XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEの掲載

XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEのメニュー

XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEのフォト

XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEの口コミ

春竹さんの口コミ

当日、無性に髪を切りたくなり、それも時間が迫ってからの応募にも関わらずスムーズにご対応頂き本当に有り難うございました♪
    最初から最後まで熱心に向き合って下さる姿勢に凄く感動を頂きました!
    仕上がりも思ってた以上のもので大変嬉しかったです♪
    セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、ヘアアイロンも頑張ってやってみようと思わせて頂きました〜
    咲莉さんのおかげで悩みが解消され、その上新しいことにチャレンジしてみようと思わせて頂けて…
    奇跡的な巡り合いにも感謝です✨

髙橋咲莉💜 XELVEさんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただき、
    また、口コミの投稿まで有難うございました🙇🏽‍♀️💕

当日予約大歓迎です^ ^

仕上がりに満足していただき、私まで幸せな気持ちになりました🙌🏽

普段の扱い方など、不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください!!

ご来店いただき、大変嬉しく思います☺️
    またお待ちしております🧞‍♀️💜

返信日:2024年5月24日
  • Oさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気になっていた襟足がすっきりして気持ちいいです。シャンプー等お気遣い頂き大変助かりました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。明日から試してみます。

顔面の写真を撮るのと、スタイリストさんの手直しが無かったのは記載と異なりますので、記載を更新された方が良いと思います。

髙橋咲莉💜 XELVEさんからの返信

昨日はご来店いただき、有難うございました^ ^

長さ自体は大きく変えてはおりませんが、襟足辺りをしっかりくびれさせて締めることでスタイルにメリハリが出て、スッキリした印象になりましたね☺️

スタイリング剤の付け方や、襟足を綺麗におさめる乾かし方など実践してみてください🙌🏽

また、ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月19日
  • めめめさんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました!

めちゃくちゃ艶っ艶っ👼✨✨✨

どの工程のときも丁寧にこれやりますねって説明もしながら、ドライヤー冷たいです〜というお声がけや、
    スマホ充電大丈夫ですか?など細かな配慮もあり、3時間以上かかってるはずが、あーっという間でした!

髙橋咲莉💜 XELVEさんからの返信

先程はご来店いただき有難うございました^ ^

直前のご予約や、当日予約も大歓迎です🙌🏽✨

長時間の施術でしたが、そのように感じていただけてよかったです☺️

地毛がストレートかのような仕上がりに矯正をかけさせていただきましたので、湿気が多い夏の時期も髪の毛がかなり扱いやすくなったと思います^ ^

また、ご来店お待ちしております😌🌟

返信日:2024年8月12日

XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEのアピールポイント

❤️‍🔥ショートカットモデル/縮毛矯正モデル募集中❤️‍🔥浦安駅徒歩3分🚶🏽‍♀️女性目線ならではのお客様1人1人に似合う、【可愛い💜】を提供させて頂きます😆✨

💜本日21時〜ショートカットモデルご案内可能です💜

現在、
⭐️ショートカットモデル⭐️
⭐️ツヤツヤ縮毛矯正モデル⭐️大募集中❣️❣️❣️

当日予約も大歓迎です🙌🏽

東西線浦安駅徒歩3分
カミカリスマ3年連続認定サロン
カラーリストのタカハシサリです🧞‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きまして
ありがとうございます✨😆✨

最後まで掲載内容をご確認の上
お問合せをお願い致します!!!

現在、カットモデル様/カラーお客様の募集中です❣️❣️

カレンダーで○印が付いている以外の日付でも、
施術可能ですので、
お気軽にお問い合わせください❤️‍🔥

《カットモデル》⬇️⬇️⬇️
・基本的には19時半に御来店頂ける方の募集になります🙏🏽
・19時〜21時半開始をご希望の方はお問合せください
 (日程調整させていただきます!)

必ず↓の注意事項をお読みの上、
ご理解頂ける方のみご予約をお待ちしております!

⚠️注意事項⚠️
💎XELVE ご利用されたことのない方
  (モデル施術でご来店いただいた方は可能です!)
💎しっかりカウンセリングをさせて頂きますが、カットデザインについてお任せさせて頂ける方
💎メッセージの返事が早い方
 (返信がない方は他のお客様を優先させていただきますのでキャンセル処理させていただきます)
💎後ろ姿の写真を撮らせていただける方
💎カット技術へのクレームは一切ご遠慮願います
💎施術後、スタイリストによるお直しがありますのでご安心ください
こちらの条件で募集しています❣️

今回は、スタイリストデビューにむけて、カラーリストながらお店をお借りして、モデル様に施術をさせて頂いております^ ^

施術は1時間以上かかる場合がございますのお時間に余裕のあるお日付にご来店ください!

お席にNetflixや雑誌が読めるタブレットをご用意しているのでリラックスして頂けます♪

遅刻された方は施術をお断りする場合が御座います。
時間厳守でお願い致します。

お問合せ多数の為、詳細を全て読まれていない方には返信出来ませんので、必ず全てお読み下さい。

⚠︎スタイルにつきましては、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で基本的にお任せさせて頂きます!
⚠︎料金は無料になります
 (シャンプーブロー代など追加料金が発生することは一切ございません!)
⚠︎施術後、スタイリストによるお直しがありますのでご安心ください
⚠︎練習モデルになります。クレームは一切ご遠慮願います
⚠︎シャンプーに関しては正規のやり方ではなく、軽くお流しする程度になりますのでご了承ください。

技術向上の為のモデル施術になりますので、↑の詳細に全て目を通して頂いて、同意頂ける方のみ施術させて頂きます✨

《カラー》⬇️⬇️⬇️
美容師のミシュラン、【カミカリスマ カラー部門3年連続受賞🌟】のサロンで、ぜひ感動体験をしてください😉🙌🏽

すぐ予約から予約できないメニューになりますので
お気軽に【予約リクエスト】からお問い合わせください❤️‍🔥

必ず↓の注意事項をお読みの上、
ご理解頂ける方のみご予約をお待ちしております!

⚠️注意事項⚠️
💎長時間の施術に耐えられる方
  (約4~5時間程見て頂けると助かります。)
💎メッセージの返事が早い方
💎後ろ姿の写真を撮らせて頂ける方
こちらの条件で募集しています^ ^

お客様の現状の髪の状態を最優先に施術していきます。

お時間は4時間以上かかります。

ご予約後は必ず、
髪の状態(ブリーチ履歴、矯正履歴)と
髪の長さをお伝え下さい🙏💦

送って頂けない場合は、キャンセルとさせて頂きます。

極度のダメージ毛はお断りする場合が御座います。

遅刻された方は施術をお断りする場合が御座います。
時間厳守でお願い致します。

XELVE所属・髙橋咲莉💜 XELVEのプロフィール

こんにちは😆💜
東西線浦安駅から徒歩3分のXELVE【⭐️カミカリスマ受賞⭐️】でカラーリストをしています! タカハシサリです🦋

カウンセリングから施術後まで居心地の良い雰囲気で、女性ならではの目線でお客様をより美しくさせて頂きます☺️

沢山のお客様と出会えることを楽しみにしております!!

小顔カット、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
ボブ、ミディアム、ショート
エレガント、外国人風、カジュアル
美容業界のミシュランこと、カミカリスマ受賞サロンで技術を日々学んでいます!! ブリーチ特化サロンならではの艶々ブリーチカラーはお任せ下さい✨ 是非、体感しにXELVEへお越し下さい😆 長時間の施術になりますが、お席にNetflixや雑誌がご覧頂けるiPadを完備していますので、是非ご利用下さい♪
ショッピング、アウトドア、祭り、温泉

XELVE

千葉県浦安市北栄1-1-15 金佳ビル2F (地図

浦安駅3分
浦安駅

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す