40%以上オフ!ミニモSALE

鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分

Ⓜ️irai ✮のメニュー

Ⓜ️irai ✮のフォト

Ⓜ️irai ✮のアピールポイント

6月ご予約受付中💞25.26.28日空きあります🙆‍♀️ハイトーンカラー、デザインカラー、似合わせカラー、是非したい方いらっしゃいましたらお任せ下さい💫💫

多くの掲載されてる方の中から見つけて頂きありがとうございますっとても嬉しくてテンション上がってます⤴︎⤴︎
【 INCANTO by hands 】アシスタントの前田みらいです💡

現在カラーモデル、トリートメントモデル、ヘッドスパモデルを募集しており、メニューの方には組み合わせて乗っけておりますが、どれかお1つだけがしたいけど、、などでしたらお気軽にご連絡してください‼️💖

ご予約されたい時間帯がもし埋まっている場合はお問い合わせ頂くとご案内できる可能性もございますので、一度ご連絡下さい🤲🏻💌
それから、お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージを送れるようになりますので是非ご登録してみてください♡⃛

鹿児島ではあまりハイトーンのカラーをする所が少なく、カラーモデル募集の際も髪質改善、透明感を中心とした落ち着いたカラーが多いと思いますが、私は明るい寒色、暖色のハイトーンカラーに透明感を入れたい方をすごく募集しています‪🧡‬‪💙
明るいカラーをしたくても踏み入れるまでいかない、周りの目が気になるから結局できないなどそのような気持ちは今日で終わりにして自分の好きなヘアカラー、してみたいスタイルにしてみてはいかがでしょうか(^^)/~~~~~♡
お客様のFashion、MakeにしっかりLinkするカラーやスタイリングをするのが得意です!!お客様の可愛い、かっこいいを作るお手伝いをさせてください🪄︎︎
是非一度私にお任せ頂けないでしょうか😉
そして、ブリーチする際にもケアブリーチがあり、ブリーチが怖い時はブリーチを使わずのトーンアップダブルカラーもできますのでご安心くださいっ( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

それから、髪を染めた時に大事なシャンプー、トリートメント、ブロー前のケアトリートメントで最近置き始めたミルボンの商品を施術中使わせて頂いてます🙋‍♀️
とても有名な会社で人気の商品なので是非お店の前にも置いておりますので気になった際はお店に足を運んで見て下さい!

ミニモからのご予約は何度でも大丈夫ですっ👌🏻 ̖́-‬
料金も毎回同じ料金で施術をさせて頂きます‼️

イメージの写真などあれば是非おみせください💗

お店用アカウント
Instagram▷▶▷@incanto_mirai
自分の事を知ってもらいたいプライベートアカウント
Instagram▷▶▷mirainkooo
良かったらインスタも見てってくださいね🎶✨️

鹿児島中央駅西口から徒歩3分🚶‍♀️
お気軽に通いやすい場所になります!!!

毎日のスタイルが楽しくなるようなオンリーワンのヘアスタイルをお客様にお届け致します☝🏻‪‪👑

足を運ぶ際は気をつけてお越しくださいね☺️
楽しみにしてお待ちしております❤️

Ⓜ️irai ✮のプロフィール

こんにちは!はじめましてっ✮
INCANTO by hands アシスタントのみらいです!!
お客様に寄り添った丁寧な対応をさせて頂きます❣️
そして、お話するのがとても好きなので、沢山お話して楽しい時間を過ごせたらいいなと思ってます︎✿

ハイトーンカラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
モード、派手系、個性派
カラーモデル募集中です🌟色んな方にご協力して頂きたいですっ ハイトーンカラー、個性的カラー、似合わせカラーをしてみたい方すごく募集してますっ!!もちろんナチュラル系カラーも募集してます🫶 お客様が興味あるデザインカラーや1度はしてみたいカラーも是非私にご相談頂き、お任せ頂きたいですっ⤴️
洋服巡り👗🩷、喫茶店・ご飯屋巡り☕️🩶、HIPHOP🎶🖤、料理🍳💜
美容師国家資格

incanto by handsの詳細情報

incanto by hands

鹿児島県鹿児島市西田

鹿児島中央駅前駅8分 / 鹿児島中央駅5分
鹿児島市
月 定休日
※毎週月曜日はお休みを頂いております🙇🏻‍♀️
※第3週目の火曜日はお休みです。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧