💜茉莉花 RINKA 💜の掲載
天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

茉莉華所属・💜茉莉花 RINKA 💜の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

満足です。眉の形も毎回鏡で確認してくださり、どのような仕上がりがいいのかも、こと細かく聞いてくれて、丁寧な対応です。仕上がりも理想通りです。ありがとうございました!

🌈ハリウッドブロウリフト🌈6月限定❗️リクエスト不可 ¥2,200

来店日:2024年6月29日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

セルフでまつげパーマをして失敗した可笑しなまつげを、上手に仕上げて下さいました。やり難かったと思いますが、丁寧に説明もして下さり感謝です。 綺麗にあがったまつげを見て本当に嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!!

🍋まつパorパリジェンヌ🍋6月限定❗️その他キャンセルとなります✨補足説明お読みください🙇‍♀️リクエスト不可 ¥1,650

来店日:2024年6月25日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

chie 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 ご確認の際のお褒めのお言葉大変嬉しく思いました🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月30日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ありがとうございました^ - ^

来店日:2024年6月24日
  • maaaaaaaのプロフィール画像

maaaaaaaさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です!今後通おうかと思います!

🍓上下パリジェンヌorまつパ🍓6月限定✨その他キャンセルです✨補足説明必ずお読みください🙇‍♀️リクエスト不可 ¥2,200

来店日:2024年6月22日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

maaaaaaa様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきパーマもとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年6月19日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

k様   先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います🤍 お仕上がり満足いただけてよかったです💟 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

すごくきれいにマツパをして頂きました!大満足です♪ ありがとうございました。

来店日:2024年6月18日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

ニコ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日まで予約にも関わらず、快く対応してくださり、仕上がりは希望通りの長く見えるようにしてくれて、応対もすごく丁寧で施術中も違和感ないですか?などお気遣いいただき、また同じ人にしてもらいたいと思ったのは初めてです!

来店日:2024年6月17日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

yui様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います🌈 お仕上がり満足いただけてよかったです💖 まつ毛が長くてとても綺麗でした✨✨ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

接客も施術もすごく丁寧で気持ちよく受けることができました◎ ありがとうございました!機会があればまた利用させていただきたいと思います☺︎

来店日:2024年6月17日来店回数:2

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

技術も接客も良くて完璧でした! ありがとうございました(^_^)

来店日:2024年6月14日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

なみ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり、接客にも満足いただけてよかったです✨ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております🤍

• ᐡ。• ·̫ •。ᐡのプロフィール画像

ᐡ。• ·̫ •。ᐡさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2024年6月13日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います🌈 お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• piyooのプロフィール画像

piyooさんの口コミ

丁寧な説明で安心してお任せできました。 テキパキと仕上げていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました(^ ^)

🦄眉毛WAX🦄4月5月限定✨リクエスト不可 ¥1,650

来店日:2024年6月10日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

Cinnamon 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後眉毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月13日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

めっちゃ綺麗に上がりました!! 説明も丁寧ですごく快適でした!またお願いしたいです🎶

🍓上下パリジェンヌorまつパ🍓4月5月限定✨その他キャンセルです✨補足説明必ずお読みください🙇‍♀️リクエスト不可 ¥2,200

来店日:2024年6月1日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

愛子 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 まつ毛が長くてすごくお綺麗でした🥺✨ 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前回と同じくめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて嬉しいです。マツパの維持のコツとか色々教えてもらえてよかったです!またお願いします🙇

🍋まつパorパリジェンヌ🍋4月5月限定❗️その他キャンセルとなります✨補足説明お読みください🙇‍♀️リクエスト不可 ¥1,650

来店日:2024年5月31日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

S 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 更にまつ毛が綺麗になるのを楽しみにしております😳 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月22日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

n 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 氏のプロフィール画像

氏さんの口コミ

施術時間も短く、綺麗に仕上げて頂きました!染みることもなかったです、大満足です(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日来店回数:2

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

氏 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月20日
  • みのプロフィール画像

ヒアリングも丁寧で仕上がりも良く、大満足です! この仕上がりでこの金額は最高です✌🏽

来店日:2024年5月18日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

み 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ お仕上がり満足いただけてよかったです💖☺️ その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🌈 またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年5月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

施術中は寝ときたいタイプなので、必要最低限の会話で済ませていただいて、仕上がりも良くて、施術の手際も良く、このお姉さんしごできです。ありがとうございます!!関係ないんですけど、個人的に施術部屋のBGMはオルゴールとかの寝れる系だと更に嬉しいんですけど洋楽POPSでしたね、

来店日:2024年5月18日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

ほのか 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

綺麗にして貰えて嬉しいです♡♡ ありがとうございました🩷

🦄眉毛WAX🦄4月5月限定✨リクエスト不可 ¥1,650

来店日:2024年5月12日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

美優 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後眉毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🎵 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月14日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

めっちゃ綺麗にあげていただきました!全然しみなくてすっごくリラックスしてすごせました^^ありがとうございます。

来店日:2024年5月9日

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

まこ様    先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️ お仕上がり満足いただけてよかったです💖 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月11日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

過去一で綺麗で、確認の際思わず「おお、めっちゃ上がってる笑」って言っちゃいました笑 しみたりもせず、仕上がりも大満足です!! 次から通わせていただきたいです🥺

来店日:2024年5月9日来店回数:3

💜茉莉花 RINKA 💜さんからの返信

さちゃん 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪ 過去1番のお仕上がりとご確認の際のお言葉大変嬉しく思います☺️✨🌈 その後まつ毛の様子はいかがですか? 気になることがあればお気軽にご相談ください🕊️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月14日

茉莉華の詳細情報

茉莉華
大阪府大阪市天王寺区堀越町9-20 (地図)
天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅