思いますが、丁寧に説明もして下さり感謝です。
綺麗にあがったまつげを見て本当に嬉しかったです^ ^
ありがとうございました^ - ^
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!今後通おうかと思います!
終始丁寧に対応していただきパーマもとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!
すごくきれいにマツパをして頂きました!大満足です♪
当日まで予約にも関わらず、快く対応してくださり、仕上がりは希望通りの長く見えるようにしてくれて、応対もすごく丁寧で施術中も違和感ないですか?などお気遣いいただき、また同じ人にしてもらいたいと思ったのは初めてです!
接客も施術もすごく丁寧で気持ちよく受けることができました◎
ありがとうございました!機会があればまた利用させていただきたいと思います☺︎
技術も接客も良くて完璧でした!
ありがとうございました(^_^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。