40%以上オフ!ミニモSALE
YOSHIKAWA KEIKOの掲載
YOSHIKAWA KEIKOのプロフィール画像

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAX KELLY YOSHIKAWA KEIKO

東梅田駅3分 / 西梅田駅7分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅5分

YOSHIKAWA KEIKOのメニュー

YOSHIKAWA KEIKOのフォト

YOSHIKAWA KEIKOの口コミ

• まどかさんの口コミ

この度はありがとうございました!めちゃくちゃかわいくてオイルの塗り方も教えてくださり勉強にもなりました!旦那に見せたところめっちゃ上手やしかわいい!って言ってくれ嬉しかったです🩷お話しも楽しくてたくさんお話ししてしまいすいません!
    私みたいなチビ爪や貝爪でもこんなに可愛くなるので悩んでる方は是非行ってみてほしいです✨

YOSHIKAWA KEIKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💗
    たくさんお話できて楽しかったです!
    旦那様にも見せてくださったんですね!嬉しい!
    どんなお爪の方でも施術して、綺麗になってもらえるように今後も日々精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年10月22日
  • ゆずちさんの口コミ

亀裂が入ったややこしい爪であるのにも関わらず丁寧に施術していただき、お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎました!爪の形やグラデーションもとても綺麗にしていただき、大満足です!ありがとうございました!!!!

YOSHIKAWA KEIKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🩷
    亀裂の入ったお爪の場合でも施術させていただけるとても貴重な機会だったので、こちらもありがたかったです😭
    ピンクのラメグラデーションめっちゃお似合いでした🎀
    これからも日々精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します😊🫧

返信日:2024年10月16日
  • よしりんさんの口コミ

施術も 会話も 大変楽しくて 最高の時間を
    過ごしました。 offの時も 全然痛くなくて 甘皮のケアも
    丁寧にスムーズにしてもらえました。
    綺麗で 可愛い 色に仕上げてもらって 満足です。

YOSHIKAWA KEIKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️🩷
    私も沢山お話をしながら施術させていただいて、とても楽しかったです💫
    グラデーションもとてもお似合いで、気に入っていただけて良かったです!

返信日:2024年10月16日

YOSHIKAWA KEIKOのアピールポイント

𓏸𓂂𓈒📢今週ご予約空きございます🧡ハンドジェルネイルモデルさん募集です🐯 💫JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分🩶JRE梅田スクエアビル13階🌙

以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。

YOSHIKAWA KEIKOのプロフィール

野球観戦

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAX KELLYの詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10・13F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAX KELLY付近の駅のネイルサロンを探す