SARI💜 XELVEの掲載

浦安駅3分

SARI💜 XELVEの口コミ

春竹さんの口コミ

当日、無性に髪を切りたくなり、それも時間が迫ってからの応募にも関わらずスムーズにご対応頂き本当に有り難うございました♪
    最初から最後まで熱心に向き合って下さる姿勢に凄く感動を頂きました!
    仕上がりも思ってた以上のもので大変嬉しかったです♪
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、ヘアアイロンも頑張ってやってみようと思わせて頂きました〜
    咲莉さんのおかげで悩みが解消され、その上新しいことにチャレンジしてみようと思わせて頂けて…
    奇跡的な巡り合いにも感謝です✨

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただき、
    また、口コミの投稿まで有難うございました🙇🏽‍♀️💕

当日予約大歓迎です^ ^

仕上がりに満足していただき、私まで幸せな気持ちになりました🙌🏽

普段の扱い方など、不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください!!

ご来店いただき、大変嬉しく思います☺️
    またお待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年5月24日
  • Oさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気になっていた襟足がすっきりして気持ちいいです。シャンプー等お気遣い頂き大変助かりました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。明日から試してみます。

顔面の写真を撮るのと、スタイリストさんの手直しが無かったのは記載と異なりますので、記載を更新された方が良いと思います。

SARI💜 XELVEさんからの返信

昨日はご来店いただき、有難うございました^ ^

長さ自体は大きく変えてはおりませんが、襟足辺りをしっかりくびれさせて締めることでスタイルにメリハリが出て、スッキリした印象になりましたね☺️

スタイリング剤の付け方や、襟足を綺麗におさめる乾かし方など実践してみてください🙌🏽

また、ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • めめめさんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!

めちゃくちゃ艶っ艶っ👼✨✨✨

どの工程のときも丁寧にこれやりますねって説明もしながら、ドライヤー冷たいです〜というお声がけや、
    スマホ充電大丈夫ですか?など細かな配慮もあり、3時間以上かかってるはずが、あーっという間でした!

SARI💜 XELVEさんからの返信

先程はご来店いただき有難うございました^ ^

直前のご予約や、当日予約も大歓迎です🙌🏽✨

長時間の施術でしたが、そのように感じていただけてよかったです☺️

地毛がストレートかのような仕上がりに矯正をかけさせていただきましたので、湿気が多い夏の時期も髪の毛がかなり扱いやすくなったと思います^ ^

また、ご来店お待ちしております😌🌟

• はなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず嫌な顔しないで出迎えてくださりありがとうございました!
    髪を切る以上に、人にシャンプーしてもらうのがほんっとに久しぶりであまりの心地よさにうとうとしてました。

カットも私の毛の流れを見てさまざまな提案をしてくださりありがたかったです!
    家族にもショート好評でした♡

またぜひお願いします!

SARI💜 XELVEさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただき誠に有難うございます☺️

滅多に美容室に来れる機会が少ない中、担当させていただけたこと、とても光栄です^ ^✨

ミディアムヘアからのばっさりショート、ご家族の皆様にも好評で良かったです🙌🏽とてもお似合いでした🌟

日々過ごしていく中で、段々と扱いづらくなってくる箇所が出てくると思いますので、また次回聞かせてください!!
    ご来店お待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年8月14日
  • 幸子さんの口コミ

前回縮毛矯正でお願いして、凄い良かったのでカットもお願いしました。
    こんな風にしたいとの要望も聞いてくれて仕上がりも大変満足です。
    色々セットなども含めて質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました!

SARI💜 XELVEさんからの返信

前回の縮毛矯正に引き続き、カットモデルでもご来店いただき誠にありがとうございます🌟

口コミ投稿、励みになります💪🏽🥹

カットに合わせた、アイロンの使い方やおすすめのスタイリング剤もお伝えさせていただきましたので、お家でやってみてわからなかったことなどありましたら、お気軽にまたご相談ください^ ^

また、ご来店お待ちしております☺️

XELVE SARI

• 幸子さんの口コミ

初めての来店のお店でしたが、やり取りから施術終了まで
    スムーズで店舗での居心地も快適に過ごさせてもらいました。
    シャンプー中もリラックスする為に最低限の会話でとても気持ちよかったです!

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日は、縮毛矯正のモデルにご協力いただき有難うございます^ ^

縮毛矯正やブリーチなどの長時間施術は、お客様の負担も大きいと思いますので、より一層居心地の良い空間作りを心掛けております☺️🙌🏽

割れてしまう前髪の乾かし方など、ポイントを伝えさせていただきましたので、是非お家でチャレンジしてみてください✨

XELVE SARI

• hakoさんの口コミ

施術、カウンセリング共に丁寧で素敵なイメチェンができました!イメージはお任せしましたが、自分の表情や骨格に似合うヘアスタイルを考えてカットしてくださり、とても真摯な接客でした。シャンプーもしっかりやってくださり気持ちがよかったです。この度は、ありがとうございました😊✨

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました😆

ショートへのばっさりカットを担当させていただき光栄に思います🙌🏽とってもお似合いでした!

カット技術以外にも、リラックスしていただけるような空間作りを心掛けております^ ^♪

また、ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年8月8日
  • まりさんの口コミ

2回目です!可愛くしてくれてありがとうございました!
    次回もぜひお願いします!!

SARI💜 XELVEさんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございます^ ^

前回に引き続き2回目のご来店担当させていただき、嬉しく思います☺️

ショートスタイルですので、1ヶ月半〜2ヶ月過ごした中で気になるところなどございましたら、また次回のご来店の際にご相談ください🙌🏽

是非、お待ちしております♪

XELVE SARI🧞‍♀️💜

返信日:2024年8月4日

最初に要望を伝えて、話し合いながら、どんな髪型にするか決められたので、良かったです✨
    説明しながら、丁寧にカットしてくださり満足です。ドライヤーやアイロンのかけ方もアドバイスしてもらったので、やってみます!
    シャンプーは流す程度と書いてありましたが、私の印象では、結構しっかりシャンプーでした。
    遅くまでありがとうございました。

SARI💜 XELVEさんからの返信

昨日はご来店いただきまして有難うございます^ ^

肩上だと毛先が外にはねやすい特徴を活かした外はねスタイル、とてもお似合いでした😌

生え癖を理解してドライヤーすると、スタイリングがしやすくなるので、是非毎日実践してみてくださいね❣️

またご来店お待ちしております🙌🏽✨

返信日:2024年7月7日
  • あやかさんの口コミ

とってもとってもとーっても大満足なボブヘアにして頂きました🥰💓細かくて丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も楽しくお話しをして下さりあっという間の時間でした!!思い切って短くしたのですが、前からこの髪型だったんじゃないかと思うほど自分にしっくりきて本当に高橋さんにお願いしてよかったです🥰💕
    高橋さんのお人柄もとてもよくて、こんなに美容室帰りが嬉しい気持ちになったのは久しぶりで家に帰っても鏡ばっかりみちゃいます!笑❤️
    とってもおすすめ出来る美容室です!本当にありがとうございました🥰

SARI💜 XELVEさんからの返信

あやか様、本日はカットモデルにご協力いただき有難うございます☺️✨

念願のボブスタイルをお任せいただき有難うございました💇🏽‍♀️
    ばっさりカットだったのに、ご来店された長さの状態を忘れてしまう程、違和感なくとってもお似合いでした💕

カットによつて、より綺麗になれるお手伝いをさせていただき、私もとても嬉しいです🥹🙌🏽

普段の取り扱いなど、お伝えさせていただいたポイント、実践してみて下さいね^ ^

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年6月29日
  • iさんの口コミ

可愛いレイヤーカットにしていただきました^^

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はカットモデルへの協力いただきまして、有難うございます^ ^

レイヤーを入れたことにより、かなり軽さが出てスッキリされましたね🙌🏽✨

お話とっても楽しかったです😁
    就活頑張ってください❤️‍🔥

また、ご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年7月3日
  • まりさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです!

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます☺️

これからの暑い時期にぴったりの、首元がかなりスッキリしたショートスタイルにさせていただきました🙌🏽✨

乾かす時のコツ、ご自宅で試してみてください^ ^

また、1ヶ月半〜2ヶ月後目安にメンテナンスさせて下さい!!
    お待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年6月29日
  • ぼむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    旦那にも好評でした♡♡
    親身に相談にも乗っていただいて
    またよろしくお願いします🎶

SARI💜 XELVEさんからの返信

本日はカットモデルにご協力いただき有難うございます^ ^

レイヤーをいれてかなりイメージチェンジさせていただきましたが、旦那様にも好評でよかったです🥰💕
    とってもお似合いでした💇🏻‍♀️

日々過ごしていく中でまたお悩みが出てくると思いますので、是非またご相談ください🙌🏽

お出かけ楽しんでくださいね♪

返信日:2024年6月14日
  • りぃさんの口コミ

当日予約でお願いしました!
    どのくらいの長さ切るか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングや提案などいただけて決めやすかったです☺️髪を切っている最中もお話しやすく、会話が弾み終始リラックスしながら施術を受けれました!!!髪のセットの仕方、コテの使い方もアドバイス助かりました🫰🏻また短くしたいなと思ったらご連絡させていただきます!🎉ありがとうございました!ギャルマインド🫶🏾

SARI💜 XELVEさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました❣️

現在の長さとライフスタイルを踏まえつつ、今回のカットスタイルを決めていけて良かったです^ ^

レイヤースタイルのスタイリング楽しんでください💇🏼‍♀️✨

お話も楽しかったです🙌🏽ギャルマインド最高です🫶🏽💜
    またお待ちしております!!

返信日:2024年6月2日
  • マッチさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂き、ドライアーでのアドバイス等為になりました。遅くまでありがとうございました。

SARI💜 XELVEさんからの返信

昨日はご来店いただき、有難うございます^ ^

襟足とってもスッキリして、お似合いでした🙌🏽
    ドライヤーで乾かす時のポイント、意識してみてください!!

またお待ちしております😊✨

返信日:2024年6月1日
  • あこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、以前刈り上げの失敗から5ヶ月カットをしていない状態で、その時の失敗から久しぶりのカットでしたので不安はありましたが、後ろはスッキリ、前髪もアドバイスもあり、真っ直ぐより斜めにすると良い事など理想の髪型にして頂きました。本当にありがとうございました

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました^ ^

前回のカットの失敗を踏まえて、
    お似合いになる様、すっきりとカットさせていただきました😊

前髪など、自分でメンテナンスカットする際も斜めを意識してみてください👍🏽

また、ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2024年6月1日
  • kさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました😊

SARI💜 XELVEさんからの返信

K様、本日はカットモデルにご協力いただき有難うございました❣️

お話楽しかったです^ ^
    新しいヘアスタイル、楽しんでください☺️🙌🏽

返信日:2024年5月10日
  • ayaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングに忠実に切って下さりました。トップスタイリストさんは素人目でも確かな技術を持っていました。これまた素人目ですが、手直しがなくても満足してそのまま帰っていたと思います笑。カットモデルに対しても最後まで丁寧に対応して下さりました。誠実で信頼のおける美容院です。また浦安に来る機会があれば、今度はお客さんとしてお伺いしたいと思います(*''*)

SARI💜 XELVEさんからの返信

aya様、ご来店いただき有難うございました🙌🏽
    レイヤーカット、とってもお似合いでした^ ^✨

そのようなお褒めの言葉、嬉しい限りです🥹

是非、またご来店いただけることを楽しみにしております❣️
    新しいヘアスタイルの生活、楽しんでください^ ^

XELVE SARI🧞‍♀️💜

返信日:2024年5月3日
  • 愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで親身になって考えてくれて安心して施術を受けられました!
    また行ってみたいと思います😊

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日は夜遅くまでカットモデルにご協力いただき有難うございます🙇🏽‍♀️💕

お顔周りのレイヤーを活かして、是非お出かけの際などスタイリング頑張ってみてください^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年3月8日
  • オトさんの口コミ

バレイヤージュやってもらいました!
    話しやすいし説明分かりやすかったです!
    とっても可愛くしてもらえて大満足です🥰

SARI💜 XELVEさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました!!

仕上がり、気に入っていただけて幸いです🥰
    とってもお似合いでした🙌🏽✨

頻繁に美容室にご来店されるのは難しいと思いますが、またご来店お待ちしておりますので、些細なことでも是非ご相談下さい🧞‍♀️💜

返信日:2023年10月27日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す